Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Тирпиц. Теперь все честно!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
108 публикаций
6 743 боя

Встречается Бисмарк с Тирпицем........  ?:izmena::trollface::bajan::amazed: Хорошая новость ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Переапали тирпица - пей ту вин погнали по полной программе. Скоро просто кнопку " убить всех " продавать начнут

Хотели бы пей ту вин, дали бы РЛС. А сейчас просто сделали Тирпа более сбалансированным на фоне Бисмарка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Хотели бы пей ту вин, дали бы РЛС. А сейчас просто сделали Тирпа более сбалансированным на фоне Бисмарка

"более сбалансированным" :trollface:  Конкретно пей ту вин погнали по полной программе

:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Не завидуй. Купи и ноджебай!

Если сможешь конечно. :trollface:

Ох и завидую я местным киберспортсменам:teethhappy:

04323ee3f28a.jpg

Надо ещё тирпицу скорость поднять до 50 узлов, а то медленный какой-то он:teethhappy:

Изменено пользователем 6boldin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Не завидуй. Купи и ноджебай!

Если сможешь конечно. :trollface:

Ну ты же на николае песок смог наджибать, явно киберспортсмен или дедулька-геймер :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

"более сбалансированным" :trollface:  Конкретно пей ту вин погнали по полной программе

:teethhappy:

Представьте ,что вам как разработчику надо продать Тирпиц:hmm:. Правда все кому по барабану ,что покупать и деньги есть его уже купили, кто ждал скидок - купили по скидке:(. А кто покатал - намекнули друзьям, соотрядникам, соклановцам, что это "немножко косоватое корыто, которое есть белый урон у любую проекцию, ПМК ни о чём, торпеды - недоумков топить ибо нормальные люди к нему так близко не подходят или в уворот смогли":sceptic:. Итог - апают самую малоценную из возможностей корабля, зато можно сказать "теперь он ничем не хуже немцев 8-10 лвл, да ещё есть торпеды и фармит как бог":great::coin::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

до ввода миссури за фарм у меня отвечал тирп. даже на базовом акк была возможность гонять десятки не задумываясь о серебре. так что свою задачу он выполняет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

до ввода миссури за фарм у меня отвечал тирп. даже на базовом акк была возможность гонять десятки не задумываясь о серебре. так что свою задачу он выполняет

Я же не говорю, что он плохо фармит, а то, что его "обгрызли" втихаря со всех сторон, а продавать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

ну до ввода немецких линкоров (до августа 2016) он смотрелся и игрался совсем неплохо, я бы сказал, на то время шикарно! многие причисляли его к имбе) то ли дело сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 123
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 400 боёв

ну до ввода немецких линкоров (до августа 2016) он смотрелся и игрался совсем неплохо, я бы сказал, на то время шикарно! многие причисляли его к имбе) то ли дело сейчас

Он и сейчас имба, на фоне всех ЛК кроме Бисмарка, завтра будет имбой даже на фоне Бисмарка.

Нет не всё.

ПВО у Бисмарка по прежнему лучше с какого-то перепуга.

Поэтому Тирпицу нужно либо апнуть ПВО до уровня собрата, либо дать таки ГАП.

Тогда будет честно.

Заметь как ты ратуешь за имбо Тирпиц который и так лучше большенства прокачиваемых ЛК, реально лучше и хейтиш по поводу Хабаровска.

двойные стандарты во всей красе ))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

В данный момент Тирп уверенно лососает и против Амаги и против Бисмарка. Норка если грамотно танкует лбом тоже Тирпилицу убивает без напряга. Единственный линкор хуже Тирпица это Алабама который ниразу нефига не копия Норки.

Ага конечно. Особенно Амаги уверенно собирающий бортом цитадели даже от кр 8 лвл.

Конечно же все убивают Тирпица....вот только этим всем забыли рассказать об этом, судя по статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ЛЮБОЙ одиночный ЛК корм для авика, особенно японского. Даже Монтана. Если захотят - потопят

Да да да, особенно моя миссури :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 123
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 400 боёв

Калорийная еда для Мидгея с Накурю :popcorn:

В данный момент Тирп уверенно лососает и против Амаги и против Бисмарка. Норка если грамотно танкует лбом тоже Тирпилицу убивает без напряга. Единственный линкор хуже Тирпица это Алабама который ниразу нефига не копия Норки.

Он был вполне в балансе, ПП и дамаг у него были вполне на уровне, ап объективно был не нужен.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Он был вполне в балансе, ПП и дамаг у него были вполне на уровне, ап объективно был не нужен.

все как раз наоборот. В этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84515-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE/ аргументов предостаточно, если с логикой дружим :) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Для авиков десяток ни один лк не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Для авиков десяток ни один лк не проблема.

Да. но против заточенного в ПВО придётся сделать больше вылетов. а это - время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

выкатил вчера Тирпиц - увы, баф ПМК не дал ему ровным счетом ничего, ГК по прежнему удивляет 1 попаданием из 8 снарядов (остальные ложатся аккуратно вокруг цели), принимает белый урон в любую проекцию, в итоге меня заковыряли аризона с фиджи (6 и 7 уровень), хотя я шел к ним носом и маневрировал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

У американских линкоров тоже нет проблем с ПВО... во всяком случае у Техаса, Норки, Алабамы, Миссури, Айовы, Монтаны...

а немцы - да, призваны страдать от авиации, да так им и надо)

Проблем с ПВО нет только у "Де Мойна", "Минотавра" и еще, может быть, у "Нептуна". Все ЛК - корм, будь они хоть трижды американскими. Все крейсера разводятся на "заградку", после чего тоже корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Проблем с ПВО нет только у "Де Мойна", "Минотавра" и еще, может быть, у "Нептуна". Все ЛК - корм, будь они хоть трижды американскими. Все крейсера разводятся на "заградку", после чего тоже корм.

у Гинденбурга тоже проблем нет особых без заградки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.