Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_mr_Credo_

Вода, огонь или вода - вопрос?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

Зашел за огневиков чисто из эгоистических побуждений-просто потому что перед стартом ивента многие км-ы и водомесы агитировали за водяных а как км-ы играют многие прекрасно видели и в рандоме и на их стримах с их участием а это сразу несколько человек балласта в тиме.Из водомесов за водяных ручные лестовские Гетфан и Саша Злой-Гетфан только на эсмах класс показывает да и то только на лоу и мидлевелах а Злой очень часто катает с пресс-акка и неизвестно сколько у него на основном акке топовых шипов и насколько там нормальные кэпы сидят а катать с основы с бомж-кэпом это не с 19-ти перковым на прессаке шпилить.Да и неохота было участвовать с ними в одной тиме-не нравится их постоянное дежурное одобрямс всех лестовских нововведений.Ну а за огневиков Алатристе с Куражом Турри с модом название которого нельзя называть и Саня Номен хоть и он случайно туда забрел по его словам.Ну и Велдан на сдачу-один из немногих разрабов чье присутствие в своей команде в рандоме радует а в тиме противника пробуждает желание его топить первым.А еще вроде Аннушка за огневиков зашла-она для гламура и чтобы мужики в одиночку не перепились и не передрались между собой.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

это ещё посмотреть надо ....ХУ из ХУ ...

делаем огонь  ....

222222222.png

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

я так сперва призы посмотрел, ничего интересного, тыкнул во что попало...попало на "воду"...играю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

тушим огнепоклонников ...

333.png

дальше ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

тушим огнепоклонников ....

тушат мясо....огнепоклонников гасят :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ага, согласен, все больше нытья отовсюду, скоро как в танках будет - нытик на нытике и нытиком погоняет

Неужели на танковом форуме ЕЩЕ больше нытья?!:amazed:

21:27 Добавлено спустя 2 минуты

Когда начался ивент то все мальчики и девочки ломанулись в огонь со словами "Красивый огненный тигрёнок" :)

:teethhappy::great:

Я таки выбрал команду огня именно по этой причине (огненный тигр показался симпатшней), а то пришлось-бы монетку бросать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
6 990 боёв

Скучный ивент, т.к нет никакой борьбы потому что огонь тупо берет количеством участников... Сам играю за воду)

Изменено пользователем Smoke_Sword
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

А какая разница кто победит????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв

Скучный ивент, т.к нет никакой борьбы потому что огонь тупо берет количеством участников... Сам играю за воду)

Согласен. Считаю большим фейлом организаторов ивента это то, что можно было смотреть статистику до вступления в команду, а любителей халявы у нас много (вдруг че подкинут за выигранный раунд), вот и набежало народа в команду огня, так как она изначально лидировала.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Да ладно, про Ваши штанишки помолчим :teethhappy::D

у нас огненные штаны и асбестовые стулья, а также железобетонный филей

поэтому мы победим:izmena::D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Согласен . И проводится всего для  сотни  игроков .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Кроме того что скучный, ещё непродуманно организованный, как, впрочем, и обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
11 205 боёв

В первом раунде победит огонь. Отставание воды уже слишком большое. Да и в целом я уверен что огонь победит, там просто народу больше. Хотя разработчики говорили что баланс между командами соблюдается по какой то очень хитрой формуле где учитывается много факторов, а не только количество человек. Но я думаю  количество решает. Сам я за воду, у меня не было альтернативы когда выбирал команду.

Если в первом раунде победит огонь,во втором победит вода. Кто то в этом сомневается?:trollface: А так все честно,конечно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

:izmena:вода вперед) меня туда толи самого закинуло толи я вступил и не помню был готовенький просто :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 871 бой

я  за  "воду"...всё-таки  бои  у нас  происходит  на  водных  просторах.

сразу  выбрал,даже  не мотрел  стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 045
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 570 публикаций
20 809 боёв

Я играю за воду, но! А какая вообще разница, за кого играть и кто победит? По факту никакой, призы игрокам команды победителя не положены, играю, как играл и до этого. Вот если бы, к примеру, у победившей команды, число заработанных монет за неделю удваивалось, вот тогда бы была интрига.

Как это было недавно в самолетах в ивенте Японское вторжение. Правда там сторону можно было выбирать каждый вечер, да и балансироащик настроили так, что играли в бою одна команда против другой. Призами были сундучки ( типа контейнеры у нас) количество, от одного до шести за вечер, зависело от твоих личных результатов, а вот игрокам команды победителя сундучки удваивали, т.е. если ты честно заработал три сундучка, и оказался в победившей команде, тебе отсыпали шесть. Вотэто подогревало интерес.

А тут сейчас разницы никакой, даже если вода проиграет, игроки команды огня не получат никаких дополнительных плюшек, которых не получим мы. Ну и?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если в первом раунде победит огонь,во втором победит вода. Кто то в этом сомневается?:trollface: А так все честно,конечно!

Думаю все три раза победит огонь((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 публикаций
6 990 боёв

Думаю все три раза победит огонь((

да тут уже сразу ясно, все основные игроки сразу зашли за огонь, а за воду уже просто не кому заходить, и было глупо со стороны разработчиков показывать статистику перед выбором, т.к любители халявы просто заходят за побеждающую команду :bajan:
Изменено пользователем Smoke_Sword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв

Мне просто интересно, для чего было вообще делиться на команды, если награду можно получить только за индивидуальные достижения ( монетки) ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию