Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Матчмейкер, тот момент когда где то загорелось сверхновая.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Хабара в состоянии высылать подарки с 12+ км, с которых по нему с баллистикой демойна (как я понял у минотавра снаряды тоже через стратосферу летают) попасть можно только случайно. Более того, все Хабары с которыми я сталкивался на демоне не подходили ближе 10км и как только понимали, что я пристрелян и начинаю работать по разным возможным траекториям движения тут же рвали дистанцию и уходили из засвета. Чтобы через 2-3 минуты снова нарисоваться и начать грызть. Или дождаться, пока я буду вовлечен в перестрелку с другим противником. Фактически для демойна это самый неприятный противник контрить которого практически невозможно.

Да, я их отшугиваю, да понемного грызу - но они лечатся и за счет более лучших характеристик скорости и маневренности могут навязывать свою тактику боя, решая когда атаковать и когда отходить, а баллистика демойна не позволяет вести эффективный огонь по активно маневрирующей хабаре с 10-12 км. У меня был бой, где на моем демойне такая вот прошаренная хабара висела почти половину боя и очень капитально портила нервы. Да, не он меня утопил, но и я ему ничего толком сделать не мог.

У меня есть Эдинбург, я попадаю в Огневых, Минсков, Киевов, Ташкентов.........думаю на Минотавре попадать в Хабаровск не труднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

У меня есть Эдинбург, я попадаю в Огневых, Минсков, Киевов, Ташкентов.........думаю на Минотавре попадать в Хабаровск не труднее.

Эдинбург скорость снаряда 841 м/с. Минотавр =768 м/с. Труднее Лис, намного труднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Эдинбург скорость снаряда 841 м/с. Минотавр =768 м/с. Труднее Лис, намного труднее.

​Вот это весомый аргумент)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну например любой эсминец. 

Ровно с той же вероятностью, что лк: если бог рандома смилостивится.

Тащемта засвет Хабы на полтора километра ниже. Во-вторых, когда Минотавр стоит в дымах, то это натуральный тетерев, который видит вокруг себя только то что ему светят союзники. И наконец в третьих - рандом это не бой 1 на 1. У тебя за спиной кое-кто стоит. И засвеченый на дистанции эсминец, союзнику попасть намного сложнее, чем в огромный картонный крейсер, который получает дамаг даже когда чайки ему на палубу срyт.

И конечно ему никто вокруг не светит. Зато РЛС для его засвета в твоей команде как живой единорог с феей на спине в центре Москвы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ровно с той же вероятностью, что лк: если бог рандома смилостивится.

Если ЛК стреляет в дымы - это может и рандом. А вот если в крохотный кусок дымов откидывается какая-нибудь Шимка, то тут уже не рандом, а приговор.

И конечно ему никто вокруг не светит. Зато РЛС для его засвета в твоей команде как живой единорог с феей на спине в центре Москвы.

По твоему Минотавр это игрок второй линии? Лол :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Если ЛК стреляет в дымы - это может и рандом. А вот если в крохотный кусок дымов откидывается какая-нибудь Шимка, то тут уже не рандом, а приговор.

По твоему Минотавр это игрок второй линии? Лол :D

Приговор для глупого Минотавра. Умный быстрее Симку грохнет.

По моему Минотавр один не ходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

От Матчмейкера кооперативных игр к Игрокам с Любовью и уважением - см. прикрепленную картинку.

shot-17.04.02_23.23.40-0683.jpg

shot-17.03.31_03.24.56-0366.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию