24 grot_har Участник 11 публикаций 5 152 боя Жалоба #1 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:24:48 Дело такое: сегодня спустя довольно продолжительное время выпал суперконтейнер! Радости не было предела! Открываю и вижу там особую модернизацию на корректировщик!!! Облом полный! ну как так? может стоит все таки убрать абсолютно бесполезные вещи из суперконтейнеров?! Выходит ждешь, фармишь, а получаешь 650к серебра за продажу... лучше выпало 4 флажка, как при не удаче и то полезней было 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:30:43 Не всем конфетам одинаково везёт(с). Кому то Тирпиц, кому то беспонтовая модернизация. Селяви, в жизни так же. 650к серы тоже хлеб, могло и этого не быть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [-SAR-] __Machete__ Участник, Коллекционер 408 публикаций 16 194 боя Жалоба #3 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:34:22 Модернизации всем выпадают. В этом нет ничего нового. И если каждый будет темы создавать, то настанет хаос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 anonym_OJljYhNW8kek Участник 193 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:37:44 (изменено) Дело такое: сегодня спустя довольно продолжительное время выпал суперконтейнер! Радости не было предела! Открываю и вижу там особую модернизацию на корректировщик!!! Облом полный! ну как так? может стоит все таки убрать абсолютно бесполезные вещи из суперконтейнеров?! Выходит ждешь, фармишь, а получаешь 650к серебра за продажу... лучше выпало 4 флажка, как при не удаче и то полезней было Тебе повезло. Мне выпало 3 контейнера с 3 корректировщиками, еще 4тый из РБ есть. Писал даже тему на форуме "есть ли жизнь после суперконтейнера 3". Разработчик ответил, что все норм, просто мне повезло. Сижу вот, радуюсь. Изменено 18 апр 2017, 09:38:46 пользователем anonym_OJljYhNW8kek 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:39:40 Модернизации всем выпадают. В этом нет ничего нового. И если каждый будет темы создавать, то настанет хаос. не всем)) мне даже супер конты не падают не то что модернизации и какой месяц уже)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:41:42 Купи Варспайт и поставь туда эту модернизацию. А потом продай обоих ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_2LPD7RRVJzue Участник 428 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:46:11 Дело такое: сегодня спустя довольно продолжительное время выпал суперконтейнер! Радости не было предела! Открываю и вижу там особую модернизацию на корректировщик!!! Облом полный! ну как так? может стоит все таки убрать абсолютно бесполезные вещи из суперконтейнеров?! Выходит ждешь, фармишь, а получаешь 650к серебра за продажу... лучше выпало 4 флажка, как при не удаче и то полезней было К сожалению, уже где-то читал ответ на похожий вопрос от разработчиков, и в нем черному по-белому было написано, что такие модернизации из суперов не уберут. Самого такой бред напрягает, когда раз в сто лет выпадет супер, а там чертова модификация. Но владыки сего творения решили что и так сойдет нам смертным, так что - прийдется смириться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:46:14 Дело такое: сегодня спустя довольно продолжительное время выпал суперконтейнер! Радости не было предела! Открываю и вижу там особую модернизацию на корректировщик!!! Облом полный! ну как так? может стоит все таки убрать абсолютно бесполезные вещи из суперконтейнеров?! Выходит ждешь, фармишь, а получаешь 650к серебра за продажу... лучше выпало 4 флажка, как при не удаче и то полезней было Вам они хотя бы выпадают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #9 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:47:44 Аккуратнее надо быть. Вот я ныл, что у меня семь модернизаций подряд, так последний месяц вообще сп падать перестали) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:48:44 Где вы берете суперконтейнеры я не знаю, да и не интересно уже. Я не могу понять по обычным контейнерам, зачем в контейнеры со снаряжением запихивать флажки и монеты, когда есть контейнеры на флажки и монеты. При этом в контенере с флажками или 3 вида флажков или камуфляж, зачем он там. По большей части эти камки идут на продажу, почему нельзя какмки, добавить в контейнер с серебром. Почему так сложно поместить в контейнер то, что заявлено? Понизили шанс выпадения места в казарме, ОК после "понижения" 60 свободных мест. 60 !!! Куда их девать-то? При этом свободка практически перестала выпадать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_2LPD7RRVJzue Участник 428 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:52:41 Тебе повезло. Мне выпало 3 контейнера с 3 корректировщиками, еще 4тый из РБ есть. Писал даже тему на форуме "есть ли жизнь после суперконтейнера 3". Разработчик ответил, что все норм, просто мне повезло. Сижу вот, радуюсь. Ну да, "везение", в игре, где все переменные заданы создателем, а значит, действуют по заданному алгоритму. Тут "везением" и не пахнет, тем более, что механику или хотя бы подробности о системе хранят как гостайну. Так и живем 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 955 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 апр 2017, 10:00:06 Дело такое: сегодня спустя довольно продолжительное время выпал суперконтейнер! Радости не было предела! Открываю и вижу там особую модернизацию на корректировщик!!! Облом полный! ну как так? может стоит все таки убрать абсолютно бесполезные вещи из суперконтейнеров?! Выходит ждешь, фармишь, а получаешь 650к серебра за продажу... лучше выпало 4 флажка, как при не удаче и то полезней было а меня можете поздравить мне сегодня голда выпала! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 EvilEmpireDen Старший бета-тестер 574 публикации 6 300 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 апр 2017, 10:01:07 Я не могу понять по обычным контейнерам, зачем в контейнеры со снаряжением запихивать флажки и монеты, когда есть контейнеры на флажки и монеты. При этом в контенере с флажками или 3 вида флажков или камуфляж, зачем он там. По большей части эти камки идут на продажу, почему нельзя какмки, добавить в контейнер с серебром. Почему так сложно поместить в контейнер то, что заявлено? Потому что механика обычных контейнеров такова - первый ящик соответствует выбранному пункту, остальные два- случайный приз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #14 Опубликовано: 18 апр 2017, 10:01:22 Ну да, "везение", в игре, где все переменные заданы создателем, а значит, действуют по заданному алгоритму. Тут "везением" и не пахнет, тем более, что механику или хотя бы подробности о системе хранят как гостайну. Так и живем запомните и перестаньте создавать пустые темы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 апр 2017, 10:10:00 не всем)) мне даже супер конты не падают не то что модернизации и какой месяц уже)) Та же ***. Как написали что мол супер-контейнеры начнут падать чаще, с тех пор ни 1го не выпало... до этого хоть падали иногда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #16 Опубликовано: 18 апр 2017, 10:15:21 (изменено) Только от форсажа и гапа есть польза. Причем гап годет только для немецких эсмов, а форсаж для французских крейсеров и смов без ззаградки. Остальные особые модернизации мусор. Изменено 18 апр 2017, 10:17:45 пользователем EisenTod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 апр 2017, 10:17:18 Аккуратнее надо быть. Вот я ныл, что у меня семь модернизаций подряд, так последний месяц вообще сп падать перестали) Два менеджера по персоналу - опытный и стажёр - сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: - Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию. Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть - на стол, вторую - в шреддер. У молодого глаза по пятаку: - А КАК ЖЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ!!?? Опытный, невозмутимо: - А зачем нам неудачники? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 18 апр 2017, 10:19:34 мне тоже выпало куча модернизаций - в итоге уже 59 контейнеров вобще без СК ! очень скучаю за флажками по 250 шт ! =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 18 апр 2017, 10:19:39 (изменено) После долгого отсутствия СК, выпало два почти подряд. В обоих одинаковая "тень хрена" на заградку. В итоге полное расстройство и моральное забивание я эту статью виртуального дохода. EisenTod (18 апр 2017 - 12:15) писал: Только от форсажа и гапа есть польза. Причем гап годет только для немецких эсмов, а форсаж для французских крейсеров и смов без ззаградки. Остальные особые модернизации мусор. Я на Нептуна дымовуху поставил. Теперь на скорости 21 не выскакиваю. Лично мне полезно. Изменено 18 апр 2017, 10:19:53 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 18 апр 2017, 10:25:30 не всем)) мне даже супер конты не падают не то что модернизации и какой месяц уже)) еще смешнее, мне вообще никогда не выпадает, с самого релиза)))) НИ ОД-НО-ГО, КАРЛ!!! Единственный халявный, который самый первый, на 250 тряпок. При том, что я каждую сессию беру его третьим, после двух на флажки, ВСЕГДА, каждый день, с релиза! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию