Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.4] Общий фидбэк

390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
209 публикаций

и все-таки "догадались" выпустить на основу весь этот французский шлак 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

Если разработчики подняли дальность стрельбы на Тирпице , то почему они не сделали тоже самое на Норт Каролайн и Алабаме до 6км. как у Айовы (орудия то одинаковые), почему такая избирательность ??? Или есть какое-то предпочтение в странах "изготовителях" ?

б-баланс.говорят,тирпиц недогибал.теперь будет перегибать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

да, еще советуют налаживать поддержку друг другу  в бою... В рандоме...Поддержку...

Вот это всегда забавляло, да.

Даже если гипотетически предположить, что есть желание наладить таки эту поддержку, то пока ты в чатике будешь пейсать...

ну сами поняли, да

В целом с обновлением проблем небыло, само автоматом тихонечко встало.

Даже моды (знаю-знаю, я сам себе злобный буратино) перенеслись в большинстве своем без танцев з бубном.

Спасибо за слот от французишки. Так то оставлять для себя смысла не вижу. Заапгрейдил до 3 лвл и немного погонял... убейте никаких изюминок не вижу.

Торпы разве что на 3 лвл мне не попадались у крейсеров (за япов кр я не играл, больше не упомню у кого есть).

Так что сугубо для коллекционеров наверное, чтобы разнообразить.

Хм... ну еще повеселили скамейки на корме у FRIANTа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Самый большой плюс каждого патча - слетают всякие модики (не сарказм), и супер игорьки - уже не супер. А так всё нормально (надеюсь так и будет дальше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Хм... ну еще повеселили скамейки на корме у FRIANTа

Скамейки на всех французах стоят, кроме разве что 1-2 лвл:) Видимо, чтобы облегчить бремя морской службы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Пока коротко-впечатление от патча как от почти всех патчей выходящих в последнее время преимущественно негативное-да немного апнули пмк на тирпице и башни у могами но взамен окончательно угробили хабаровск превратив его в неповоротливую баржу.Что касается ветки французских багетов-о них четко передает ощущения одна единственная фраза-вы серьезно? Я могу понять и принять то что крузаку отрывает поллица с 20 км линкор я могу принять и понять что другой крейсер перестреливает противника но извините когда крейсер 3-го уровня с калибром орудий как у эсминца но кд как у хай-левельного тяжелого крейсера обнаруживает в 2.5 км стоящий на месте в только что рассеявшихся дымах эсминец 3-го уровня и за то время пока этот эсминец разгонится сократит дистанцию до броска под борт вееров развернется сбросит веера и уработает этот крейсер этот крейсер успевает сделать по противнику всего один залп из гк а второй уже только мысленно из порта-вот этого я понять не могу.У этих багетов катастрофически не хватает дпм-а-так что качайте свои французские булки сами господа разработчики.Покамест не будет апа скорострельности до приемлемых величин порядка 8-9 секунд багеты и круассаны в планах прокачки отсутствуют.

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Скамейки на всех французах стоят, кроме разве что 1-2 лвл:) Видимо, чтобы облегчить бремя морской службы

Похрустеть батонами))

Самый большой плюс каждого патча - слетают всякие модики (не сарказм), и супер игорьки - уже не супер. А так всё нормально (надеюсь так и будет дальше).

Модики прикручиваются на раз-два - это не есть проблема. Гипотетически могу даже запилить автоматический перенос при обновлении... но лениво.

Не знаю, чем вызвана такая ненависть к модам, но например мне нравятся "расширенные уши команд" и "кукла корабля под прицелом". Навмного информативнее, чем оригинальный вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

Похрустеть батонами))

Модики прикручиваются на раз-два - это не есть проблема. Гипотетически могу даже запилить автоматический перенос при обновлении... но лениво.

Не знаю, чем вызвана такая ненависть к модам, но например мне нравятся "расширенные уши команд" и "кукла корабля под прицелом". Навмного информативнее, чем оригинальный вариант

Он про модики, за которые в баню отправляют перманентно, а через месяц амнистируют))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

Ааа... это не модики. Это читы. Давайте вещи своими именами называть.

Это да. Это замечательно

Кстати, насчет читов ИМХО стоит легкая паранойя на ру-кластере. Их используют гораздо реже, чем год назад например. Меня вот регулярно обвиняют в читерстве, когда я на амер. ЭМ долблю вражеский ЭМ с 9-10 км. А я просто УМЕЮ брать 2 экрана упреждения и все))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Похрустеть батонами))

Ненависти к модам которые пользуют 2/3 нет, сам пользую. Речь идёт о ДРУГИХ модиках.

Перенести и подкорректировать проблем тоже нет, перенёс без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 084 боя

Похрустеть батонами))

И вальсы Шуберта, и хруст французской булки :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RE]
118 публикаций

Не играйте на французах пока что, бои в зачет битвы стихий не идут!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

Не играйте на французах пока что, бои в зачет битвы стихий не идут!

Леста как всегда. Гладко было на бумаге...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

б-баланс.говорят,тирпиц недогибал.теперь будет перегибать

Норка будто нагибает) - борт= в порт, ко всем носом не станешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

Извините, я не понял - те кто на XP, уже играт не могут?

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Извините, я не понял - те кто на XP, уже играт не могут?

Сняли с поддержки XP и Vista. Может обновиться, но игра может вылетать с крашем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

Понятно - приплыли.

Спасибо создателям, что лишили меня возможности играть.

Auf Wiedersehen

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 067
[FLD]
Бета-тестер
90 740 публикаций
15 721 бой

А что,есть признаки грядущей экспроприации струмента?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.