Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

12 апреля - день космонавтики!

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
160 публикаций
19 292 боя

(ни кто не заставит меня праздновать Рождество, если я не верю в бога).

Если бы Рождество отмечали все регулярно,  то дня Космонавтики скорее всего не было бы)).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Конечно, нам ведь так удобно работать по 11-12 часов в день. Только о себе и думаем целыми днями.

Расписание: Одноклассники: с 19:30 до 20:00 Мск

Продолжение викторины: Твиттер: с 20:00 до 20:30 Мск

Вконтакте: с 20:30 до 21:00 Мск

Список тех, кто верно ответил на вопросы, будет опубликован в комментариях не позднее 22:00 по МСК.

Спасибо большое за такие прекрасные отзывы. И мне и коллегам всегда очень приятно их читать :)

Всегда пожалуйста,:great: а как вы думаете, игрокам очень приятно видеть что викторина не проводится на официальном форуме игры?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Вы колдун!:ohmy: Почему данный алкогольный напиток не заменился звездочками?

Это Крюшон, детская шипучка:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Расписание: Одноклассники: с 19:30 до 20:00 Мск

Продолжение викторины: Твиттер: с 20:00 до 20:30 Мск

Вконтакте: с 20:30 до 21:00 Мск

То есть опять для не только лишь всех, а только для немногих пользователей соцсетюшечек...

А почему бы прямо тут, на форуме, не сделать было? Все бы поучаствовали.

имеет МЧС это военизированная структура к примеру гражданская оборона или моя специальность кинолог  минно разыскной службы и поисковой спасательного отряда

Не-а, не имеет. У МЧС свой праздник, 27 декабря же :)

Это если быть формалистами. А если не быть и считать, что 23 февраля -- день всех защитников Отечества, независимо от наличия армейских погон -- то тогда и сегодня праздник наш общий, а не только для сотрудников Роскосмоса.

Так что -- ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

1.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Не берите в голову.

Вообще, надо какой-то "перезапуск" форума и сообщества сделать, что ли. Очень высокий градус накала страстей уже давно. 

Какое отношение, такой и отклик. Тут не форум перезапускать надо.... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Поправочка - 19 км.

Во, даже пруфлинк нашёл.

Раздел "Примечание 1. Длина корабля"

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
6 311 боёв

Так и не празднуйте. Вас же никто не заставляет....хоть в Апчи-бу-Здрави верьте!

ВидатьВы вообще не поняли сути вопроса, но решили пустить воздух.

Вопрос относится к разряду!

Это примерно какой я вклад внес в рождество, в 9 мая, 4 июля и тд и тп

А какой вы вклад внесли в рождение и развитие космонавтики? Зато все радуются празднику как своему

Это примерно какой я вклад внес в рождество, в 9 мая, 4 июля и тд и тп

я прекрасно вас понял, но не надо вырывать часть нашего диалога из контекста и возвращаться к истокам. В продолжение было:

Что бы Рождество праздновать, мне так же нужно было быть участником тех событий? ))

не стоит утрировать - что бы справлять Рождество, достаточно быть верующим христианином

я вам ответил, что нет необходимости быть участником событий - и мои заключения вполне логичные

Это подлые либеральные методы беспочвенного обвинения :teethhappy:

Изменено пользователем urina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 808
[IA]
Альфа-тестер
4 060 публикаций
15 833 боя

Небольшая активность в праздник, который с нашей игрой ассоциируется разве что однажды реализованным режимом.

Или вы как-то иначе его понимаете?

Так я и говорю, молодцы!

Такой эпичный ивент на 1 апреля, активность ко дню космонавтики, прям не знаю куда себя деть от радости!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Конечно, нам ведь так удобно работать по 11-12 часов в день. 

Ну и стримте как вы 11-12 часов в день работаете и может у людей вопросов меньше будет, имхо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

академия МЧС - это тоже самое военное учебное заведение. И ешё, просто так бывших МЧС ников министрами обороны не назначают

ты уж извиняй, то это уж очень странный пример)))) Тот, кто сейчас министр обороны, а до того глава МЧС, ещё до того был зам гос. комитета по строительству и архитектуре (и к МЧС ни какого отношения не имел, он даже по образованию инженер-строитель) =)))) МЧС - это не военизированное подразделение, а гражданское и ни какого отношение к министерству обороны не имеет.
Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

академия МЧС - это тоже самое военное учебное заведение.

Не путайте тёплое с мягким...
Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

я прекрасно вас понял, но не надо вырывать часть нашего диалога из контекста и возвращаться к истокам. В продолжение было:

я вам ответил, что нет необходимости быть участником событий - и мои заключения вполне логичные

Я не вырывал вообще-то. Говорил про весь текст........вы видать ни совсем разобрались в самом диалоге. И сами вырываете из контекста. Так еще и меня в этом обвиняете.....непорядок.

Только Вы ссылаетесь на веру! А если я не верующий христианин, но просто отмечаю праздник? Или если я его отмечаю, то я априори верующий христианин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С праздничком! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

МЧС - это не военизированное подразделение, а гражданское и ни какого отношение к министерству обороны не имеет.

а как же ВГСЧ ? но оно тоже МЧС. 

кстати чисто поржать до 2011 года военизированная горно спасательная часть была ОАО )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[_STG_]
Участник
881 публикация
53 986 боёв

А какой вы вклад внесли в рождение и развитие космонавтики? Зато все радуются празднику как своему

Служил я 7 лет на Байконуре, а вообще у меня день рождения сегодня))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

В дополнение:

10 женщин — министров обороны (действующие)

(я так понимаю к армии из них никто вообще никакого отношения до этого особо не имел :trollface:)

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
6 311 боёв

Я не вырывал вообще-то. Говорил про весь текст........вы видать ни совсем разобрались в самом диалоге. И сами вырываете из контекста. Так еще и меня в этом обвиняете.....непорядок.

Только Вы ссылаетесь на веру! А если я не верующий христианин, но просто отмечаю праздник? Или если я его отмечаю, то я априори верующий христианин?

Нет, здесь я с вами полностью согласен - у человека может быть масса причин или поводов справлять тот или иной праздник (даже банальное желание "выпить")

Недоумение вызвало ваше утверждение о запретах в тех или иных странах (вот и спрашиваю - какими нормативными документами регламинтируются подобные запреты):

Т.е. для празднования Дня космонавтики не достаточно быть верующим в космические исследования, полеты, достижения?

Обидно наверно должно бытьамериканцам. Каждый год празднуют 4 июля, но не имеют на это права! Деды жи ваевали!!11

А японцы вообще лицемерный народ....каждый год скорбят 6-го и 9-го августа......права не имеют, только "деды"

Изменено пользователем urina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Небольшая активность в праздник, который с нашей игрой ассоциируется разве что однажды реализованным режимом.

Или вы как-то иначе его понимаете?

Извините пожалуйста, но Вы совсем не правы.

Во первых, в космосе летают тоже корабли(неожиданно не танки:trollface:), только космические.

Во вторых, если когда либо будут военные формирования в космосе, то они будут называться флотом и никак иначе.

Не хотел вас поучать, но так оно и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

С праздником! Поучаствуем :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию