Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Это любовь!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Лесточка, Любимая! Я скучаю! Больше месяца я находился в вынужденном отпуске по техническим причинам, и за это время здесь многое поменялось. Заанонсили Кагу, напридумывали каких то ивентов, турнир в конце концов (который я также благополучно профукал) и сейчас, на финишной прямой, спустя месяц раздумий я скажу тебе, Леста, я люблю тебя!  Не слушай этих хейторов, все они делают не со зла, они либо не понимают, о чем говорят, либо просто запутались и разозлились. Это лучше, чем остаться равнодушным и, если проект надоел - просто уйдут из него. Ежели они остаются - это показывает что они заинтересованы в его развитии. Сам частенько  любил одарить эту игрулю и разработчиков в частности терпким словцом, но даже тогда, я в глубине души понимал,что все это пройдет. А любовь к кораблям она останется.
Наблюдая со стороны за развитием проекта, я понял, что разработчики, несмотря ни на что вкладывают душу, иначе как еще можно объяснить тот факт, что они до сих пор разрабатывают этот малоприбыльный проект, с таким онлайном? Другие бы, вложив столько сил и не увидев отдачи, давно бы плюнули и бросили это неблагодарное дело, думая что в другом месте можно было заработать куда больше. Однако, вы все еще здесь. Все еще вкладываете в это душу, и даже больше - бабки. За это я и люблю вас, а это и ценю, и всегда буду помогать по мере сил.
Сколько раз я уже бросал эту игру, кидал мышку в монитор, забирал друга Колю, Васю, Женю...Но всегда это был лишь душевный порыв, желание сменить обстановку...Но если меня посадят на стул  заставят выбрать что-то одно, я без раздумий выберу Ворлд оф Корабликс, как лучшую игру года.
На самом деле, несмотря на все те мелочи, на которых вы , хейторы, пытаетесь подловить разработчиков, мы все отлично знаем, что есть игры гораздо хуже...И разработчики, смотря на эти примеры, всегда старались найти ту грань. Игроков не всегда нужно слушать. Даже если мать ругает дитя свое, дитя ее любит и старается помочь ©(Адаптированно)
Потому, любимая моя Леста Студиос, продолжай развиваться в том же направлении, и все у всех будет хорошо.

PS Почитав комментарии увидел, что все предпочитают надеть маску цинника и пофигиста. Но повторюсь, я уверен в том что каждый, даже самый ярый хейтер и цинник в душе привязаны к этой игре.

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прогиб засчитан.

Зря ты так. Я же написал, что сам любил похейтить Но даже  в глубине души я тогда понимал, что случись чего, и я заступлюсь за нее  как за младшую сестру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Посмотрите на его аватарку, ему нельзя верить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 471 бой

хммм,уважаемый как низко вы пали.... тьфу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

хммм,уважаемый как низко вы пали.... тьфу...

Можете оффициально перестать называть меня "уважаемый", в знак неприязни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

сих пор разрабатывают этот малоприбыльный 

Спасибо, посмеялся. Можно как угодно назвать проект, но точно не малоприбыльным. Не было бы прибыли, уже давно бы забили на эту игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

ТС - тряпка ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

жесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 471 бой

Можете оффициально перестать называть меня "уважаемый", в знак неприязни

могу:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС - тряпка ))

Месяц терпел - накопилось. Мне кажется, что каждый, кто до сих пор играет в эту игру, несмотря на все недочеты - любит ее. Потому Написанное имеет под собой логическую почву.

Спасибо, посмеялся. Можно как угодно назвать проект, но точно не малоприбыльным. Не было бы прибыли, уже давно бы забили на эту игру. 

С таким онлуном? Может быть не забивают по каким то своим причинам, но мне приятнее считать, что разработчики делают это не только в корыстных целях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Возвращайся :) 

Вернусь, Дан! Обязательно вернусь!

PS Дядя Витя там не остыл еще?

Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 471 бой

Стелла лучшая на форуме же):playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Стелла лучшая на форуме же):playing:

У меня есть своеобразные списки в голове...Стелла в топе самых бесящих людей, а ты в топе лизоблюдов. Гордитесь, же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

ПРивяаны то привязаны. Только разрабы всячески эту привязанность выкорчевывают из моей души. Например как этот ивент только для задротов. Вопрос. Зачем они это делают ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ПРивяаны то привязаны. Только разрабы всячески эту привязанность выкорчевывают из моей души. Например как этот ивент только для задротов. Вопрос. Зачем они это делают ?

Все оступаются, и Леста, в отличие от других студий (по моему опыту) работает не на один класс людей, а пытается угодить всем как ни  странно. Иногда для раков плюшки запилят, иногда задротам подкинут кусочек. Иногда даонтеров порадуют, иногда не донатящих даже поощряют. Такое реально редко увидеть можно. Далеко не везде так.

В танках например до сего времени, с самого начала, унижали донатеров. Вводили такие прем-танки, что врагу не пожелаешь. Столько страданий. У нас в этом отношении легче. Посчитайте сколько хороших прем-танков раздавали за так. Нисколько.

Были на новый год кампании, когда надо было опу порвать и получить ис-6 или е-25. А у нас что? Играй себе спокойно, задачи изредка обновляй. Рано или поздно получишь синономе, граф шпее. Так  что. Все хорошо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 471 бой

У меня есть своеобразные списки в голове...Стелла в топе самых бесящих людей, а ты в топе лизоблюдов. Гордитесь, же!

Как я рад что попал в Ваш список....дальше продолжайте:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как я рад что попал в Ваш список....дальше продолжайте:popcorn:

Всегда в голове держу, а то мало ли...

Кстати, если вас это успокоит, не только у меня вы на таком хорошем счету.

Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 275 боёв

Агрессор - у тя ава сломалась вместе с компом?

А вообще леста пока что фейлит -0 как обычно короче - ниче не поменялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию