Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0Vc0lgXKlepq

Рациональное предложение по ивенту "Битва стихий"

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
175 публикаций

Ув. Разрабочики и игроки WoWs!

Я уважаю желание разработчиков не раздавать большое количество имбовых "КамикадзеR", но при этом, все таки, привлечь как можно большую аудиторию в ежедневный онлайн.

Однако, я так же уважаю мнение большей массы игроков, что условия достижения конечной цели драконовские и многим не по возможностям... 

Но, я так же думаю, что не смотря на все выше сказанное, большинство все таки хотели бы принять активное участие в ивенте и побороться за приз, однако людей смущает то, что "а вдруг не дотяну и столько усилий  - коту под хвост..." Ведь за столь активный задротинг, в качестве "утешительной морковки", в случае неудачи, хотелось получить нечто более стоящие чем модификацию, пусть она трижды нужная... 

Принимая во внимание изложенное выше, хочу предложить уважаемым разработчикам, дополнить лавку призов товаром номиналом в 1000 дублонов и стоимостью в 600 монет.

Данное введение подстегнет основную массу игроков к приложению максимальных усилий в достижении главного приза "КамиказеR", не смотря на всю сложность его достижения, так как будет являться своего рода страховкой и отличным утешительным призом в случае неудачи на пути к основной цели.

У меня все.

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
32 687 боёв

Поддерживаю, полностью. В этот раз очень сильно планку задрали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

дополнить лавку призов товаром номиналом в 1000 дублонов и стоимостью в 600 монет.

а что, мне нравится идея :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
831 публикация
20 981 бой

Настолько сильно, что я выдохнул с облегчением и продолжил выполнять ЛБЗ на Техас ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

А я не согласен на такие изменения. Потому что я уже забил на прохождение из-за существующего регламента. Получится что призы получат не только настырные, но и настырные неудачники не дотянувшиеся до заветной морковки. А те кто сначала расчитал возможности и решил не тратить их на существующие призы останутся в проигрыше.

Никогда нельзя изменять призы по ходу ивента. Вам мало было изменений в ранговой лиге морских волков?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
831 публикация
20 981 бой

А я не согласен на такие изменения. Потому что я уже забил на прохождение из-за существующего регламента. Получится что призы получат не только настырные, но и настырные неудачники не дотянувшиеся до заветной морковки. А те кто сначала расчитал возможности и решил не тратить их на существующие призы останутся в проигрыше.

Никогда нельзя изменять призы по ходу ивента. Вам мало было изменений в ранговой лиге морских волков?

Это д-а-а... разработчики уже много раз обжигались на смене правил по ходу ивентов.... не рискнут((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А как же порадоваться за других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

А как же порадоваться за других?

И какой в этом смысл? Играю-то я для себя. Вот если бы мне изначально по каким-то причинам запретили участвовать в ивенте (левел аккаунта не подходит или процент побед низкий), то я бы порадовался за других. Потому что регламент есть регламент и соблюдать его должны все. А тут оказывается что для всех один регламент, но вот нытики, хотят для себя свой собственный. И главное каждый предлагает свой вариант, который удобен для себя лично. Например по резултативности побед. Ограничить всех по 10 боёв в неделю и очки давать только тем у кого 7 побед из 10. Ну как бы по результативности. Или в зачёт брать только урон выше 100к. Или фраги считать только если сам не потонул.

Каждый такой рационализатор пытается прогнуть регламент под себя вместо того чтобы рассчитать возможности и планомерно достигать цели, если она возможна. А если даже технически невозможна - забить и наблюдать как зритель.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 842 боя

Предлагаю оформить петицию.

За подобные вещи могут "подписку на 14 дней" оформить на раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

Настолько сильно, что я выдохнул с облегчением и продолжил выполнять ЛБЗ на Техас ))

ЛБЗ на Техас?

Ещё можно за 600 монеток КамикадзеР без камо.

ЗЫ. А так же саблю, коняшку и будёновку:izmena:

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тут другое. 

Призов в лавку можно добавить, а то уже каждая сорока раструбила, что главный приз для задротов онли, а остальным "работающим с семьей" в акции участвовать нет смысла

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

И какой в этом смысл? Играю-то я для себя. Вот если бы мне изначально по каким-то причинам запретили участвовать в ивенте (левел аккаунта не подходит или процент побед низкий), то я бы порадовался за других. Потому что регламент есть регламент и соблюдать его должны все. А тут оказывается что для всех один регламент, но вот нытики, хотят для себя свой собственный. И главное каждый предлагает свой вариант, который удобен для себя лично. Например по резултативности побед. Ограничить всех по 10 боёв в неделю и очки давать только тем у кого 7 побед из 10. Ну как бы по результативности. Или в зачёт брать только урон выше 100к. Или фраги считать только если сам не потонул.

Каждый такой рационализатор пытается прогнуть регламент под себя вместо того чтобы рассчитать возможности и планомерно достигать цели, если она возможна. А если даже технически невозможна - забить и наблюдать как зритель.

Просто в нынешнем виде этот ивент совершенно не о чем получился. Промежуточные призы скучные, главный приз -- "висит груша, нельзя скушать", синие сливают всухую.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Тут другое. 

Призов в лавку можно добавить, а то уже каждая сорока раструбила, что главный приз для задротов онли, а остальным "работающим с семьей" в акции участвовать нет смысла

Всё верно. И поэтому надо рассчитывать свои силы. Если не можешь - в зрители! Ну или на камуфляжик себе настреляй за свои 10-15 боёв в неделю... И если ввести дополнительные призы, как компенсировать тем, кто уже выбрал не играть вообще, хотя в целом мог бы потратить час-два в день? Ещё пара дней пройдёт - неделя в минусе. Почему надо поощрять не только упорных, но и упорных нытиков? Мне лично кажется, что вторую категорию надо даже наказывать, потому что они в целом создают негативную атмосферу.

Просто в нынешнем виде этот ивент совершенно не о чем получился. Промежуточные призы скучные, главный приз -- "висит груша, нельзя скушать", синие сливают всухую.

Это потому что у игроков произошла подмена понятий. Типа ивент идёт для того, чтобы получить корабль. Но это не так. Ивент идёт как борьба красных против синих! Что-то получают победители в каждом из этапов и в целом по результатам ивента. И это не корабль. Корабль только для тех кто гриндит ресурсы вне зависимости от происходящего в ивенте. И возмущаются те, кто нагриндить не может. А на ивент в целом вообще всем отписавшимся плевать, потому что по результатам, победам красных против синихи т.п. вообще никто не высказывается и эта тема не обсуждается.

Так что не надо тут про ивент рассказывать. Никто в нём не участвует. Все гриндят монетки и не более того.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ивент идёт как борьба красных против синих!

У нас каждый бой -- война красных против зеленых, в чем принципиальная разница?  Чтобы был какой-то смысл, надо это делать явно надолго с хоть каким-то сюжетисом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

А на ивент в целом вообще всем отписавшимся плевать, потому что по результатам, победам красных против синихи т.п. вообще никто не высказывается и эта тема не обсуждается.

Так правильно, после того как поменяли правила получения флага за ивент, убрав условие победителя команды, то и смысла не стало в сути ивента красные против синих.

Просто антураж для фарма монеток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Всё верно. И поэтому надо рассчитывать свои силы. Если не можешь - в зрители! Ну или на камуфляжик себе настреляй за свои 10-15 боёв в неделю... И если ввести дополнительные призы, как компенсировать тем, кто уже выбрал не играть вообще, хотя в целом мог бы потратить час-два в день? Ещё пара дней пройдёт - неделя в минусе. Почему надо поощрять не только упорных, но и упорных нытиков? Мне лично кажется, что вторую категорию надо даже наказывать, потому что они в целом создают негативную атмосферу.

Ныть - сие святое)

Я таки думал, что акция создается, чтобы онлайна побольше привлечь в игру, причем онлайна всех категорий - и задров, и среднеиграющих, и работающих с семьей.

А сейчас получается, что акция только для тех, кто может играть каждый день по 8 часов. Остальные за первую неделю себе настреляют на камуфляжи, а дальше че? В зрители? Будут сидеть и дальше ныть, что в игре делать нечего, на камикадзе они уже не успеют.  Вот поэтому, имхо, более-менее годные призы за 2-3 места исправят провисание на 2-3 недели, будут поддерживать онлайн. Иначе это будет какая-то неправильная бабушка-трансформер.

Хотя на 3-й неделе праздники, мир, труд, май, людям не до корабликов будет совсем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Ув. Разрабочики и игроки WoWs!

Принимая во внимание изложенное выше, хочу предложить уважаемым разработчикам, дополнить лавку призов товаром номиналом в 1000 дублонов и стоимостью в 600 монет.

У меня все.

м... Олег? и с возможностью докупить монетки :coin:

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 125 боёв

Тут другое. 

ну выдавать имбу каждому игРАКу тоже не правильно, попотеть то тоже нужно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию