Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[RNF]
Участник
99 публикаций
12 340 боёв

Вангую в мае классовую ненависть к вожделенному многими R. Гасить его будут с особой жесткостью, забивая на все остальные цели и задачи :)

Было такое в Танках...

После ивента на "Блоху" (Е-25, в "девичестве")...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
12 340 боёв

Кра́сный (родственно ст.-слав. красьнъ ‘красивый, прекрасный’), также червлёныйрдяный (арх.) — область цветов в длинноволновой части видимого спектра, соответствует минимальным частотам электромагнитного излучения, воспринимаемого человеческим глазом. Диапазон красных цветов в спектре часто определяют длинами волн 620—740 нанометров, что соответствует частотам 484—405 терагерц. Длинноволновая граница восприятия зависит от возраста человека.

Ух ты! "А мужики-то и не знают!".

Эк, куда Вас занесло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

Надо делать безсрочные ЛБЗ

Что вам мешает выполнить ЛБЗ на Техас? Оно уж точно не требует задротить каждый день. Вот вообще не требует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 322 боя

А можно более развернуто?

Потому, что многим хочется чувствовать себя крутыми перцами, а "огонь" подсознательно воспринимается как более агрессивная субстанция, следовательно более предпочтительная "по имиджу".

Честно, говоря я как только увидел названия, так сразу подумал что большинство выберет "огонь" , и как только увидел стату так  сразу и поржал, тут даже психологом не надо быть чтобы догадаться. :D

Если бы назвали одну команду "голубая устрица" то результаты ещё более разительные бы были .:trollface:

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 557
[POST]
Участник, Коллекционер
4 013 публикации
27 198 боёв

Что вам мешает выполнить ЛБЗ на Техас? Оно уж точно не требует задротить каждый день. Вот вообще не требует.

Еще проще зайти в ПМ и купить в два клика - даже клиент запускать не нужно...:teethhappy:

https://ru.wargaming.net/shop/wows/vehicles/1467/

17:03 Добавлено спустя 1 минуту

Если бы назвали одну команду "голубая устрица" то результаты ещё более разительные бы были .:trollface:

+

Однозначно!:facepalm::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
12 340 боёв

А другую - "Огненный пассив"? 

:teethhappy:

Конспирология - рулит!

Или дедушка Фрейд вмешался в работу Лесты? :)

Изменено пользователем Papik4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 221 бой

А это-то зачем? Ну не возьмешь камика, можно набор снаряжения взять. Или тряпочки. Все одно бонус.

Так уже встречаются корабли в камуфляжах ивента... И прилично даже выглядит. Ну уж в новинку точно. Даже думаю - какого фига голдовые камуфляжи за 4000-5000 тысяч дублонов такими не созданы?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
12 340 боёв

Блин! Да что вам, уважаемые критиканы, "НЕ ТАК"?

Давайте вспомним кучу проектов, где разработчики делали игру и "кидали её в массы". 

Тот же CS... "Играйте! Не нравится? Не играйте!"...

Можно по пальцам одной руки перечесть игры, которые СОПРОВОЖДАЮТСЯ, а не просто апгрейдятся.

Корабли интересны тем, что они - в динамике. Благодаря людям, которые их и сделали. ИМХО.

Да, "косяки" - присутствуют. Самолеты - яркое тому подтверждение (вот уж выкидыш от WG... Реально)...

Но, даже в Самолеты - играют...

Да, я - не смогу взять Камиказу Р, знаю...

Но, участвовать не откажусь. Хотя бы потому, что благодаря и моему участию - кто-то возьмет, всё таки.

P.S. Блин! Не был я на форуме 1,5 года и слава Богу!

Какого чёрта меня сюда занесло?...

P.P.S. Ой, да засуньте уже свои "минусы" себе...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 194 публикации
20 905 боёв

У меня девушка посмотрела на эмблему этого ивента и спросила: Что за слева мокрая киска? После такого желание как-то присоединять отпало. А если серьезно то пока нарубил 160 монеток. Ну положим еще 50 нарезу. Около 650 монет в финале. А на призы в 100 монет за попадание в топ, я как рандомный рак с 50 % побед не потяну. Ну не мастер я! Не всем же быть Маринеско.):(  

Что вообще посоветуете брать? Камуфляжи и флаги банально, расходники разойдуться. 3 дня према? Ну это чтото еще полезное.... Одно утешение: Обещают нам некий камуфляж, и возможно это будет именно тот который на ками. Но с другой стороны... Он же не превосходит новогодний который есть на пяти кораблях. .... Ой, что то не то с этим ивенто. Очень хочется узнать а как зовут того славного парня, который все это придумал. И того кто запустил это на Пасху. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Подскажите плиз, не понял я.. Если я потрачу сейчас допустим 200 монет, то на что-то дорогое не хватит потом?

Сори) туплю и не понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
12 340 боёв

Подскажите плиз, не понял я.. Если я потрачу сейчас допустим 200 монет, то на что-то дорогое не хватит потом?

Сори) туплю и не понимаю

Не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 194 публикации
20 905 боёв

Сори) туплю и не понимаю

На ками точно не хватит. Тебе нужно за каждую неделю набрать около 233 монет что бы на него хватило. Нет, если ты супер ас, то трать. Получишь еще 400 за попадание в топ по четырем категориям. А так, лучше обожди. Эти же ..... могут еще и подкинуть приз к финалу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[ENSV]
Участник
602 публикации
27 233 боя

На первой странице этой темы всё написано:

Расписание раундов

Раунд I: 13 апреля 16:00 (МСК) — 20 апреля 16:00 (МСК).

Раунд II: 20 апреля 16:00 (МСК) — 27 апреля 16:00 (МСК).

Раунд III: 27 апреля 16:00 (МСК) — 4 мая 16:00 (МСК).

Спасибо дружище. Я невнимательный ,эсминцев линкором тараню не замечаю даже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

На ками точно не хватит. Тебе нужно за каждую неделю набрать около 233 монет что бы на него хватило. Нет, если ты супер ас, то трать. Получишь еще 400 за попадание в топ по четырем категориям. А так, лучше обожди. Эти же ..... могут еще и подкинуть приз к финалу.

Таак, вопросик, поясните пожалуйста, т.е. чтобы купить камиказера надо набрать в неделю минимум 266 монет, или все-таки 233?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 784 публикации

Ничего страшного! У носорога плохое зрение, но при его габаритах, это не его проблемы! :izmena:

Таак, вопросик, поясните пожалуйста, т.е. чтобы купить камиказера надо набрать в неделю минимум 266 монет, или все-таки 233?

Лучше 267 ( 267*3=801).

Изменено пользователем Geck_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 194 публикации
20 905 боёв

Опс. Да 266. он же 800 стоит. Ну 10 нам дали просто за так... Может еще дадут на каждый этап. А может не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
12 340 боёв

Угу... Для таких самоуверенных - всегда торпед хватает. :)

(270 боев на ЛК... Ещё один "уничтожитель эсмов"... :teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Ну что, выходит каменный цветок?

Блин, тяжко даются последние 35 копеек...

Толи ещё будет.

Толи ещё будет ой-ой-ой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию