Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrindCorpse

Краткий обзор крейсера Чапаев

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 387 боёв
11:49 Добавлено спустя 3 минуты
Предлагаю краткий обзор и мое видение игры на крейсере Чапаев.
Изменено пользователем GrindCorpse
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Хороший корабль, но почему то , вечно движок выбивают.

Прям беда ......:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 387 боёв

Хороший корабль, но почему то , вечно движок выбивают.

Прям беда ......:(

Это да=) Я потому и профилактику ставил. А одно время рука даже тянулась "из последних сил" влепить, но я сдержался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

ИВ+Взрывотехник ( шанс поджога 11%) маст хэв:great:т.к. поджог крайне рандомен,а 30% к пробитию брони.звучит хорошо! Да и раскачав в инвиз (10.4км)+5%к мах рассеиванию снарядов противника,при установленном модуле Сис-ма маскировки,+4% рассеивания от камуфляжа,итого=9% рассеивания снарядов противника по вам:great: Это мой выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 387 боёв

ИВ+Взрывотехник ( шанс поджога 11%) маст хэв:great:т.к. поджог крайне рандомен,а 30% к пробитию брони.звучит хорошо! Да и раскачав в инвиз (10.4км)+5%к мах рассеиванию снарядов противника,при установленном модуле Сис-ма маскировки,+4% рассеивания от камуфляжа,итого=9% рассеивания снарядов противника по вам:great: Это мой выбор

Тоже бы хотел ИВ и взрывотехника,  но очков маловато, а ручным управлением ПВО я не решился пожертвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Тоже бы хотел ИВ и взрывотехника,  но очков маловато, а ручным управлением ПВО я не решился пожертвовать.

У вас перки странно раскиданы,зачем ускорять поворот башен? 25 сек более чем,лучше взять отчаянный,гарантировано увеличит скорострелку,т.к.часто отхватываешь.

ПВО нафиг,это не Клив,АВ на нас агрятся не только лишь все,вернее мало кто,,,(Кличко.В.) Сам играя на АВ,на Чапая хожу редко,т.к. есть много других вкусняшек:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 387 боёв

У вас перки странно раскиданы,зачем ускорять поворот башен? 25 сек более чем,лучше взять отчаянный,гарантировано увеличит скорострелку,т.к.часто отхватываешь.

ПВО нафиг,это не Клив,АВ на нас агрятся не только лишь все,вернее мало кто,,,(Кличко.В.) Сам играя на АВ,на Чапая хожу редко,т.к. есть много других вкусняшек:popcorn:

Отчаянный раньше стоял, и да вкатывает  -его часто роняют с залпа на пол хп=) А насчет авиков - ходят и агрятся, и отбиваться от них без ручного управления, на мой взгляд, тяжеловато.  Вообще,мне кажется, Чапаева, по большому счету, как точи - такой он и будет. Очень перкозаисимый товарищ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Предлагаю краткий обзор и мое видение игры на крейсере Чапаев.

Отличный обзор, благодарю. Продолжайте творить и вскоре подписчиков станет больше, желаю удачи! :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 387 боёв

Отличный обзор, благодарю. Продолжайте творить и вскоре подписчиков станет больше, желаю удачи! :honoring:

Спасибо!=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Берем в пятый слот модификацию на маскировку+ комуфляж  и сколько помню получаем цифру засвета 11.7.То есть как раз на дальность РЛС,ну думаю дальше понятно Засвет-значит тебя светит ЭМ-РЛС))) Ну и уклон в ПВО? Тут согласен с народом ИВ+взрывотехник рулит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А зря .... Ой как зря :popcorn:

Для меня, мой старый билд Дпм+Инвиз Чапая я считаю всё ещё актуальным и универсальным. ПВО не спасает о 9ток, а от 8ок хватает у меня Перк+модуль дальности и заградки

Берем в пятый слот модификацию на маскировку+ комуфляж  и сколько помню получаем цифру засвета 11.7.То есть как раз на дальность РЛС,ну думаю дальше понятно Засвет-значит тебя светит ЭМ-РЛС))) Ну и уклон в ПВО? Тут согласен с народом ИВ+взрывотехник рулит)

С перком маскировкой 10.2, кто кого испугается увидев, Эсм на 10км или чапа нажав рлс:popcorn:

Актуально если кто-то прикрывает.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию