Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Когда дико жалко, что не пишешь реплеи.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

"Хабаровск" - все же просто фантастическая машина) 

Сегодня решил оторваться на "имбе" напоследок. Да, в прямых руках творит чудеса. 

ласс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
ЭМ 10 Хабаровск 11 72.73 3049 169486 2.55 1.36 63.64 7 6709

Все знают, насколько редка медаль "Один в поле воин". Да и частенько завоевывается она благодаря тому, что оставшийся в живых успешно шкерится от ищущего его противника, в то время как по очкам победа. Но не в этот раз. 
   Край Вулканов.  До момента как остался один работал по инструкции. Как обычно взял Стихийное бедствие. Тут наши союзники все кончились. Остаюсь против пары линкоров, Ибуки и Москвы. У нас некоторое превосходство в очках, но до конца вроде минут 7. А у противника 2 точки, а Ибуки начинает захват третьей в центре - точку В. 
   На С все сложилось удачно - пожары на обоих линкорах, а торпеды, скинутые перед смертью Минотавром добивают одного. Я добиваю второго. Остается 2 крейсера. У каждого примерно по 40к хп. Почти. 
   Беру С. Решаю пройти наверх от точки, чтобы противник был один - Ибуки. Москва далеко отстает. Японец выходит на короткую из-за острова. Бронебойные. 10 цитаделей. Ибуки на дно. В чате с обоих сторон начинается кипение. Идет Москва. Я полушотный. Удачно вешаю пожар, она его тушит. Кидаю 2 веера в стороны, куда она может повернуть. Постоянные криты, но верчусь как уж на сковородке. Вешаю сразу 2 пожара, а ремки у нее уже нет, тут Москва решает сделать поворот для задействования кормовой башни и ловит торпеду. Затопление! В чате буря. Еще несколько залпов и заслуженный Один в поле Воин!!! :izmena: 

13550363.jpg

13542171.jpg

13549339.jpg

Участникам этого боя, если кто писал реплеи, скиньте!

----------

Отредактировал. Впопыхах перепутал названия точек. Конечно в центре точка В, а брал я крайнюю - С. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 683 боя

Хорошо, что Разбойник не тестирует корабли... После него я бы на этих кораблях топился уже на старте )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 626 боёв

Реплэй не нужен - за описание +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Нерфить "Хабаровск" :trollface:

А ваще конечно молодец)))

Изменено пользователем Reistlyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв

Соотношение "+" и "-" к карме, по окончанию боя, какое было? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 144 боя

А в чем проблема включить реплеи? Это делается легко и один раз. После любых патчей они все равно пишутся.

А бой эпичный, да!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Соотношение "+" и "-" к карме, по окончанию боя, какое было? :) 

Вроде 9 плюсов. Если правильно помню что было до боя. Я так понял и от союзников и от противников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Сегодня решил оторваться на "имбе" напоследок. Да, в прямых руках творит чудеса. 

А если ты и после 0.6.4 будешь творить чудеса возьмешь назад весь негатив по поводу нерфа? Или даже пробовать не будешь?

Ну и "жалко что не пишу реплеи" - это уже не серьезно.

Ну в самом деле, они уже давно прекрасно работают, не требуют модов. По моему это уже какое-то глупое упрямство не писать реплеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

А если ты и после 0.6.4 будешь творить чудеса возьмешь назад весь негатив по поводу нерфа? Или даже пробовать не будешь?

Ну и "жалко что не пишу реплеи" - это уже не серьезно.

Ну в самом деле, они уже давно прекрасно работают, не требуют модов. По моему это уже какое-то глупое упрямство не писать реплеи.

После 0.6.4 опробую. Негатив все равно останется. Комфорт для меня превыше всего. Даже несмотря на нагибы. 

--------------

Похоже этот бой та соломинка, которая вынудит меня писать реплеи) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Вроде 9 плюсов. Если правильно помню что было до боя. Я так понял и от союзников и от противников. 

Молодец:medal:, хороший бой +

по поводу кармы за такие бои обычно больше минусов прилетает чем плюсов, что очень печалит:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Так описание боя супер, бой один на тысячу. А вот эмоции поле боя опишите. Как оно после такого адреналин прибавился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Так описание боя супер, бой один на тысячу. А вот эмоции поле боя опишите. Как оно после такого адреналин прибавился?

До сих пор отхожу)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

До сих пор отхожу)) 

Мда представляю... Эээх давненько у меня таких боев не было... Завидую, но только белой завистью. Да и медаль один в поле воин я 1-ну только взял, да и то на лексенгтоне, а это легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Мда представляю... Эээх давненько у меня таких боев не было... Завидую, но только белой завистью. Да и медаль один в поле воин я 1-ну только взял, да и то на лексенгтоне, а это легче.

У меня это вторая медалька. Но совершенно не помню как взял первую. Очевидно, что просто выжил в конце боя на чем-то там... Оттого и не запомнил даже. А здесь - просто куча эмоций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 732 боя

Зверь, ты Разбойник, не единожды уже с тобой пересекался в рандоме по обе стороны баррикад :medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

респект за бой!

с нетерпением жду реплеев, интересно же поучиться у мастера!

надеюсь никогда не встретиться по разные стороны баррикад, а в одну команду - милости просим ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Реплэй не нужен - за описание +

Слышали такое?

Лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать.

Вот именно жаль что Разбойник не пишет реплеи.Было бы отличное учебное  виде-руководство для игроков.

Завидую, но только белой завистью. 

У зависти один цвет.:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

На втором скрине Хабаровск первый в топе, суперлинкор "Изумо" последний, т.е. в жо...пе. Как это символично...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

На втором скрине Хабаровск первый в топе, суперлинкор "Изумо" последний, т.е. в жо...пе. Как это символично...:sceptic:

Нужно нерфить Изюма и апать Хабаровск?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию