Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Ценные игроки. 1 апреля - 7 апреля (2017)

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
19 051 бой
  В 12.04.2017 в 02:06:40 пользователь turbo07 сказал:

Всем привет!

0auFLuwqETk.jpg

Настало время наградить всех тех, кто получил "похвалу" от других  пользователей!  В этой теме мы вновь публикуем списки игроков, набравших положительную карму с 1 по 7 апреля (включительно). Как всегда, из "наградных" списков исключаются игроки, получившие ограничение на чат или предупреждение за нарушение правил игры, а также те, кто получил статус тимкиллера за указанный период.

Игроков, заработавших достаточное количество кармы* и не нарушавших правила игры, мы награждаем 10 флажными сигналами следующих типов:

Показать содержимое

Полные списки призёров можно увидеть, пройдя по этой ссылке. Документ с пометкой "Группа 1".

Показать содержимое

Ценные игроки предыдущих недель:

Показать содержимое

Планы на развитие системы.

Ответы на часто задаваемые вопросы. 

Показать содержимое

спосибо я только за честные боталии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

За прошедший период потопил торпедами союзный американский эсминец, повредил союзный немецкий эсминец. Получил две жалобы и одну благодарность. Несмотря на это, дали десять сигналов на затопление. Несмотря на это, хочется всё-таки полный комплект! Что ж я за скотина то такая, якорь мне в бухту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Спасибо большое! Всегда приятно получать благодарности...

08:17 Добавлено спустя 3 минуты
  В 15.04.2017 в 00:36:15 пользователь Pipec_w_tanke сказал:

За прошедший период потопил торпедами союзный американский эсминец, повредил союзный немецкий эсминец. Получил две жалобы и одну благодарность. Несмотря на это, дали десять сигналов на затопление. Несмотря на это, хочется всё-таки полный комплект! Что ж я за скотина то такая, якорь мне в бухту

Думаю был бы более внимательным  меньше бы ошибок и делал... старайся не пускать торпеды если  рядом с противником   союзный корабль...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
8 542 боя

Cтранно.Письмо пришло а в двух списках нет.Куда обращаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию