Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Школа Юнг от клана SHARK

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Пошло как то  вышло 

ниче пошлого - у неё веселые посты были

Аэтот бака заставил её нас кикнуть ... редиска короче

Да *** мне надоело мсолчать - нефиг быть редиской - это не красит человека

Это я еще максимально политкорректен

(на самом деле матерю по черному)

Изменено пользователем WarTeXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

прикольно, и клану с алли куча плюсов в карму, и вновь прибывшие какую то базу будут получать, мб общий скилл повысится на лоу лвлах , хоть частично. Другой вопрос, что далеко не все новые и даже регулярные старые игроки зайдут на форум и увидят соответствующую тему. Какой-нибудь анонс бы... чтобы они непосредственно в игре видели эту инфу, или в лаунчере.

Только вот самый нижний класс кораблей нужно вычеркнуть. Или нужно наоборот внушать, что  если у тебя apm 40 то как бы не вариант играть им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я ее не заставлял. Она сама вышла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв

А в каком виде будет проводиться обучение?  Начинание благое, и в моем предыдущем плане планировалось что-то похожее (хотя и в виде чисто внутриклановой академии), но затык случился на том, что научить играть кого-то оказалось практически невозможно (ну и в том, что у "учителей" запал куда-то резко улетучился:fishpalm:). Кто хочет - тот сам начинает учиться, кто не хочет - того учить бесполезно. Единственным действительно полезным для новичков моментом было то, что под рукой всегда были матерые и опытные статюги, которые могли отвечать на конкретные  вопросы по мере их поступления.

Любопытство прямо-таки распирает, удачи =)

Если можно, как-нибудь хотелось бы понаблюдать за процессом =)

P.s. По моим наблюдениям, 1ю тысячу боев новички учатся только стрелять и маневрировать на каком-то базовом уровне, и тут подсказать можно очень мало что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 343 публикации
16 231 бой

А в каком виде будет проводиться обучение?  Начинание благое, и в моем предыдущем плане планировалось что-то похожее (хотя и в виде чисто внутриклановой академии), но затык случился на том, что научить играть кого-то оказалось практически невозможно (ну и в том, что у "учителей" запал куда-то резко улетучился:fishpalm:). Кто хочет - тот сам начинает учиться, кто не хочет - того учить бесполезно. Единственным действительно полезным для новичков моментом было то, что под рукой всегда были матерые и опытные статюги, которые могли отвечать на конкретные  вопросы по мере их поступления.

P.s. По моим наблюдениям, 1ю тысячу боев новички учатся только стрелять и маневрировать на каком-то базовом уровне, и тут подсказать можно очень мало что.

обучение в тренеровочной комнате в процессе боя , команды 7/7

за процессом можете понаблюдать в ТС есть спец канал школы юнг , вход свободный

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Желаю удачи в таком благородном начинании :honoring:

Очень надеюсь, что у вас всё получится и на просторах WoWS появится больше грамотных командиров.

это не пацификам плюс а вам минус.. вашу работу парни делают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

А в каком виде будет проводиться обучение?  

Не преследуем цель научить. Скорее "помочь быстрее научиться" в этой первой тысяче. А вы можете не только понаблюдать, но и побыть инструктором. Так сказать: передать опыт молодым и желающим. Формат проведения такой тренировки разный. От учебного боя из двух команд с двумя инструкторами, до стрельбы по мишеням-ботам с одним инструктором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 343 публикации
16 231 бой

разработчики тут причем ? обучение это работа кланов 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Помогу чем смогу:)

Суббота - 15:00-17:00 мск. Воскрсенье - 10:00-12:00 мск. Мой ник - alsalnst. Представляю клан "Bocxog" [PF_B]

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

Помогу чем смогу будущим Линкороводам:)

Воскрсенье и будни - 12:00-14:00 мск. Мой ник - Kurt_27rus. Клан PF_FS.

Изменено пользователем Kurt_27rus
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Короче научите меня запускать торпеды , чтоб залпом 2 и более кораблей убивать.

Желательно гайд в аудио и текстовом (а еще лучше видосе) показать.

Изменено пользователем YKT_ilbishaan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 343 публикации
16 231 бой

Короче научите меня запускать торпеды , чтоб залпом 2 и более кораблей убивать.

Желательно гайд в аудио и текстовом (а еще лучше видосе) показать.

на сайте ,гайды от воротника ( видео )
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 175 боёв

Помню, прочитал лекцию на 30 минут "на что стоит обратить внимание авиковода в бою". Делал это для своих сокланов, которые только начали осваивать авианосцы или просто грели уши. Так вот, 95% сказали: "Да ну на фиг эти авики, слишком сложно". Тоже самое было бы, если бы я начал рассказывать и про другие классы. 

Помню, лоцманы пытались организовать "школу". Записали инструктором по плоским. Не привлекли. Школа лоцманов хорошо зашла на бете, но в релизе - громких успехов не слышал.

Учить новичков - эта задача возложена на лоцманов, а не на комьюнити менеджеров. 

Говорят, нужно учиться у лучших из лучших. Только тогда можно хоть чего-то достичь, превзойти учителей. Большой вопрос, чему же научат волонтеры клана [sНARK] и Альянса кланов "Pacific Fleet".

Большинство учеников будет хотеть, чтобы им рассказали тайну, как нагнуть всех, нажав всего одну кнопку. Узнав, что такой кнопки нет, они разочаруются и свалят, дальше под янтарный напиток коптить рандом.

Думаю, не взлетит. Но если что, я буду готов помочь по авикам, ответить на вопросы, показать пару приёмов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
423 боя

будем почитать... я что-то еще не совсем понял как играть, вроде что-то делаю полезное а идут зачастую поражения, прожженному танкисту трудно стать адмиралом :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Помню, прочитал лекцию на 30 минут "на что стоит обратить внимание авиковода в бою". Делал это для своих сокланов, которые только начали осваивать авианосцы или просто грели уши. Так вот, 95% сказали: "Да ну на фиг эти авики, слишком сложно". Тоже самое было бы, если бы я начал рассказывать и про другие классы. 

Помню, лоцманы пытались организовать "школу". Записали инструктором по плоским. Не привлекли. Школа лоцманов хорошо зашла на бете, но в релизе - громких успехов не слышал.

Учить новичков - эта задача возложена на лоцманов, а не на комьюнити менеджеров. 

Говорят, нужно учиться у лучших из лучших. Только тогда можно хоть чего-то достичь, превзойти учителей. Большой вопрос, чему же научат волонтеры клана [sНARK] и Альянса кланов "Pacific Fleet".

Большинство учеников будет хотеть, чтобы им рассказали тайну, как нагнуть всех, нажав всего одну кнопку. Узнав, что такой кнопки нет, они разочаруются и свалят, дальше под янтарный напиток коптить рандом.

Думаю, не взлетит. Но если что, я буду готов помочь по авикам, ответить на вопросы, показать пару приёмов.

Я   на  Авиках   вообще  не могу до  5 Лвл  играл  6-уже   не идут  Продал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
54 публикации
21 382 боя

Согласен с комментарием , что если игрок не хочет он и не научится . У меня есть такой товарищ , ему в принципе стала не важна он просто играет под янтарный напиток ) , но есть люди которые хотели бы поиграть с хорошими игроками и поучиться , читать лекции я не собираюсь , можно просто рассказывать о своих действиях в бою , как делаю я . Посмотрим что из этого всего выйдет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Научите меня как выбить цитадель :aqua:

с зеленых или с красных? :trollface:
12:13 Добавлено спустя 4 минуты

на сайте ,гайды от воротника ( видео )

Специально ушел с ЛФ чтобы инструктором стать? )))

По сабжу молодцы. У нас Абарис так же по АВ учит. Вообще бы было неплохо в рамках обучалки-школы, невзирая на кланы и альянсы, у кого есть желание передать опыт и рассказать полезные вещи стыковаться в одном месте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Я когда начинал играть, мне сильно не хватало подобной информации, как и что делать чтобы победить или хотя бы быть полезным команде. Но я злился от того что не мог кого то уничтожить, меня уничтожали быстро, злился от того что наносил мало урона. И я полез на форум читать гайды, смотреть видео на ютубе. После этого начало приходить понимание игры. Но думаю, что проблема в том, что игроки кто пытается найти интересующую информацию на форуме это люди которые хотят чему то научиться. И скорей всего они уже понимают игру. Большинство игроков просто хочет делать пиу пиу и в другой бой. Я хочу сказать, что скил людей, пусть они и новички, которых можно найти на форуме будет выше чем тех людей, которых найти можно например зайдя в бой в рандоме на 1-2 уровне и написать в чат что то вроде "обучаю игре, обращаться в лс" На форум, и околоигровые ресурсы ходит очень мало народа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

идея хорошая,удачи Вам в этом)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]