Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Школа Юнг от клана SHARK

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

289
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации

+))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Парни, будут дальневосточники оставлять заявки - перенаправляйте сразу на меня или Сергея.

Стажеры вчера сказали тебе большое спасибо. Им все понравилось.  От "ШкЮн" -  огромное спасибо за помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Ага, так это платная тема?

>Спасибо за Ваш заказ. Скоро мы свяжемся с Вами для уточнения способа оплаты.
Или это просто фраза из приложения ВК?
Если так, то  она пугает)

Изменено пользователем EvaWillPunishYou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Нет. Совершенно бесплатно. Причем и для курсантов и для инструкторов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Стажеры вчера сказали тебе большое спасибо. Им все понравилось.  От "ШкЮн" -  огромное спасибо за помощь.

Сегодня у меня небольшое семейное торжество. Но завтра вечером (по мск) найду часок-другой. Если получится ещё кому помочь - буду рад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

>Спасибо за Ваш заказ. Скоро мы свяжемся с Вами для уточнения способа оплаты.

Или это просто фраза из приложения ВК?

Если так, то  она пугает)

Это кривой шаблон в вк. Спасибо за информацию, поправим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
425 боёв

Добрый день. Вообще идея классная. У меня авики не пошли никак. Но остальные корабли, после танков, зато зашли на ура. Вот ведь сижу, думаю, может тоже записаться... может и клешни выпрямят... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Добрый день. Вообще идея классная. У меня авики не пошли никак. Но остальные корабли, после танков, зато зашли на ура. Вот ведь сижу, думаю, может тоже записаться... может и клешни выпрямят... 

Записывайтесь, кидайте заявку через наш сайт или группу в ВКонтакте.  У нас есть прекрасный авиковод.

Я сам бы у него поучился, но на это уже времени не хватает)

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ох сколько троллей. При всем уважении, идея конечно хорошая, однако, мне кажется толку не много, ведь далеко не все новички сразу бегут на форум. Тут обычно все таки ботоводы сидят таки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Ох сколько троллей. При всем уважении, идея конечно хорошая, однако, мне кажется толку не много, ведь далеко не все новички сразу бегут на форум. Тут обычно все таки ботоводы сидят таки...

От вашего ответа толку конечно больше ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Безусловно. Но троллинг не беспокоит. А то, что слишком мало новичков ходит на форум, к сожалению правда. Но пока приток и отсюда есть. Дальше будем посмотреть:teethhappy:

15:55 Добавлено спустя 2 минуты

А как понять, что заявка принята/обработана?

Если вы прописали в заявке ваш игровой ник и отправили ее, то с вами свяжутся. Можете зайти в группу ТС и там подождать, пока не подойдет ответственный. Все данные по ТС на сайте клана в разделе Школа Юнг. Лучше в ТС при максимальном онлайне с 20-30МСК
Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KRA-N]
Участник
7 публикаций
16 290 боёв

Я когда начинал играть, мне сильно не хватало подобной информации, как и что делать чтобы победить или хотя бы быть полезным команде. Но я злился от того что не мог кого то уничтожить, меня уничтожали быстро, злился от того что наносил мало урона. И я полез на форум читать гайды, смотреть видео на ютубе. После этого начало приходить понимание игры. Но думаю, что проблема в том, что игроки кто пытается найти интересующую информацию на форуме это люди которые хотят чему то научиться. И скорей всего они уже понимают игру. Большинство игроков просто хочет делать пиу пиу и в другой бой. Я хочу сказать, что скил людей, пусть они и новички, которых можно найти на форуме будет выше чем тех людей, которых найти можно например зайдя в бой в рандоме на 1-2 уровне и написать в чат что то вроде "обучаю игре, обращаться в лс" На форум, и околоигровые ресурсы ходит очень мало народа.

Абсолютно согласен  , но также не стоит кланам набирать тех у кого процент побед больше 51-ти процентов может стоит присмотреться и  к немногим с  меньшим количеством

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
9 146 боёв

Абсолютно согласен  , но также не стоит кланам набирать тех у кого процент побед больше 51-ти процентов может стоит присмотреться и  к немногим с  меньшим количеством

Я тут думал в клан вступить. Просмотрел по диагонали с пяток тем в соответствующем разделе -- там требования, которым удовлетворяют топ 1000 игроков, какие там новички)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Уже 3 дня  шлифую каналы.  Столько вопросов неожиданных....:

Что такое ТС? Как поставить? Как будете учить?  А можно в клан? А можно без ТС? Помоги поставить и зарегать ТС? 

Почему кума не эсминец, у него же торпеды?!  И в подобном ключе....

Какой статой нужно обладать что бы иметь терпение отвечать на такие вопросы и возится с новичками? 70% к сожалению нет, делаю пока я. 

Насчет форума согласен на все 100%. Любители страдать о том какой... "нескилованый" рандом, сами до смерти затролят за любой вопрос новичка на форуме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Набор новичков на обучение проводится не только по теплым заявкам, но и путем холодного поиска и предложения помощи в рандоме и каналах свободного общения. Троллинг - дело тонкое и пустое. Школе 3 дня, а людей с которыми уже покатались и ответили на их многочисленные вопросы уже 5. И это не считая новых заявок. Неплохая конверсия, да?

По поводу кланов. В дальнейшем, когда решатся некоторые организационные моменты на базе школы будет создан клан. В него будут приниматься люди, которые хотят чему-то научиться, подтянуть скил и командное взаимодействие. Здесь все схвачено. 

За ошибки прошу прощения, пишу с телефона. Всего хорошего и приятной игры. :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

записаться штоле?

Если есть желание почему бы нет. 

Вк, сайт. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию