Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Предложение разработчикам по Битве Стихий

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Кораблик интересен скорей всего будет только коллекционерам.

Я вот о чем хотел сказать, может стоило разработчикам ввести дополнительно пакет из 1000 и 500 дублонов, соответственно 400 и 200 монет.

А модернизации чесное слово мне не нужны, меня ими и так из СК завалили :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Тема называется Предложение разработчикам ,вот я и делаю предложение со своей точки зрения . 

Предложение хорошее, но стоило б всё-таки отдельной темой оформить. Маловероятно, что что-то будут делать прямо в ходе события, но хотя бы может прочитают и в будущем нечто более адекватное выпустят. А в глубинах 6-ой страницы N-й темы на форуме, касающейся эвента — не факт, что даже увидят.

Меня больше смущает выбор стороны, не угадал где больше стадо - проиграл.

Проиграл что? :rolleyes: 

Всё это "соревнование" — большая профанация. Разница между "победителями" и "побеждёнными" — в рамках одной командной победы делающими вклад в копилку разных сторон, лол*! — 5 камуфляжей в неделю, и медалька с камуфляжем в конце.

* Вот у меня брат первый день пропустил, а во второй только в Воду пускали уже. Так и катаем за разные стороны одним отрядом. И хз, кто там ещё 10 тушек в союзной команде, водяные они или огненные, за кого тащим-то, а? Создатели этого "соревнования" ж все нюансы продумали, ага? pardon_mini.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Средний Колян просто не достоен этого кораблика, так как играет не очень. Отличный ивент, мотивирующий адекватных людей поднимать свой скилл.:great: 

Ну а неадекватные могут продолжать ныть, что КВГ зажал для них кораблик :trollface:

Дело даже не в призах, хоть они весьма сомнительны: супер корабль для песконагиба и супер полезные модернизации, а в реализации и условиях.

Вот жалко твоя стата закрыта, я бы проследил какой ты адекватный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
5 203 боя

Классный проект, спасибо!

Изменено пользователем edikfil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
5 203 боя

Если кто прочитал, что я писал ранее, извините, разобрался, всем доволен)))

Изменено пользователем edikfil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв

Меня больше смущает выбор стороны, не угадал где больше стадо - проиграл.

А что проиграл?

Корову?

Или может Камикадзе и другие призы будут продавать только победившей команде?

Или победившей команде выдадут какой-то уникальный кораблик?

Ничего такого...

Так что совершенно по-бубну на результат. Тем более что статка команд сугубо скрыта.

Может у Огня народу раза в 2 больше, или туда все фиолетовые статисты набились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[JP]
Участник
46 публикаций
24 600 боёв

Просмотр сообщенияAlek114 (17 апр 2017 - 10:31) писал:

Не так. Если смог в корабли, слегка позадроть и возьми главный приз. Если не дорос, модернизация это всё чего ты достоен.

а как по вашему, лично я смог в кораблики? ведь ивент слишком потный для меня. по вашей логике выходит, что я не смог

Просмотр сообщенияlentjaj_strelok (17 апр 2017 - 10:48) писал:

Интересно, как из 70 боев получается 125побед????

никак, а при чем тут 70 боев и 125 побед? если вы обратите внимание, то это был ответ на пост, а не отдельное высказывание. или вы не можете уследить за ходом беседы?

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Дело даже не в призах, хоть они весьма сомнительны: супер корабль для песконагиба и супер полезные модернизации, а в реализации и условиях.

Вот жалко твоя стата закрыта, я бы проследил какой ты адекватный.

как обычно дешевые понты тостера статодрота, забыли как ныли когда люди логично и честно предлагали обнулить стату при релизе, только и можете на имбах, лагах и подачках разрабов выезжать..

задумка хорошая(Битва стихий), но реализована как обычно через одно место, + монет маловато дают + призы дорогие, ну и у зад, ротов явное приемущество..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 830 боёв

как обычно дешевые понты тостера статодрота, забыли как ныли когда люди логично и честно предлагали обнулить стату при релизе, только и можете на имбах, лагах и подачках разрабов выезжать..

задумка хорошая(Битва стихий), но реализована как обычно через одно место, + монет маловато дают + призы дорогие, ну и у зад, ротов явное приемущество..

Без мозга и прямых рук статку норм не сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Без мозга и прямых рук статку норм не сделать.

но ведь тостеры набили статку вышеперечисленными "честными" способами(и не только ими)..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Уже много раз отвечали на этот вопрос. Я вот пока что собрал 120 монет. Даже если не осилю корабль, модернизациями точно закуплюсь. Форсаж и дым лишними не будут.

Хотелось бы, чтобы у обеих команд (огня и воды) были равные шансы на победу, ибо в данном случае, при выборе стороны, сразу видно лидера, что уже предопределяет выбор большинства игроков. Поэтому, предлагаю не показывать турнирную таблицу до конца ивента, чтобы была интрига. А показывать только достижения своей команды и личные. Думаю разработчикам не составит труда это сделать в дальнейшем. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 830 боёв

но ведь тостеры набили статку вышеперечисленными "честными" способами(и не только ими)..

Зависть это плохо. Работай над собой.

А пока посмотрю мою статку на збт и на ветке амер кр которую я качал на ОБТ и подумай где и когда я научился играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Всем тостерам стату сбрасывали, не надо тут ныть. Из единственных кораблей что в песке нагонял это Арканзас и то чисто по фану о каком набивании статы речь не ясно.

Моя стата вполне посредственная есть люди  более прямыми руками, а у тебя она закрыта. Не понимаю как ты в таких обстоятельствах можешь так говорить.

Можно подробнее об этих способах, а то я не в курсе.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Просмотр сообщенияIgnitus (17 апр 2017 - 05:52) писал:

Вопрос решается элементарно - Kamikaze RR

- 2 узла к скорости торпед - 4 сек к перезарядке.

Сложно? Нисколечки. И кораблик ну совсем другой и основные параметры и вот - название )

Реализм нарушен? После резкого сброса параметров торпед на Ми

Уважаемый! Вы круто ошибаетесь. Оба Камиказе, что обычный, что R, абсолютно идентичны в ТТХ. Это вобщем то минеказе до нерфа. Исключение лишь составляет калибр орудий сниженный со 127 мм. до 120мм. (Кстати многие даже не заметили этого)

Просмотр сообщенияVelikolepnyjGosha (17 апр 2017 - 14:07) писа

Т.е. можно "непрерывно" иметь +8% к скорости 6 минут. С модернизацией получим 9 минут "непрерывного" форсажа.

Ну или на крайний случай, данная модернизация поможет сэкономить на "голдовом" расходнике, с данной модернизацией время работы и время перезарядки Форсаж I будет 180сек.

А вы случаем ничего не путаете? 9 минут форсажа я бы хотел, но с модернизацией у меня почему то 3 минуты. :facepalm:

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
5 203 боя

В первом безоговорочно лидировал огонь, а во втором резко стал во всём проигрывать воде))) Ну да, вода резко играть научилась. Какая пошлая подстава...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

В первом безоговорочно лидировал огонь, а во втором резко стал во всём проигрывать воде))) Ну да, вода резко играть научилась. Какая пошлая подстава...

Да ты погоди, к концу этапа огонь вырвется по 2 категориям в лидеры но в жестком противостоянии все таки упустит победу, итого счет 1-1, все решает 3 этап, вся планета следит за соревнованием с замиранием сердца!!111

зы: Скорее всего разрабы перемудрили с регистрацией и за воду пришло уж слишком много человек, ну несмогли, бывает.

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
5 203 боя

Да ты погоди, к концу этапа огонь вырвется по 2 категориям в лидеры но в жестком противостоянии все таки упустит победу, итого счет 1-1, все решает 3 этап, вся планета следит за соревнованием с замиранием сердца!!111

зы: Скорее всего разрабы перемудрили с регистрацией и за воду пришло уж слишком много человек, ну несмогли, бывает.

А разве речь идёт о честном состязании? Да тут гением не надо быть, что-бы понять, что тупо воспользовались отсутствием возможности проверить. Да и зачем мутить с программами подсчёта результатов, кинули как прядётся, лишь бы никого не обидеть.))) Только вот с интригой прогадали, весь кайф обломали, "гении".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
5 203 боя

Вооот, что то и огонь отбил. Ведь не столь важно кто в итоге выиграет, сколько сама интрига- переход первенства из рук в руки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию