Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JRun

предлагаю лишить дымовой завесы все крейсеры

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 480 публикаций

В игре про стреляющие тучки должны быть у всех эти самые тучки! :izmena:

вот вы и я погрузились в  виртуальный мир,  подобия реальности ) и что  мы с вами увидим, вы хотите чтобы тучки были у всех,  но в реальности такое нет) 

Что делать будем а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

предлагаю лишить дымовой завесы все крейсеры

суть в том, что эти товарищи поставили завесу, из-за завесы лупят линкоры (и крейсеры) ,а наша команда сделать ничего не может - не нормально. И уйти не получается ни у кого, потому что фокусят вдвоем-втроем

Суть в том, что если лишить дымовой завесы крейсеры, у которых она есть - придется давать им что-то взамен, для баланса. И не уверен, что вам это понравится... Это раз.

Два - британцы (думаю, речь о них) ставят небольшое пятно дымзавесы, из-за которой не могут "лупить линкоры (и крейсеры)". Завесу для всей команды делают только американские ЭМ.

И три - а что мешает вашей команде поставить такую-же завесу, а заодно накидать торпед в дымы противника?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

И три - а что мешает вашей команде поставить такую-же завесу, а заодно накидать торпед в дымы противника?:hmm:

Так это же надо в "подумать:read_fish:" а не в "пыщь-пыщь!:izmena:"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Вот именно, что после последней обновы весь геймплей свелся к тому, чтобы удачно выставить дымы и от туда лупить...ни тебе тактики, ни тебе стратегии...с точки зрения историчности - гуд...но с точки зрения играбельности - несомненно потеря. Стреляющая пустота - это конечно шедевр.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 378 боёв

Суть в том, что если лишить дымовой завесы крейсеры, у которых она есть - придется давать им что-то взамен, для баланса. И не уверен, что вам это понравится... Это раз.

Два - британцы (думаю, речь о них) ставят небольшое пятно дымзавесы, из-за которой не могут "лупить линкоры (и крейсеры)". Завесу для всей команды делают только американские ЭМ.

Зачем им что-то давать, если у них и так всё есть, посмотри на 7-10 лвла КР брит:smart_fish:

P.S. и вообще им слишком много надавали этим бритам, в таких условиях требую всем ЛК выдать дымы Perth`а и ГАП/РЛС

Изменено пользователем COMANDOR_666
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

суть в том, что эти товарищи поставили завесу, из-за завесы лупят линкоры (и крейсеры) ,а наша команда сделать ничего не может - не нормально. И уйти не получается ни у кого, потому что фокусят вдвоем-втроем

Встречное предложение: дать всем кораблям от 5 уровня ремкоманду, сонар и дымы, а с 8 уровня радар. Правда, сомневаюсь на счёт наличия дымоаппаратуры на ЛК и АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Методов борьбы с группой противника, которая стоит в дымах, достаточно:

- спам торпедами

- ГАП и РЛС

- стрельба по трассерам

- выход из засвета и пусть стоят до посинения

Мало того, как только дымы рассеются, часто появляются неподвижно стоящие бортом цели, что часто позволяет ваншотнуть британца, например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Предлагаю отнять у тебя компьютер и выдать учебники, Суть в том что сначала надо учиться, а потом уже предлагать чего то либо,и не в 2-х словах,конкретика где или просто ты в ведро пузырьки напускал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя

Заминусовали ТС за то ,что он немного не верно поставил вопрос.. А вопрос очень прост -нужны дымы бритам ? Нужны ,иначе они не играбельны , но тогда уж у них возможность отхиливать практически на 70 % критический урон уберите :). Ведь набор скорости и маскировка дает возможность им менять позицию,если любой другой эм контрится простой авиагруппой на выходе  из дымов ,то желающих повесить свет на бритами нет))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

неплохо бы было выдать Авианосцам ГАП\РЛС(рентгеновское зрение) истребительным эскадрильям минимум в 4 км(лутьше в 6ть).

А то ПВО присеты сейчас ниочинь, это хоть как то могло бы повлиять на их результативность в баю, а то так и будут Мидведи с 30% вина ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Правда, сомневаюсь на счёт наличия дымоаппаратуры на ЛК и АВ.

На Бисмарке/Тирпице точно были в реале дымоаппараты. Про авики не знаю:).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

Методов борьбы с группой противника, которая стоит в дымах, достаточно:

- спам торпедами

- ГАП и РЛС

- стрельба по трассерам

- выход из засвета и пусть стоят до посинения

Мало того, как только дымы рассеются, часто появляются неподвижно стоящие бортом цели, что часто позволяет ваншотнуть британца, например.

и все эти методы не работают, ибо:

- не у всех кораблей есть торпеды, а если и есть, то всего 4-6 км

-гап есть так же не у всех, а рлс вообще привилегия не многих

-мало эффективна, хотя иногда спасает

-когда перед тобой новоявленная имбища бриташка ставит дым, а вокруг в 6-8 км от тебя крутится японский эсм, на 95% кораблях НЕ уйти из засвета, ибо у ВГ как всегда во всех трёх проектах - вводим новые ветки техники, бустим её до предела, чтобы хомячки бросились её качать и донатить, но не трогаем старую технику, пусть стоит такая как есть  убогая

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Практически на всех кораблях, предназначенных для непосредственного боя с противником, те или иные дымогенераторы стояли: самый простой способ (возможно) уйти от неудобного столкновения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Дали дымы крейсерам СУПЕР!!! Теперь на ЛК я обхожу его десятой дорогой из-за торпов. Он из дыма жгет меня, пускает торпы а  я ничего не могу сделать потому что не вижу его.СПС разработчикам преуспеваите.Танки стали картошкой а чем станут корабли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 888 боёв

что курил ?  дыма  не  хватило ?  хочешь добавки --- у  других  взять ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Если кто не знал стреляющая тучка хорошо контрится узкими веерами торпед.Тем более ,если там стоит КР. Меня в бритах не дымы бесят ,а их конская хилка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Дали дымы крейсерам СУПЕР!!! Теперь на ЛК я обхожу его десятой дорогой из-за торпов. Он из дыма жгет меня, пускает торпы а  я ничего не могу сделать потому что не вижу его.СПС разработчикам преуспеваите.Танки стали картошкой а чем станут корабли?

Как британский крейсер может жечь тебя из дымов если у него нет фугасов или я что то пропустил?(Если речь про Белфаст тот у него торпов нет, опять незадача):hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Спасибо, предпологал, но без уверенности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

у меня краткий вопрос к Ца! а что у всех крейсеров есть дымы? и если уж по  правде то дымы должны быть ну (типа исторично! ) Тирпиц тоже с дымами был кстати!:) а линкоры класса Конго с носовыми подводными торпедными аппаратами! :yes_cap:

14:36 Добавлено спустя 2 минуты

поправлю)) Дымогенераторы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Если кто не знал стреляющая тучка хорошо контрится узкими веерами торпед.Тем более ,если там стоит КР. Меня в бритах не дымы бесят ,а их конская хилка.

на кр чтобы проспамить нужно подойти на 4-5км... ну тут я думаю понятно. а на лк? чем спамить? содержимым гальюна? 
15:44 Добавлено спустя 1 минуту

и все эти методы не работают, ибо:

- не у всех кораблей есть торпеды, а если и есть, то всего 4-6 км

-гап есть так же не у всех, а рлс вообще привилегия не многих

-мало эффективна, хотя иногда спасает

-когда перед тобой новоявленная имбища бриташка ставит дым, а вокруг в 6-8 км от тебя крутится японский эсм, на 95% кораблях НЕ уйти из засвета, ибо у ВГ как всегда во всех трёх проектах - вводим новые ветки техники, бустим её до предела, чтобы хомячки бросились её качать и донатить, но не трогаем старую технику, пусть стоит такая как есть  убогая

абсолютно верно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию