Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hintze

Немного занимательной математике про "Битву стихий"

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

При социализме был автомат игровой - в стеклянном кубе куча импортных красивых игрушек, сверху манипулятор, ты типа можешь, управляя ним, за 15 коп зацепить любую понравившуюся игрушку... Ну... Тоже игра, только я ниразу не видел выигравшего, играли только приезжие провинциалы, и то только по нескольку раз до образования сомнений в голове.

Вот такая аналогия и с этим ивентом. И да, такими аналогами легче лохторату объяснить суть. Если что, я препод со стажем.

Проблема  в том что эта аналогия тоже некорректна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Проблема  в том что эта аналогия тоже некорректна.

Ну почему? Приз практически нереален, но во имя его предлагают тратить  время, получая от этого свой профит. 

Не понятно? Объявлена гонка за призом, типа как осла за морковкой, и только очень упоротые ослы с длинными губами и языком смогут облизать-облобызать сей недостижимый приз.

Ну это как объявить тебе зарплату в 80 тыс при выполнении нормы, которую выполнит только обдолбаный медпрепаратами зомби. Это как варенье на завтра, оно есть, но ты его не получишь.

Ну... Это как игра в поезде с шулерами, банк хорош, но ты его не получишь. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... 

Это как построение коммунизма, теоретически возможно, но ты не доживешь.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Да ладно вам, все кто хотел камиказе его давно купили, ивент сделан для Задротов недонатеров для большего наполнения игры мясом, что бы папикам тру донатерам было комфортнее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Ну почему? Приз практически нереален, но во имя его предлагают тратить  время, получая от этого свой профит. 

Не понятно? Объявлена гонка за призом, типа как осла за морковкой, и только очень упоротые ослы с длинными губами и языком смогут облизать-облобызать сей недостижимый приз.

Ну это как объявить тебе зарплату в 80 тыс при выполнении нормы, которую выполнит только обдолбаный медпрепаратами зомби. Это как варенье на завтра, оно есть, но ты его не получишь.

1) В случае с стеклянным кубом тратятся дополнительные ресурсы (время и деньги). В случае с ивентом дополнительным ресурсом может быть только время и то если вы сами сознательно решили упоротся за главным призом. В противном случае вы вообще не тратя дополнительные ресурсы получаете дополнительное вознаграждение.

2) В случае с стеклянным кубом результат не гарантирован, тогда как в ивенте набил 800 монет - получи. Монетки же зависят в первую очередь от сочетания жопочасов и уровня игры (лучше играешь - меньше жопочасов).

Я смотрю в и дальше развлекаетесь с некорректными аналогиями. Поймите пожалуйста одну вещь - никто вам ничего не обязан давать просто так. Ивент имеет вполне себе конкретные задачи и задачи "раздать главный приз каждому второму" там скорее всего нет. Хотите главный приз - задрачивайте. Не хотите - не задрачивайте. 

Грамотная аналогия тут такова: работаешь обычным порядком и получаешь свой гешефт, потом нащальнега тебе вывозит тебе тележку плюшек и грит, что ты можешь работать как обычно и к обычному гешефту по итогам месяца получишь несколько ватрушек сверху, а можешь продаться в анальное рабство на месяц и получить гешефт и ящик ентих ватрушек сверху. 

Так вот, продаваться или нет - личное дело каждого, но истерить на нащальнега потому что он вообще посмел предложить рабство в обмен на дополнительный ящик ватрушек - это серьезный перебор, ящик ватрушек нашару вам таки никто не обещал.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 070 боёв

Да ладно вам, все кто хотел камиказе его давно купили, ивент сделан для Задротов недонатеров для большего наполнения игры мясом, что бы папикам тру донатерам было комфортнее играть.

Ну , опытные  игроки, памятуя  "блоху"  из танков ,  разумеется  купили  сей агрегат ,за такие смешные  деньги  )) Временной отрезок   там  был чуть ли  не 3-4  дня  ,когда  разрабы были прижаты к стенке Хэйтом по Минику  . А теперь  , :popcorn: , будем посмотреть на  то ,как игроки будут на стенку  залазить :nerv_fish: выполняя данный  инвент  .. Я думаю это попытка разработчиков  сбить разных игроков  в  два клана  ,  объединяя  таким  образом  , но дорогие  мои , флажки и  интересные модернизации (то ,что например интересует меня )   на плюшки  надо было дать поболее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Ну , опытные  игроки, памятуя  "блоху"  из танков ,  разумеется  купили  сей агрегат ,за такие смешные  деньги  )) Временной отрезок   там  был чуть ли  не 3-4  дня  ,когда  разрабы были прижаты к стенке Хэйтом по Минику  . А теперь  , :popcorn: , будем посмотреть на  то ,как игроки будут на стенку  залазить :nerv_fish: выполняя данный  инвент  .. Я думаю это попытка разработчиков  сбить разных игроков  в  два клана  ,  объединяя  таким  образом  , но дорогие  мои , флажки и  интересные модернизации (то ,что например интересует меня )   на плюшки  надо было дать поболее :)

Мне что тогда камик был не нужен, так и сейчас не нужен, итак порт забит всяким шлаком 5 уровня на котором я играть не буду от слова совсем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

При социализме был автомат игровой - в стеклянном кубе куча импортных красивых игрушек, сверху манипулятор, ты типа можешь, управляя ним, за 15 коп зацепить любую понравившуюся игрушку... Ну... Тоже игра, только я ниразу не видел выигравшего, играли только приезжие провинциалы, и то только по нескольку раз до образования сомнений в голове.

Вот такая аналогия и с этим ивентом. И да, такими аналогами легче лохторату объяснить суть. Если что, я препод со стажем.

Да ты можешь быть кем угодно. Хоть министром.

Твои аналогии ни капли не отражают сути ивента.

Главный приз (по твоему мнению, кстати главный) можно всегда получить, но для этого нужно много задротить. Здесь вообще нет никакого обмана.

Все реально и легко. Но легко только для людей, которые каждый день играют целыми днями. И таких кстати, достаточное количество.

У тебя нет времени? Но ты все равно хочешь главный приз? Че ещё тебе нахаляву дать?

Ты че тут не говори, но ты хочешь халявы. И все твои посты это банальное нытье.

По моему мнению, для абсолютного большинства игроков ничего не изменится. Им плевать на этот корабль 5 уровня. Они будут играть как обычно, но за обычную игру получат дополнительные плюшки. Вот и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 070 боёв

..................................

По моему мнению, для абсолютного большинства игроков ничего не изменится. Им плевать на этот корабль 5 уровня. Они будут играть как обычно, но за обычную игру получат дополнительные плюшки. Вот и все.

Правильно .. Ну просто попереживать  за цветные " строчки  " накопления  циферок   ..  )) Я к чему  ..РАДИ ИНВЕНТА  разрабам  можно было количество флажков и увеличить на последних этапах например:rolleyes: , вот ради НИХ  можно было и  позадротствовать :) А так получился сухой магазин ништяков  ,а  где   собственно   смысл  добивать именно до конца количество ?  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Комменты не читал, но за первые три боя две победы отсыпали 30 монет, остальные ачивки тоже работают. И для 300 монет надо не 125 побед, а 25, шестая контрольная точка со всеми ачивками даст полную сумму. Причем, победы можно и не добрать, остальные ачивки и за поражения начитывают.

Вы, наверное, не много невнимательно считали. Шестая контрольная точка даст вам 6*5*5 = 150 монет + 10 монет за регистрацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

и при этом ФПС все скачет и скачет) удовольствие от игры то нету...когда уже оптимизацию сделают то

Когда вместо калькулятора купите хотя бы средненький компьютер.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Когда вместо калькулятора купите хотя бы средненький компьютер.:trollface:

ну да при этом ноут Battlefield 3 на максималке тянет, ФПС и пинг так не скачет, как здесь:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[BRIZZ]
Участник
242 публикации

Вам дали возможность просто играя (т.е. не прилагая никаких дополнительных усилий типа получения специальных достижений) получать дополнительное вознаграждение

Вообще-то соглашусь. Вам что, оно так надо - этот призовой Камиказе? Да играйте вы просто как играли, не обращая внимания на него вообще! На кой он сдался кому-то кроме коллекционеров?

Играйте, набивайте монетки - сколько выйдет...потом потратьте на что-нибудь...рассматривайте это просто как дополнительную небольшую халяву. И все!

Ну а если вам так приспичило Камиказе в порт - флаг в руки и барабанные палочки, и вперед, в ряды задротов))) Они всегда есть, вы будете не одиноки. Но тогда уж не вайнить)))

А как вы хотели? Чтобы Камика можно было получить левой ногой, не напрягаясь, за десяток боев? И через три недели в рандом насыпались стада Камиказе? Нет уж, обломитесь))) 

Изменено пользователем kadis23
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Хорошо что Камиказе уже в пору и как то все равно на этот ивент, а ради камуфляжа так адово задротить, не спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

И хоть бы на поздних этапах больше монеток давали... А то доходишь до отметки в 8 миллионов дажки к примеру и получаешь все те же несчастные 5 монеток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

1) В случае с стеклянным кубом тратятся дополнительные ресурсы (время и деньги). В случае с ивентом дополнительным ресурсом может быть только время и то если вы сами сознательно решили упоротся за главным призом. В противном случае вы вообще не тратя дополнительные ресурсы получаете дополнительное вознаграждение.

Упускаете важный момент. Стоимость нового компа 1,5 к $. Допустим, комп, в среднем, работает 4 года до поломки. То есть в месяц, это стоит 31 $. За такие деньги можно задонатить Шарика 7 лвл, или Кутузова. А если добавить, 7 $, то можно  взять Тирпица. Вместо получения, типа " халявного" Миника 5 лвл, которого выше перечисленные корабли на фарш пустят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[U-W]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 579 боёв

Странные какие-то ивенты начали предлагать, вроде они должны затягивать в игру, а не отвращать от неё. Вот скажу как я это вижу.

Не играл месяца два уже в игру (ну может и заходил пару раз за это время, но активно не играл), Смотрю новый ивент, думаю вернусь, поиграю, даже в команду вступил, всё-таки Камикадзе на кону. Посмотрел условия - да ну вас нафиг, тупо времени не хватит на Камикадзе, при всём желании. Остальные призы вообще неинтересны. Теперь ещё на пару месяцев забью на игру.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

7 часов в день 3 недели подряд? Ну, когда я увижу его в рандоме я буду знать кто за штурвалом, задрот ноулайфер без личной жизни/семьи/работы, ну или школота. Сами разрабы говорят что их ца это взрослые мужики, покажите мне таких готовых после 8 часов работы еще 7 отыграть в корабли, и при этом что бы им жена мозг не насиловала по этому поводу)

зы: К ивенту отношусь так же как к ежедневным контейнерам, че то там падает, какие то плюши капают да и фиг с ними.

зызы: Камикадзе в порту есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Если за первый раунд не получится набрать хотя бы двести, то наверно брошу и возьму перерыв. Так-то и так Камик есть и на нем не катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Да вы что, всерьёз думаете о Камиказе? Очевидно же что невозможно его получить. сколько можно читать разговоров о том что кто то теоретически сможет. Невозможно - знаете такое слово?! Худший ивент в истории WG.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Да вы что, всерьёз думаете о Камиказе? Очевидно же что невозможно его получить. сколько можно читать разговоров о том что кто то теоретически сможет. Невозможно - знаете такое слово?! Худший ивент в истории WG.

Можно, теоретически можно. Это будет своеобразная перепись задротов)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию