Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Предложение разработчикам по Битве Стихий

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

а где прогиб ?) чето я так напрогибался что мне уже месяца 2 контейнеры не падают :trollface: такое впечатление что я на оборот в черном списке :trollface: ну просто написал объективную реальность 

Я решил накопить контейнеры-28 штук,один супер за месяц:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

А зачем,какой от этого профит-халява?Ищешь выгоду только для себя любимого?

Профит - чтобы люди могли взять например не только за 800 монет - 2000 голды ,а и за 400 - 1000 голды , кто не сможет (а не смогут 90% минимум) взять Камикадзе ,могли взять например Тачибану в камуфляже под цвет стихии - просто в коллекцию на память о мероприятии . Что плохо бы было ? А в том раскладе ,который сейчас я для себя любимого  возьму дымогенератор ,а на сдачу форсажей ,так что всё равно буду в профите ,но ведь не всем дымогенераторы надо .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я думаю справедливо бы было если можно было бы купить хотя бы не весь корабль целиком, а хотя бы, например часть монеток. Предложил бы максимальное количество покупок в 300 монеток по сто монеток в пакете. Я бы продавал сто монеток по 200 рублей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 448 боёв

А чем они все отличаются от миниказе?ну кроме камуфляжа.Пс.это не сарказм,действительно не знаю.

У Камикадзе торпеды идут со скоростью 68 узлов с засветом 1,4 км, а у Минекадзе всего 57, но светятся с 1,2. Отличие в 200 метров обнаружения несущественно, зато 11 узлов разницы - это огромное преимущество Камикадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Т.е. Что бы если даже с донатом получить кораблик нужно все равно играть. Но уже на раслабоне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Играйте, как играли и все будет хоккей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

а киндли то правильно сказал-чо вы его заминусили-мне тоже фиолетово на это задротство и даже не буду стараться глав приз взять-мне он не нужен и он того не стоит-имхо-а вот просто на момент проведения инвента просто играть и копить монеты а потом потратить на что хочешь-так этоже норм....да я тоже если начинать придираться не согласен что корабль получат ярые задроты-как в рангах кстате -если не скиллом то пыхтением))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FOGFL]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
10 252 боя

07:14 Добавлено спустя 1 минуту

В общем, прочитал 5 страниц этой темы, стоя в метро, теперь думаю - а зачем я это читал? Абсолютно не понимаю людей, которые кричат "ааа как жи так, халяву нидают!". А с какой, прошу прощения стати, Леста будет давать халяву? Да, кораблик не стоит денег, он он стоит времени, и немалого, так что очень даже имеет свою цену. Например Я, увидев условия данного марафона, прикинул сколько мне будет нужно времени для его получения - и, ухмыльнувшись, покачал головой. Ну уж нет, спасибо, у меня Мартобой, тренировки, реальная жизнь, СТОЛЬКО времени на рандом у меня нет, да и нет желания его тратить, мне прошлого сезона рангов хватило. Насчет продажи монеток - не самый лучший шаг. Почему? Одно дело - пол десятка монет в одни руки, просто потому что кому-то чуть чуть не хватает, другое - это когда можно тупо купить все монеты для кораблика - тогда старания людей, тративших время на него, помножены на ноль. Зачем было мучиться, если можно было просто играть в свое удовольствие, а потом докупить за пару сотен тугриков недостающие сотенки монет?

Прошу, прощения, немного сумбурно, с планшета тяжело писать)

Изменено пользователем EhoFive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

а киндли то правильно сказал-чо вы его заминусили-мне тоже фиолетово на это задротство и даже не буду стараться глав приз взять-мне он не нужен и он того не стоит-имхо-а вот просто на момент проведения инвента просто играть и копить монеты а потом потратить на что хочешь-так этоже норм....да я тоже если начинать придираться не согласен что корабль получат ярые задроты-как в рангах кстате -если не скиллом то пыхтением))

закусывать надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Так данный ивент и рассчитан на задротов с 100% винрейтом)

А теперь посчитайте господа знатоки нагибаторы сколько боёв надо играть среднему Коляну с 52% и у которого максимум 8 уровень)

Средний Колян просто не достоен этого кораблика, так как играет не очень. Отличный ивент, мотивирующий адекватных людей поднимать свой скилл.:great: 

Ну а неадекватные могут продолжать ныть, что КВГ зажал для них кораблик :trollface:

07:19 Добавлено спустя 1 минуту

Профит - чтобы люди могли взять например не только за 800 монет - 2000 голды ,а и за 400 - 1000 голды , кто не сможет (а не смогут 90% минимум) взять Камикадзе ,могли взять например Тачибану в камуфляже под цвет стихии - просто в коллекцию на память о мероприятии . Что плохо бы было ? А в том раскладе ,который сейчас я для себя любимого  возьму дымогенератор ,а на сдачу форсажей ,так что всё равно буду в профите ,но ведь не всем дымогенераторы надо .

А вот это верно, слишком скудный выбор в лавке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

Средний Колян просто не достоен этого кораблика, так как играет не очень. Отличный ивент, мотивирующий адекватных людей поднимать свой скилл.:great: 

Ну а неадекватные могут продолжать ныть, что КВГ зажал для них кораблик :trollface:

07:19 Добавлено спустя 1 минуту

А вот это верно, слишком скудный выбор в лавке.

Ну ивент выглядит так:заработай и купи дисккавери(лендровер) за три недели!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

закусывать надо!

аты сглатывай :trollface:
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну ивент выглядит так:заработай и купи дисккавери(лендровер) за три недели!!!

Не так. Если смог в корабли, слегка позадроть и возьми главный приз. Если не дорос, модернизация это всё чего ты достоен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Модернизация на Форсаж ценна тем, что ставится в 4-й слот, где ничего крайне ценного нет. Подойдет любому кораблю с форсажем (скоро еще францы будут).

Dа уж ничего ценного нет... хахаха :trollface:

У советских эсмов форсаж ставится в 3-й слот вообще-то. И лично я ТАМ ставлю борьбу за живучесть. И этот форсаж на никуда мне не упал. Скорости хватает и без форсажа.

Вот (мечтательно :coin:) если бы эти модернизации были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕДКИМИ С ОТДЕЛЬНЫМ ДОП СЛОТОМ... вот тогда они были бы полезны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
867 публикаций
52 997 боёв

математика намекает, что для получения кораблика нужны 265 монеток из 300. Ваши 215 это еще не конец, тем более учитывая прогрессию для получения следующих монеток, вас ожидают еще около 30 приятных боев)

а что подразумевается в данном случае под шарой? я вот в принципе нормально играю, но у меня его скорее всего не будет тупо из-за поставленных условий, а вот товарищи которые могут после школы 5-7 часов сидеть за компом имеют все шансы на получение. логика ускользает

Интересно, как из 70 боев получается 125побед????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

аты сглатывай :trollface:

Сглатывай сам,а я закусываю:trollface:
Изменено пользователем RRMOO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

У Камикадзе торпеды идут со скоростью 68 узлов с засветом 1,4 км, а у Минекадзе всего 57, но светятся с 1,2. Отличие в 200 метров обнаружения несущественно, зато 11 узлов разницы - это огромное преимущество Камикадзе.

зашёл в тему про миниказе там прямо на скриншоте видно ,что 68 узлов 7км.В игре посмотреть не могу.

Пс.действительно в Вики указано 57 узлов.Теперь все понятно.

Изменено пользователем Xolod_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Интересно, как из 70 боев получается 125побед????

у скилованных идёт год за два!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Вообще БЫ самое БЫ правильное БЫ было БЫ если БЫ  :trollface:

разрабы к таким ивентам изготавливали БЫ какие-то действительно уникальные кораблики.

Вот как сварганили Шпее на НГ.

Кто смог - взял.

Кто не смог, но хотел - потом задонатил и тоже взял.

Идея выпускать в качестве приза клона корабликов которые выводят из продажи навечно... ПЛОХАЯ ЭТО ИДЕЯ. :popcorn:

А от ТАКОГО ивента подгорает у всех.

И у тех кто задонатил на Камикадзе... и у тех кто хочет его получить нахаляву, но условия ивента такие что его получить практически невозможно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Вообще БЫ самое БЫ правильное БЫ было БЫ если БЫ  :trollface:

разрабы к таким ивентам изготавливали БЫ какие-то действительно уникальные кораблики.

Вот как сварганили Шпее на НГ.

Кто смог - взял.

Кто не смог, но хотел - потом задонатил и тоже взял.

Идея выпускать в качестве приза клона корабликов которые выводят из продажи навечно... ПЛОХАЯ ЭТО ИДЕЯ. :popcorn:

А от ТАКОГО ивента подгорает у всех.

И у тех кто задонатил на Камикадзе... и у тех кто хочет его получить нахаляву, но условия ивента такие что его получить практически невозможно...

У тех, кто задонатил на Камиказе не подгорает, потому что они прочли условия получения Камиказе Р и понимают, что его получат два с половиной человека на сервере ценой таких усилий, что врагу не пожелаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию