Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tommagochi

Геймплей 10лвл

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

плюсанул автору-всё точь в точь как у него до мелочей-сначала скрипя хзубами-через тернии к звёздам а потом сидишь такой в тихом акуе и думаешь и нафига?!))а все кто пишут ерунду что на 10-х уникум геймплей-корабли-игроки малость лукавят -типа чтоб не терять лицо-они же тоже качались и что теперь?)))--только утверждать что там все ок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

плюсанул автору-всё точь в точь как у него до мелочей-сначала скрипя хзубами-через тернии к звёздам а потом сидишь такой в тихом акуе и думаешь и нафига?!))а все кто пишут ерунду что на 10-х уникум геймплей-корабли-игроки малость лукавят -типа чтоб не терять лицо-они же тоже качались и что теперь?)))--только утверждать что там все ок

У игры нет прохождения. Т.е. конечной цели. Вы себе могли случайно придумать цель в виде прокачки ветки. Докачались до конца - цель достигнута. Надо придумывать новую. Если такой цели нет, то и качаться не обязательно. Ну если только вы не хотите заиметь какой-то конкретный корабль в порт. Как я, например, Москву или многие любители - Ямато, потому что легенда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Гиринг не играл, не знаю.

Хакурю? Авик как явик, чуть больше групп.

Гинда в своём величии выглядит большим братом Хиппера и неплохим заплёвыванием как Чапай-Щорс.

Хабаровск :hmm: ну да, с хилкой он ещё больше стал похож на безцитадельного крейсера. Но так ли сильно отличаеться от всей ветки, кроме одной башни?

Демойн - Старший брат кливленда:unsure:

Шимка вполне можно сопоставить с Ширатсуи. 

Большой уникальности в 10ках нет. Это немного апнутые 9ки. Только Ямато тут выделяется, который вполне обходит правило 14.3 стреляя по носам.

Не просто чуть больше. Это микроконтроль в чистом виде.

Хиппер со своими башнями не сравним с Гинденбургом. А советы не могут как немец танковать всё на свете.

Только ДеМойн с 203мм и РЛС.

Как раз Ямато типичный линкор. 7ки тоже в нос пробивают всё что ниже и самих себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

За полгода качнул 6 десяток и не жалею )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

У меня всего одна десятка и это крейсер Москва. Игра на нём очень нравится. Динамично и напряжённо.

А о каком хай-энд контенте идёт речь? Или есть какой-то специальный контент для начальных и средних уровней, а для 10-ок он внезапно отсутствует? О чём вообще речь-то, если игра - обычная сессионка?

О том, что игра на 10 уровне ради которого ты качаешь всю ветку ничем не отличается от игры на других уровнях. И играть из раза в раз в одной и то же достигнув 10 уровня это банально скучно если игре нечего больше предложить на хайлевеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

У игры нет прохождения. Т.е. конечной цели. Вы себе могли случайно придумать цель в виде прокачки ветки. Докачались до конца - цель достигнута. Надо придумывать новую. Если такой цели нет, то и качаться не обязательно. Ну если только вы не хотите заиметь какой-то конкретный корабль в порт. Как я, например, Москву или многие любители - Ямато, потому что легенда.

я играл по принципу танков-надо стремится по ветке вверх-к топ кораблю так как он круче всех-и в танках это оправдывается почти на 100 % а здесь ...хм
07:28 Добавлено спустя 3 минуты

добавлю что поминая танки опять же получая в ангар 10-ку я мало того что получаю действительно самый сильный танк но еще и геймплей там особо не меняется а в кораблях все наоборот-от противного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Люблю таких Монтаны/Ямато которые носом стоят и пиу пиу на 15 км, Артеллерийский эсминец 9-10 лвл выжигает их так что у игроков не только палуба но и стулья горят :trollface:

Только если они есть и способны это сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Нормальный геймплей на 10 , ща ток на них и играю , даже без премаакка  ,но с перманентным камуфлом в небольшой  плюс спокойно играю . Если с премом то вообще каеф :coin:. А скоротечная  возня  в песках   никогда не нравилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Нормальный геймплей на 10 , ща ток на них и играю , даже без премаакка  ,но с перманентным камуфлом в небольшой  плюс спокойно играю . Если с премом то вообще каеф :coin:. А скоротечная  возня  в песках   никогда не нравилась.

"перманентным камуфлом" это тот который 5к голды стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не просто чуть больше. Это микроконтроль в чистом виде.

Хиппер со своими башнями не сравним с Гинденбургом. А советы не могут как немец танковать всё на свете.

Только ДеМойн с 203мм и РЛС.

Как раз Ямато типичный линкор. 7ки тоже в нос пробивают всё что ниже и самих себя.

Играя например на Гинде или Кутузе я вообще не чувствую большой разницы. Только Кутуз почаще поллица теряет, это да. Ямато это к примеру борьбы с равными и с самим собой.

Демойн с РЛС не более, чем Орлик или Балтимор. Или же бриты с рлс:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

"перманентным камуфлом" это тот который 5к голды стоит?

да да , именно он. Но даже не в нём дело , а в самой  игре- не на лодках песковых ,а именно на кораблях . А про Зао моё мнение вам скажу , в данный патч,как срезали инвиз ему , он стал не тем ЗАО ,что был ,терь даже на Де Мойне мне приятнее играть (хоть баллистику ему подправили чуток) ,чем на японце. Ща бриты переимбоватые  рулят пока , качай их .. Потом наверняка французиков подымут . Ну а на топ ЛК вообще своя игра , (эт как оливки)  там  надо распробовать и понять вкус . Мне мой Яматка нравится , хоть и гореть почему то чаще стал :angry:
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Играя например на Гинде или Кутузе я вообще не чувствую большой разницы. Только Кутуз почаще поллица теряет, это да. Ямато это к примеру борьбы с равными и с самим собой.

Демойн с РЛС не более, чем Орлик или Балтимор. Или же бриты с рлс:ohmy:

Гинденбург может танковать Ямато. Иногда. Кутузов не может.

Ну здрасьте. ДеМойн с его скорострельностью и Орлик-Балтика. Бриты это вообще отдельная песня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Сразу видно человека, играющего без оленемера. Столько "игроков" с пп ниже 45%, сколько на десятках, вы больше ни на каких уровнях не найдёте.

Оленемер твой показывает среднюю по больнице. У меня за 3500 боев стата 47% и ее покажет оленемер, и урон 37К. Но за последние 14 дней и 411 боев винрейт больше 57%, а дамаг уже 63 и это есть реальный уровень игры на данный момент 
07:42 Добавлено спустя 2 минуты

Люблю таких Монтаны/Ямато которые носом стоят и пиу пиу на 15 км, Артеллерийский эсминец 9-10 лвл выжигает их так что у игроков не только палуба но и стулья горят 

Так на это ума-то много не надо. Пиу-пиу на на 10 эсме по ЛК. Особенно на Хабе. Вот ты попробуй на ЛК против Хабы и победи - вот это задача. А наоборот - нашел чем гордиться. Дурное дело не хитрое. Вообще игра на эсмах самая простая и наименее напрягает серое вещество. Сложнее всего на крейсерах играть   
Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Демойн это что-то особенное,это даже не старший брат кливленда,это нечто большее.Уж на чем всегда будет фан в любом бою на 10-ке так это имхо на Демойне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

О том, что игра на 10 уровне ради которого ты качаешь всю ветку ничем не отличается от игры на других уровнях. И играть из раза в раз в одной и то же достигнув 10 уровня это банально скучно если игре нечего больше предложить на хайлевеле.

Для начала надо ответить на вопрос ради чего вообще качаться до 10-го уровня. Если сможем ответить на этот вопрос, сможем ответить и на другие. Если прокачка была ради прокачки, то цель достигнута, а играть на 10-ке не обязательно. Потому что цели такой не было.

я играл по принципу танков-надо стремится по ветке вверх-к топ кораблю так как он круче всех-и в танках это оправдывается почти на 100 % а здесь ...хмдобавлю что поминая танки опять же получая в ангар 10-ку я мало того что получаю действительно самый сильный танк но еще и геймплей там особо не меняется а в кораблях все наоборот-от противного)

Я в танки никогда не играл и видел их только мельком. Поэтому что там и как - не знаю. Да и знать мне не надо, потому что можно объективно оценивать эту игру без оглядки на соседние проекты.

На 10-м уровне расположились мощные корабли с нормальным для их мощи геймплеем. Там действительно нет бодрых пострелушек, потому что корабли способны за 1-2 залпа распотрошить тебя насмерть. Поэтому игра идёт более осторожная и вдумчивая, т.к. ошибка может караться немедленным потоплением. Не у одного тебя самый мощный юнит. Напротив такие же сильные парни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Так на это ума-то много не надо. Пиу-пиу на на 10 эсме по ЛК. Особенно на Хабе. Вот ты попробуй на ЛК против Хабы и победи - вот это задача. А наоборот - нашел чем гордиться. Дурное дело не хитрое. Вообще игра на эсмах самая простая и наименее напрягает серое вещество. Сложнее всего на крейсерах играть   

против меня либо крутые хабы не попадаются либо сразу понимают что им ниче не светит))) вообще хабаровсков в игре не ощущаю хотя на ямато играю частенько

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вы зачем качаете 10 лвл?

есть отдельные корабли которые нагибают

а на 10 тот факт что всегда в топе еще и помогает

для меня таких корабля два

Großer Kurfürst и Минотавр

их я катаю каждый день

один поднимает ср. дамаг, второй опыт

еще я регулярно катаю Shimakaze

потому что Шима это дзен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

есть отдельные корабли которые нагибают

а на 10 тот факт что всегда в топе еще и помогает

для меня таких корабля два

Großer Kurfürst и Минотавр

их я катаю каждый день

один поднимает ср. дамаг, второй опыт

еще я регулярно катаю Shimakaze

потому что Шима это дзен

В твоем случае получается фарм средних показателей и дзен.

Пока фарм циферок побеждает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

А если просто нравиться катать на 10-ках? Сойдет как аргумент? :trollface:

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В твоем случае получается фарм средних показателей и дзен.

Пока фарм циферок побеждает)

ну почему, на них еще достаточно приятно играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию