Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Хотел написать уважаемые  Раз.... ,  но не буду . Если Вы делаете инвент   «Битва стихий» для избранных игроков ( которые могут по 6 часов и более сидеть в игре ) то вопросов нет. Для простых игроков столько времени сидеть за компом нет возможности ( работа семя и т.п.).  Примите к сведению если вам это интересно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[FOR]
Бета-тестер
46 публикаций
14 273 боя

Ну что, выходит каменный цветок?

Блин, тяжко даются последние 35 копеек...

Ну ты и даешь стране угля!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 005
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв

Не хочу ныть, пусть вам так не покажется) Но главный приз для семейного работающего человека, к сожалению недостижим, за выходные набил 150 монет, играл не все выходные, ибо есть другие дела и получается львиную долю игрового времени на этой ивентовской недели (раунде) отыграл, за оставшиеся дни я навряд ли поиграю столько же часов, сколько уже наиграл. Подводим итог: победы 28 это примерно 1/5 нужного, корабли 68 примерно 1/4, урон 2500000 это 1/4, ленты 2000 даже не буду считать))) (но их можно подтянуть поиграв на крейсерах), опыт 51000 это 1/4. И так, что мы имеем а то, что на игру нужно в оставшиеся 3 дня потратить времени в три раза больше чем за прошедшие 3 дня. Минимум надо набрать в неделю 270 монет, чтоб получить главный приз. Посчитал с учетом, что каждые следующие 5 монет дороже предыдущих, до конца раунда наберу 225 монет потом следующие "пятёрки монет" МЕГО дорогие.

В порту имею около 50 кораблей, не мало премов, но R мне навряд ли получить, если конечно разработчики не пойдут нам на встречу), я думаю тех кому просто по объективным причинам не хватит времени поставить в порт рку, найдется очень много ведь мы типа ЦА.

Мальчик Саша (35 годиков) 

Согласен. Плюсанул. Я просто забил на ивент, и Вам того же советую. Единственный приз, который я получу - модификация на дым для Перта, на Камиказе набить нереально, все остальное не нужно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[A1]
Участник, Коллекционер
119 публикаций
24 363 боя

Потратив выходные и пару отгулов на кораблики и набрав 195 монет прихожу к выводу о неадекватности задания для обычных 50% игроков, даже потративших неразумно много времени на ивент. Выбрать 3 дня према? - не смешите, это 143 рубля.143 рубля, Карл!!! из-за это так потеть??? Оно того не стоит.  Камо? - дак упаковка красного с 14-го февраля камо лежит еще не потраченая. Модернизации? - стандартно продаваемых хватит. Единственная интересная награда - Камикадзе. Но это марафон, который надо пробежать обычному человеку за 4 часа (или сколько там бегут?). И только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ бегун сможет осилить такое. Нафиг такое издевательство.

И знаете, я как пришел в игру, рвался все выкачать, первый подарочный "драконовый" кораблик классно зашел, хотелось купить многие премы и все такое, но с таким отношением... вы сами ставите стену своей аудитории. После такого ни покупать подарочный набор, ни другие премы, ни прикладывать какие-либо другие усилия в игре уже совсем не хочется. Даже говорить "ходить" вместо "плавать".

Вы бы еще поставили условием получения кораблика получение 900 монет и дополнительные 100 монет за попадание в топ 100, а среди них еще и разыграли бы пару камикадзе. Ну нафиг. Так, можно чутка поиграть иногда - и ладно.

Давайте разумно подходить к трате своего времени. А если и "перебарщивать", то немного.

Изменено пользователем PATER_AV
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Кстати, а где личный прогресс по пунктам смотреть? На главной и в лавке пишет, сколько у меня всего монет, а из чего они сложились, непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Кстати, а где личный прогресс по пунктам смотреть? На главной и в лавке пишет, сколько у меня всего монет, а из чего они сложились, непонятно.

https://elements.worldofwarships.ru/ru/
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Разработчики инвента чёт молчат , наверно в поте лица пытаются ситуацию разрулить с инвентом и выдать свой правильный :wander_cap:вердикт.
Изменено пользователем anonym_yxNAT5iGQFmJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Камикадзе давно есть, играю довольно много не ради ивента. За последние 14 дней 422 боя при винрейте 57%. Это 30 боев  в сутки в среднем. И даже при таком темпе до 300-х монет скорее всего не дотяну, набрал только 235. Главный приз явно достанется не многим. Так хотя бы другие призы более полезными бы сделали 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Камикадзе давно есть, играю довольно много не ради ивента. За последние 14 дней 422 боя при винрейте 57%. Это 30 боев  в сутки в среднем. И даже при таком темпе до 300-х монет скорее всего не дотяну, набрал только 235. Главный приз явно достанется не многим. Так хотя бы другие призы более полезными бы сделали 

Опять как всегда, р..... сели в лужу:teethhappy:.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 116
[POST]
Участник, Коллекционер
3 784 публикации
26 373 боя

Много хочется сказать хорошего разработчикам - и по поводу ивента, и баланса, и экономики некоторых классов кораблей... Очень много хорошего... :sceptic:Но получается как у поручика Ржевского:

- Эх, красота-то какая!!!:rolleyes:

- Мать-мать-мать...(привычно ответило эхо):teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Cсылку на главную страницу ивента Вам уже дали. А там просто наведите мышь на соответствующую полоску, во всплывшем окне будет Ваш личный прогресс...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Подозреваю, что они готовят отчет, что это "лучший ивент из всех ивентов" и подсчитывают размер своих премий :)

Леста на ивентах как раз и отличалась оперативным вмешательством, так что не исключено, что поправят. Если бы директором был я:), то ввел бы пару дополнительных полосок, например, на просто проведенные бои и криты:)
Изменено пользователем JESS77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Да никто и ничего менять не будет , мне кажется изначально ивент был сделан нормальным типа Нефти и компании на Графа ,и с возможностью получить корабль всем активным игрокам ,а потом в теме "Готовьтесь к битве стихий" начиная с 10-й страницы владельцы Камикадзе начали исходить соплями ,падать на пол и корчится в судорогах вспоминая танковый марафон на Е 25 ,биться лбом о пол и вырывать волосы со всех мест с криком о потерянных кровных 10 баксах ,грозится никогда больше не донатить и забрать друга Колю , после чего сделали ЭТО ... Вот лично я не пойму есть у человека в порту Камикадзе ,добавили бы Камикадзе Р - это ведь можно одного кэпа катать на прокачиваемом корабле и 2 (!) премах сбивая иксы ,ведь круто ,но нет ! Мы покупали эксклюзив ,а теперь будет у всех .... Так что имеем ,то что имеем и разработчики тут не при делах ,а только те кто рядом .P.S. можете почитать ту тему обратив внимание на посты пользователя Jadd (но вообще кроме него там их есть) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84408-%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%8c-%d0%ba-%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b2%d0%b5-%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%85%d0%b8%d0%b9/page__st__480#topmost

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Компания на Графа позволяла его получить, сыграв всего по несколько боев в день. Тут же даже  20 боев в день с 50% побед  (обычный игрок) не хватит. Но обычный игрок столько боев ежедневно не сыграет, это уже уровень мегазадротства. Но это и правильно, что такой имбовый корабль достанется далеко не всем.

Так что на получение главного приза даже не рассчитываю, благо аналог в порту есть. 

Но вот более мелкие призы можно было бы сделать и подешевле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 116
[POST]
Участник, Коллекционер
3 784 публикации
26 373 боя

Леста на ивентах как раз и отличалась оперативным вмешательством, так что не исключено, что поправят. Если бы директором был я:), то ввел бы пару дополнительных полосок, например, на просто проведенные бои и криты:)

Хорошо что ты не директор - а то чую задолбались бы выполнять твои капризы...:teethhappy:

Набрал 155 монетков - ну может быть наберу 175(с халявным червонцем), завтра на службу на сутки, а послезавтра первый раунд закончится...

Спасибо за великолепную невозможность получить кораблик!:teethhappy: Вы так заботитесь о нас...:rolleyes:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

Во всём есть свои плюсы. Люди в попытке ускорить бои наконец-то начали играть агрессивно - лететь на точки в начале боя и вообще меньше ныкаться по углам карты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 983 боя

Последние попытки играть агрессивно в лиге морских волков леста обозвала неспортивным поведением и *** все награды в этой лиге. Судя по всему идеальный бой по мнению разработчиков - унылое дро...во в 20+ км, потираясь о голубую линию.

Изменено пользователем RokkitLauncha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 005
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв

Да никто и ничего менять не будет , мне кажется изначально ивент был сделан нормальным типа Нефти и компании на Графа ,и с возможностью получить корабль всем активным игрокам ,а потом в теме "Готовьтесь к битве стихий" начиная с 10-й страницы владельцы Камикадзе начали исходить соплями ,падать на пол и корчится в судорогах вспоминая танковый марафон на Е 25 ,биться лбом о пол и вырывать волосы со всех мест с криком о потерянных кровных 10 баксах ,грозится никогда больше не донатить и забрать друга Колю , после чего сделали ЭТО ... Вот лично я не пойму есть у человека в порту Камикадзе ,добавили бы Камикадзе Р - это ведь можно одного кэпа катать на прокачиваемом корабле и 2 (!) премах сбивая иксы ,ведь круто ,но нет ! Мы покупали эксклюзив ,а теперь будет у всех .... Так что имеем ,то что имеем и разработчики тут не при делах ,а только те кто рядом .P.S. можете почитать ту тему обратив внимание на посты пользователя Jadd (но вообще кроме него там их есть) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84408-%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%8c-%d0%ba-%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b2%d0%b5-%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%85%d0%b8%d0%b9/page__st__480#topmost

Не все владельцы Камиказе такие. Вот у меня есть Камиказе, более того есть ещё и Фуджин, но тем не менее я полностью с Вами согласен. Я в той теме кстати и писал примерно такие же мысли, что было бы здорово получить ещё и Камиказе Р, и сбивать по очереди звезду с них. Более того, лично мне было бы абсолютно фиолетово, если бы условия были проще и раздали бы всем подряд, мне было бы важнее, что я бы тоже получил, ибо формально Камиказе и Камиказе Р это разные корабли. Ну а так то жаль, что такие условия, получить по ивенту мне не светит, я столько не играю.  Может пустят в продажу монеты, тогда докупил бы и взял. ну а не пустят, ну значит так тому и быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 366 боёв

Ты только забыл упомянуть - свободного времени у тебя много (ничего что на "ты"?)

Потому как я человек работающий и играю (если играю, то только в выходные) И смог только одну 10 выкачать.

12:34 Добавлено спустя 2 минуты
И потеть в игре ради трех дней према способны только школьники. Гораздо лучше и интереснее купить пакет "Маленькие хитрости". Но даже эти три дня према использовать не всегда получается. После пары вечеров уже воротить от игры начинает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Я, собственно, тоже вхожу в когорту игроков, более-менее регулярно заходящих в бои дабы сбит звёзды с прокачиваемых кораблей.

"Нефть" и кампания за "Графа" требовали пусть и заметного, но не чрезмерного увеличения проводимого в игре времени. За что я Лесте очень благодарен.

"Битва стихий" в таком режиме, к сожалению, непроходима. За эсминец я, вообще-то, не слишком горю, но для желающих оптимальным вариантом, пожалуй, было бы добавить пакеты монет в премиуим магазин. Ценой, допустим, по доллару за 100 монет. В этом случае недостающее количество монет желающие смогут просто докупить.

P.S. По поводу же эксклюзивности я уже давно никаких надежд не питаю. История с "недопантерой" в Танках давным давно расставила все точки над "и".

Изменено пользователем anonym_V9BD6hpQDPwv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию