Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kadis23

Я немного удивлен....а что же дальше-то происходит?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Не возможно при игре с ПА при уроне 50к+ на эсминце 4 уровня улететь в минус. Ну вот просто не возможно. Только играя в кооперативе. И никак иначе. А если он еще и точки брал...

Значит новичок должен научиться переключать кнопку режимов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 222 публикации
15 051 бой

Значит новичок должен научиться переключать кнопку режимов.

Так еще при открытии  третьего уровня послужного списка этому учат, и полляма серебра за сообразительность отсыпают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Не возможно при игре с ПА при уроне 50к+ на эсминце 4 уровня улететь в минус. Ну вот просто не возможно. Только играя в кооперативе. И никак иначе. А если он еще и точки брал...

Ну я уже и скрины дал, а ты все- невозможно.

Ну нельзя же быть таким упертым-то. Ну да, я и скрины в фотошопе сделал))) Вот только чтобы тут всех наколоть

Новичок должен учиться играть. Если он будет улетать в минуса на четвёрке - то должен подумать, что он делает не так. Например по твоему скрину видно, что львиная доля расходов пришлась на голдовые расходники, а за обслуживание самого корабля взяли копейки. Т.е. в следущий раз новичок не будет забивать все слоты улучшенным оборудованием, а поставит только то, что ему действительно нужно. Ну то есть это и есть обучение. Это элементарно. Но, если кто-то не способен даже на эти нехитрые выводы... увы, тут проблема не игры уже.

Новички ничего никому не должны. И если они будут улетать в минуса на четверке - они просто забьют на эту игру. И не будут обдумывать, что они делают не так. Потому что дальше, на более высоких уровнях, все будет только хуже.

Тебе нужен пруф того, что будет именно такой сценарий? Погляди на онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Эк вы все всполошились-то))

Щас дам скрин, вспомню только как....Ну ессно играл я на основном акке, у меня там РО, поэтому пишу с этого.

58к серебра за бой (без према)? В рандоме, на 4 лвл?  

Свистишь ты, бро про "50к дамажки, да еще и точки брал"

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Есть такая тема, при игре с золотыми расходниками на 3-4 уровнях. При нормальной игре будешь колебаться около нуля. Другой вопрос, что золотой форсаж на эм4 совсем не нужен, да и дым не особо

Кстати, для новичков в этом плане гораздо хуже лк3-4, на них сложнее окупить два голдрасходника, которые для лк по сути обязательны. Сложнее просто потому, что новички ещё толком стрелять не умеют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Новички ничего никому не должны. И если они будут улетать в минуса на четверке - они просто забьют на эту игру. И не будут обдумывать, что они делают не так. Потому что дальше, на более высоких уровнях, все будет только хуже.

Тебе нужен пруф того, что будет именно такой сценарий? Погляди на онлайн.

Чушь. Онлайн от этого не зависит. Посмотри на танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой

Да, пыщпыщ тут не выходит, хоть и эсмов и продвигают вагонами. Всегда найдется грамотный линкобоярин, который обломает нагиб в пару залпов. А садится нагибатор на линка - тут тебе и дымы, и крысера жгут и от залпов джекичанят (про мухолётов ваабче молчу). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Что-то я не помню, чтобы я в танках на 4 лвл в минуса уходил. даже и стреляя голдой. Даже на 5, 6 и 7 лвл))) Вот начиная с 8го -да, при плохой игре можно было и улететь.

Онлайн зависит и от этого в том числе.

Другой вопрос, что золотой форсаж на эм4 совсем не нужен, да и дым не особо

Ну это как сказать...я на Клемсоне бывает и все 4 форсажа использую. И 4 дыма, если до конца боя доживать. А если без голды - их 3. А если без суперинтенданта - то и 2....а очки навыков кепа не резиновые, и на артэсминцах их не хватает. Вот и получается, что либо голдовая расходка, либо выбирать между навыками - от чего отказаться.

58к серебра за бой (без према)? В рандоме, на 4 лвл?

Это ты с кем сейчас разговаривал?))))

Изменено пользователем kadis23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[AVAST]
5 222 публикации
15 051 бой

Что-то я не помню, чтобы я в танках на 4 лвл в минуса уходил. даже и стреляя голдой. Даже на 5, 6 и 7 лвл))) Вот начиная с 8го -да, при плохой игре можно было и улететь.

Ну это как сказать...я на Клемсоне бывает и все 4 форсажа использую. А если без голды - их 3. А если без суперинтенданта - то и 2....а очки навыков кепа не резиновые, и на артэсминцах их не хватает. Вот и получается, что либо голдовая расходка, либо выбирать между навыками - от чего отказаться.

А вспомни танки то, заряди например пулемет 1С сероголдой да обвесь по полной. И попробуй в ноль выйти ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

А вспомни танки то, заряди например пулемет 1С сероголдой да обвесь по полной. И попробуй в ноль выйти ;)

На 1С не играл. Но это, по-моему, единственный такой агрегат, который хозяина разорить мог. На двойке выходил на голде.

Еще можешь пример дать?

Я под конец уже вообще только голдой на всем стрелял, ибо серы девать было просто некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций

прем танк 4 уровня ПЗ В2 ярко выраженный голдострел, причем даже голдой пробиваешь не всегда. преспокойно уходит в минуса

23:07 Добавлено спустя 0 минут

На 1С не играл. Но это, по-моему, единственный такой агрегат, который хозяина разорить мог. На двойке выходил на голде.

Еще можешь пример дать?

Я под конец уже вообще только голдой на всем стрелял, ибо серы девать было просто некуда.

у меня в кораблях серы намного больше чем в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что-то я не помню, чтобы я в танках на 4 лвл в минуса уходил. даже и стреляя голдой

Значит память плохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Это ты с кем сейчас разговаривал?))))

Ты привел скрин результатов на 2й странице. Там, если смотреть левую сторону (без према) - всего заработано за бой 50 с небольшим тысяч серебра

У меня есть Юабри ,много катал Клемсона. Играю практически всегда без према. Гарантирую, что за 50к дамажки на 4 лвл + захват точек - 50к серебра однозначно мало, должно быть больше по-любому. Либо это все-таки кооператив, либо ты свистишь про свои заслуги. Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Эх, не играли тут многие в танки. 50 к серебра за бой им мало. А в танках на не прем технике выйти в +10 к - отличный фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 257 боёв

Огнтушитель+Ремка+Аптечка=60 000 - ну еще тыс 5-10000 накинем на голду. Найдешь 1 ЛВл который фармит стабильно 65К за бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Ты привел скрин результатов на 2й странице. Там, если смотреть левую сторону (без према) - всего заработано за бой 50 с небольшим тысяч серебра

У меня есть Юабри ,много катал Клемсона. Играю практически всегда без према. Гарантирую, что за 50к дамажки на 4 лвл + захват точек - 50к серебра однозначно мало, должно быть больше по-любому. Либо это все-таки кооператив, либо ты свистишь про свои заслуги. Вот и все.

А на 3 странице скрин результатов ты не видел? Или просто мелковато получилось? Или ты скажешь что это скрины двух разных боев?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Эх, не играли тут многие в танки. 50 к серебра за бой им мало. А в танках на не прем технике выйти в +10 к - отличный фарм.

Ну не ровняйте стоимость техники, модернизации ее и обслуживания в танках и здесь. Если бы танкисты увидели после боя обслуживание в 300к или прокачку девятки под 25-30 лямов серебра (с учетом ее покупки, установки прокачиваемых модулей и затаривание модернизациями), то у них глаза не то что на лоб, а на затылок сразу полезли бы.

С другой стороны лично у меня в цистернах за 16,6к боев выкачано порядка 14 десяток (правда первую свою десятку - Деда-7 я взял без према вообще), то есть порядка 1200 боев на одного топа в среднем, в кораблях же за 3,3к боев вкачано три десятки (могло бы быть и чуть больше, но сейчас тормознул и играю больше по фану), то есть 1100 боев на один топовый корабль. В целом цифры вполне сопоставимы, правда сейчас в танках почти нет серебра на аккаунте, а в корабликах - более 100 лямов.

Теперь касательно самой ситуации - все бы ничего, но судя по скрину практически весь урон был нанесен по линкорам (33к по Вайомингу и 15к по Нассау, который к тому же ниже уровнем), плюс ко всему из них 13к пожарами и 17к - затоплениями, которые, внезапно, могли быть полностью отхилены линкорами и в "зачет" по серебру не пойти совсем. То есть прямой урон составляет 9к ГК и 12к - торпедами, что довольно таки мало, отсюда и действительно низкий заработок, а траты с учетом полного сербоголдового обвеса весьма велики.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

которые, внезапно, могли быть полностью отхилены линкорами и в "зачет" по серебру не пойти совсем

Упс....а вот с этого момента подробнее можно? Урон, отхиленный линкорами, НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ??? Это откуда такое, можно ссылку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Упс....а вот с этого момента подробнее можно? Урон, отхиленный линкорами, НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ??? Это откуда такое, можно ссылку?

Ну вот тут можно посмотреть. В частности:

То есть, с точки зрения награды выбить 50% прочности из ЛК - это примерно то же самое, что выбить 50% прочности из ЭМ, хотя "чистый урон" при этом может быть разным. Разумеется, чем больше урона Вы нанесете, тем больше будет ваша награда. Попасть по кораблю разок и выбить 5% боеспособности - это гораздо менее выгодно, чем стабильно обстреливать его и в итоге "задамажить" на все 80%. Еще немного про урон:

• Пожары и затопления тоже считаются;
  • При стрельбе по ЛК учитывается, что они умеют восстанавливать очки боеспособности;
  • Урон по модулям и критические повреждения модулей не считаются.

Ну и так в постах разработчиков мелькало не раз, что в зачет идет именно урон, который пошел на утопление (то есть, если корабль прогорел на 20к и не успел их отхилить, то эти 20к пойдут в зачет, если он прогорел от Вас на 20к, отхилил их, а потом утоп от другого противника - то либо вообще Вам не дадут за эти 20к ничего, либо там капнет какой-то мизер). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Ну вот тут можно посмотреть. В частности:

Ну и так в постах разработчиков мелькало не раз, что в зачет идет именно урон, который пошел на утопление (то есть, если корабль прогорел на 20к и не успел их отхилить, то эти 20к пойдут в зачет, если он прогорел от Вас на 20к, отхилил их, а потом утоп от другого противника - то либо вообще Вам не дадут за эти 20к ничего, либо там капнет какой-то мизер). 

Ну имхо не совсем так это надо трактовать....хотя как это понимать, трудно определить, умеют они все-таки выражаться туманно....

Но все-таки урон от пожаров и затоплений считается. Это ясно написано.

А восстановление очков боеспособности я бы трактовал так. Предположим, у линкора 40000 хп.  Я нанес ему 10000 урона. В норме это 25% его боеспособности и я должен получить серебро за эти 25%.  Но вот если этот линкор в процессе боя ухитрился восстановить еще 10000 (неважно, мой это урон или не мой) то его суммарная боеспособность станет уже 40000 базовой +10000 восстановленной, итого 50000. И мои 10000 урона - это уже не 25%, а только 20%. И серебра я получу меньше, поскольку считается относительный урон в процентном отношении, а не абсолютный.

Как-то так.....имхо.

Или другой вариант - серебро дается только за неотхиленный урон, как собственно ты и пишешь....но тогда там вообще концов не найдешь, как это считать. А если линкор жгут и топят несколько кораблей, как это между ними делить? 

Теперь касательно самой ситуации - все бы ничего, но судя по скрину практически весь урон был нанесен по линкорам (33к по Вайомингу и 15к по Нассау, который к тому же ниже уровнем), плюс ко всему из них 13к пожарами и 17к - затоплениями, которые, внезапно, могли быть полностью отхилены линкорами и в "зачет" по серебру не пойти совсем. То есть прямой урон составляет 9к ГК и 12к - торпедами, что довольно таки мало, отсюда и действительно низкий заработок, а траты с учетом полного сербоголдового обвеса весьма велики.

Ну спасибо, нашелся наконец один разумный человек в ветке, который понимает, что описанная ситуация вполне реальна. А то набежала толпа троллей, которые просто уверены, что я создал тему с единственной целью их обмануть))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию