2 360 anonym_4LtmVRs5z3xj Участник 747 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 апр 2017, 18:34:03 Страсти кипят по новому ивенту,стулья дымятся!За белых,за красных.Да хоть за в крапинку.Цена вопроса 2к голды.И народ согласен за пятсот рублей(цена Камикадзе)выпучив глаза 3 недели вычеркнуть из жизни у монитора и без гарантии его получить?Сходи разок в ночную на подработку и купи себе что душа просит.Так нет,вайнить будут до посинения.Дали халявных камо,модернизаций,према за игру в общемто без напряга,в охотку.Так радоваться надо.Сам хейтер,но тут я народ ей богу не понял. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 апр 2017, 18:41:49 Дело не в жадности. Просто ивенты неотъемлемая часть онлайн игр. И естественно игроки ожидают от них чего-то нового и интересного. А когда их делают на отвали и исключительно на задротство то какой тут позитив может быть? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 163 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 856 публикаций 35 107 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 апр 2017, 18:46:58 Не гребите всех под одну гребенку... Как то некрасиво это Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 751 публикация 12 136 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 апр 2017, 18:49:37 Страсти кипят по новому ивенту,стулья дымятся!За белых,за красных.Да хоть за в крапинку.Цена вопроса 2к голды.И народ согласен за пятсот рублей(цена Камикадзе)выпучив глаза 3 недели вычеркнуть из жизни у монитора и без гарантии его получить?Сходи разок в ночную на подработку и купи себе что душа просит.Так нет,вайнить будут до посинения.Дали халявных камо,модернизаций,према за игру в общемто без напряга,в охотку.Так радоваться надо.Сам хейтер,но тут я народ ей богу не понял. По сути,в призах нет ничего,что нельзя купить за небольшие деньги,кроме Камикадзе R,а его сможет получить только безработный задрот,без семьи и друзей. Вот и вайн.18:53 Добавлено спустя 4 минутыИ да,сейчас Камикадзе нельзя купить за 500 рублей,только с подарочным набором за 2990 рублей,а камикадзе R так вообще у нас не продавался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 апр 2017, 18:56:14 По сути,в призах нет ничего,что нельзя купить за небольшие деньги,кроме Камикадзе R,а его сможет получить только безработный задрот,без семьи и друзей. Вот и вайн. Ну и рассматривай его как приз "Почетный задрот".Кому в радость этот Красный КРым?А тот кто получит Камикадзе R действительно будет уверен что корабликов единицы.А по большому то счету,чем он лучше простого Камикадзе?Камо,что ли?Простой вывалят еще в продажу и не раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 апр 2017, 19:00:54 Ну и рассматривай его как приз "Почетный задрот".Кому в радость этот Красный КРым?А тот кто получит Камикадзе R действительно будет уверен что корабликов единицы.А по большому то счету,чем он лучше простого Камикадзе?Камо,что ли?Простой вывалят еще в продажу и не раз. Скорее ботоводы Может это акция борьбы с ботоводами?)) Получил? Значит бот! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 795 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 871 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 13 апр 2017, 19:01:54 (изменено) Страсти кипят по новому ивенту,стулья дымятся!За белых,за красных.Да хоть за в крапинку.Цена вопроса 2к голды.И народ согласен за пятсот рублей(цена Камикадзе)выпучив глаза 3 недели вычеркнуть из жизни у монитора и без гарантии его получить?Сходи разок в ночную на подработку и купи себе что душа просит.Так нет,вайнить будут до посинения.Дали халявных камо,модернизаций,према за игру в общемто без напряга,в охотку.Так радоваться надо.Сам хейтер,но тут я народ ей богу не понял. Халява,это когда без за*ротства в рандоме , я получаю корабль с слотом в порт. Просто за то ,что мой приглос приняли "три Коляна". Изменено 13 апр 2017, 19:02:49 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 апр 2017, 19:04:40 Страсти кипят по новому ивенту,стулья дымятся!За белых,за красных.Да хоть за в крапинку.Цена вопроса 2к голды.И народ согласен за пятсот рублей(цена Камикадзе)выпучив глаза 3 недели вычеркнуть из жизни у монитора и без гарантии его получить?Сходи разок в ночную на подработку и купи себе что душа просит.Так нет,вайнить будут до посинения.Дали халявных камо,модернизаций,према за игру в общемто без напряга,в охотку.Так радоваться надо.Сам хейтер,но тут я народ ей богу не понял. Дело не в 2к голды или 500 рублях ,а в том что сделали ивент ни то что не для всех ,а вообще не понятно для кого . Ведь были нормальные ивенты ,как пример новогодние активности и Граф и шестёрки с камуфляжем , и онлайн был и все были довольны ,а этот ивент да ещё и в разгар весны - откровенный бред . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 13 апр 2017, 19:11:44 вот у меня нет уверенности что в потом не появится он в продаже в каком либо пакете ну вот нет у меня уверенности хоть стреляйте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 апр 2017, 19:33:28 Неверно Страсти кипят по новому ивенту,стулья дымятся!За белых,за красных.Да хоть за в крапинку.Цена вопроса 2к голды.И народ согласен за пятсот рублей(цена Камикадзе)выпучив глаза 3 недели вычеркнуть из жизни у монитора и без гарантии его получить?Сходи разок в ночную на подработку и купи себе что душа просит.Так нет,вайнить будут до посинения.Дали халявных камо,модернизаций,према за игру в общемто без напряга,в охотку.Так радоваться надо.Сам хейтер,но тут я народ ей богу не понял. Я голду оптом беру на месяц вперёд, и докупаю если опять начинаю с разными сборками перков экспериментировать. Премов не беру, ибо для игры мне вполне хватает "обычных" кораблей. Премакк беру, что бы не забивать голову нехваткой серы и опыта. Но в инвенте участвовать буду. Ибо желание иметь уникальные достижения и уникальные вещи, стимулирует меня к лучшей игре. Всё же есть такое маленькое тщеславное желание, выделится среди массы средних и плохих игроков, как игрок умелый и толковый. И уникальные ачивки и вещи, эти мои способности смогут подтвердить Нет, генацвале. Когда у общества нет Камикадзе R цветовой дифференциации штанов, то нет цели! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 апр 2017, 19:43:24 просмотрел публикации по прошедшим ивентам (на КК, альберта и т.д.) на форуме тоже самое. ничего нет нового под луной) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 апр 2017, 20:14:41 Ну будем посмотреть, после первой недели все будет понятно - реально это или нет. Пока выглядит стремно конечно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 апр 2017, 20:33:24 мне например не нужен песочный эсминец. Буду играть ровно столько же, сколько и до ивента. Если получится успеть нафармить на дублоны - будут моей скидкой на пермофляж к 10ке. Не получится - наберу камуфляжей да флажков. Тоже не особо понимаю всего кипиша. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 294 публикации 16 305 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 апр 2017, 20:38:40 Господи, это такой же ивент как я балерина. Ивенты - это что-то новое. Задачи, режимы, гемплей. Тут же даже задачи в клиент поленились вставить. Вся работа разрабов в этом ивенте, пара камо да флажок. Гнать таких ивентоделов поганой метлой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 апр 2017, 21:00:37 Господи, это такой же ивент как я балерина. Ивенты - это что-то новое. Задачи, режимы, гемплей. Тут же даже задачи в клиент поленились вставить. Вся работа разрабов в этом ивенте, пара камо да флажок. Гнать таких ивентоделов поганой метлой! ну в рамках этой игры можно было бы много чего интересного запилить, согласен. Какой-либо отдельный режим, где были бы у каждой стороны свои бонусы. Возможно на каких-то ивентовых посудинах, либо на строго определенных прокачиваемых, я б на карту океан засунул эсминец с минимальным засветом и запряг по отряду с каждой стороны на каких нить колорадо его искать на время. Да реально за пару часов можно очень много всего придумать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 anonym_yVTUtdCbNap5 Участник 713 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 13 апр 2017, 21:34:52 Результаты 1го дня (играл чуть больше чем обычно, может на пол часа) всего 13 боев / 6 побед. 1) 70 монет - по монетам 1й день будет самый продуктивный, ибо ступени для их получения низкие, в последующии дни кол-во монет будет все меньше и меньше. Дай бог чтобы в последний день набрать 5-6 монет.... По ощущениям будет монет 120-150 максимум 2) 6 побед, т.е для получения 125 побед при таком темпе надо 21день, или же резко увеличивать кол-во боев, а команда зачастую решительно против победы... 3) 15 фрагов - 225 фрагов это 15 дней, или же подсасывать фраги, как заметил многие начали делать... 4) 700к урона - 10лямов это 14 дней 5) 1000 где то ачивок - 25 тысяч = 25 дней 6) 15к чистого опыта - 200к = 14 дней Как итог, чтобы хоть немного набрать монет ближе к 250 - время игры надо увеличивать в двое минимум, а лучше в трое! Просто назадроть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
759 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 614 публикации 16 220 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 апр 2017, 06:35:19 Буду даже меньше играть,чем обычно. Замечено,что во время акций онлайн прирастает за счёт раков. Сколько халявы упадёт,то мне и хватит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию