680 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 493 боя Жалоба #21 Опубликовано: 16 апр 2017, 20:17:00 Равно пробитие, а урон 152 и 203 фугасы дают разный Исправил, забыл про урон, да. Получилось, что Чапай = Атаго = тем не менее имба... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 VelikiyZmei Участник 222 публикации 4 155 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 апр 2017, 20:31:59 Исправил, забыл про урон, да. Получилось, что Чапай = Атаго = тем не менее имба... Я бы сказал, что это хорошие крейсера. И это классно. И при этом играются по-разному. А насчет имб - они контрятся цитаделями, поэтому требуют умелой игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 17 апр 2017, 04:47:51 Причем вообще линкоры к этой теме? а при том. Хотите что то у крейсеров отобрать ? То нужно для баланаса отобрать что то у других классов. Линкоров например. Какой у лк перк самый читерный ? Я думаю Ру ПвО. 100% прибавки к эффективности дальней ауры. Не слишком ? Может отпилить половину ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 17 апр 2017, 06:47:17 Равно пробитие, а урон 152 и 203 фугасы дают разный Скорострельность и дпм всё же значимый буст даёт, при "равном" пробитии. 06:48 Добавлено спустя 1 минуту а при том. Хотите что то у крейсеров отобрать ? То нужно для баланаса отобрать что то у других классов. Линкоров например. Какой у лк перк самый читерный ? Я думаю Ру ПвО. 100% прибавки к эффективности дальней ауры. Не слишком ? Может отпилить половину ? Как бы ручка очень хороша и на крейсерах и ПВО-эсмах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #25 Опубликовано: 17 апр 2017, 10:52:09 Хотите что то у крейсеров отобрать ? То нужно для баланаса отобрать что то у других классов. Линкоров например. Ну противопожарка же. Делаем противопожарку старой, без бонуса по очагам пожара, и можно нерфить ИВ. И здравствуй наш старый-добрый мир пожаров. Делать этого всего, конечно же, не нужно, потому что в нашей игре и так хватает унылых бесполезных патчей, чтоб еще одно и то же по кругу нерфить-апать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 17 апр 2017, 11:49:42 Ну противопожарка же. Делаем противопожарку старой, без бонуса по очагам пожара, и можно нерфить ИВ. И здравствуй наш старый-добрый мир пожаров. согласен, даешь как раньше возможность повесить 2 пожара по центру с перком против пожаров и нерфите ИВ если так хотите. Только вот смысл ?Раньше ныли - "сделайте меньше пожаров и увеличьте урон". Ввели 2 новых перка, один сокращает количество очагов, другой уменьшает шанс пожара, но с увеличением урона. Теперь опять ноют .. урон им не нравится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 17 апр 2017, 13:30:58 согласен, даешь как раньше возможность повесить 2 пожара по центру с перком против пожаров и нерфите ИВ если так хотите. Только вот смысл ?Раньше ныли - "сделайте меньше пожаров и увеличьте урон". Ввели 2 новых перка, один сокращает количество очагов, другой уменьшает шанс пожара, но с увеличением урона. Теперь опять ноют .. урон им не нравится. Ну так линкоры хотят иметь полный иммунитет к снарядам крейсеров и эсминцев, а в ответ хотят всех ваншотить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 17 апр 2017, 16:25:00 (изменено) автор вроде и играть умеет, а какую-то ахинею написал. Нет никакой разницы для крейсеров сколько % будет давать перк, либо с ним пробиваются строго величины 25мм и 32мм, либо нет. Никакого прока от того что без перка 20мм пробой, с ним 24 нет вообще А, да, Кутузов на релизе с каждого залпа фугасов выносил урон с Айов, Каролин и прочего, по чуть-чуть, но тем не менее. И всех всё устраивало, потом с броней линкоров поигрались и 127мм и 152мм стали наносить урон значительно реже. Теперь с перком, считай вернули пробой, порезали шанс пожара и заставили еще очков капитана слить на него. Я не понимаю смысл вайна в первом посту Изменено 17 апр 2017, 16:28:56 пользователем Reandevor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 17 апр 2017, 16:48:18 (изменено) т.е. когда залп 150-155мм орудий весь уходит в непробой это нормально, а когда наносит урон это читерство и надо нерфить) ? логика конечно железная) Перк и сейчас подходит считанным единицам кораблей, а если его ослабить то и вовсе будет ненужен. Лично меня больше удивляют английские орудия, которые имеют также небольшой калибр, но при этом пробивают все что угодно по любым углом словно в снаряды плазменный резак встроен. Вот им бы я урон чуть-чуть снизил. Советы же рулят из-за отличной баллистики, а не сильным уроном. Щас было смешно видеть как все 8 фугасных малокалиберных снарядов их залпа с Могами, которые попали по Фусо нанесли 0 урона, причем это с ИВ) Изменено 18 апр 2017, 10:46:13 пользователем ExcaGamer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [AZOB] landsailor007 Участник, Коллекционер 49 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 21 апр 2017, 13:53:58 Мда, до истины так и не докопался, стоит ставить на Чапаева ИВ или нет. Хотел вот усиленную огневую подготовку на ИВ поменять, а теперь не знаю, стоит ли тратить дублоны на новое распределение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 21 апр 2017, 16:49:34 Мда, до истины так и не докопался, стоит ставить на Чапаева ИВ или нет. На «Могами» мне отлично зашёл, так что на «Чапу» тоже планирую ставить… когда докачаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию