Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

В одной весьма игродельной компании

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
134 публикации
13 126 боёв

привет.

буквы веселые смешно и интересно но вот смысл да он печалит.

не буду вдаваться в вопрос кто он(они эти господа ц\а). 

смешно сказать о серьезной проблеме кораблей это талант и его трудно отнять.хочу добавить своих несколько букв возможно будет интересно.

битва стихий звучит впечатляюще но на деле  пиу пиу не чем не отличимый от вчера\сегодня\завтра назови как иначе все будет тоже самое:look:.

призы за условную валюту как предлагал гетфан еслив память меня не подвела что весьма интересно ноооо у нас в игре уже есть и кредиты и золотые дублики (которые я берегу на подходящий момент или акцию.) так что считаю уже перебор с условными единицами на лице:teethhappy:.

у меня как у простого(да простого рабочего человека) не всегда есть возможность\желание 2\3 часа посвещать игре столько времени.да конечно 

я прихожу в игру просто поиграть не проявляя чудес тактики и мастерства владения корабликами ну чего нету того нет. да и как бы не кто и не заставляет:tea_cap:.

кораблики сами по себе нравятся но на них свет клином не сошелся тут конечно беда печаль:facepalm:.

автору выдал жирныый плююююсьь ибо заслуженно.

с уважением игрокь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 761
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 566 публикаций
10 817 боёв

Да пофиг все рассуждения! Хорошо - плохо... Тема классная, читается легко, ржать хочется!:)))):medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

Проблема не в камикадзе! Поймите это уже, продажные подлизы! Заговорить, зашутить проблему хотите? Пусть "целеустремленные" его получают! Проблема в скудном ассортименте за, если так можно выразиться, 2-3 место. Вы вот в лавке были? Че там можно взять кроме стихийного камуфляжа? Хороший камуфляж, спору нет, но за 3 недельный энвент его немного маловато!

Камуфляж воды - невзрачный, тему СТИХИИ! Воды не раскрывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию