1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 май 2014, 13:17:57 Собственно название темы говорит всё, что я хотел сказатьприглос получен... я иду ПС: кто ничего не понял - учите историю... тем более ЕГЭ и ЗНО на носу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 [FLD] MuJlAIII Старший альфа-тестер 386 публикаций 624 боя Жалоба #2 Опубликовано: 27 май 2014, 13:40:32 Кросава, поздровляю с полосатой!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 240 [FLD] Rondol90 Альфа-тестер, Коллекционер 2 388 публикаций 11 810 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 май 2014, 13:42:21 "Хочу на вы идти" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 май 2014, 13:47:11 Кросава, поздровляю с полосатой!!! ну да))) надеюсь не заставят пить из океана и целовать кувалду намазанную солидолом... как вариант я согласен выпить хм... "этого самого" и поцеловать ... хм кого бы поцеловать то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 [FLD] MuJlAIII Старший альфа-тестер 386 публикаций 624 боя Жалоба #5 Опубликовано: 27 май 2014, 13:51:57 ... и целовать кувалду намазанную солидолом... Ты ж на море пришел, а не на поле, какая кувалда!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 27 май 2014, 13:53:42 Ты ж на море пришел, а не на поле, какая кувалда!!! э-эх мазута... традиция жеж Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 май 2014, 13:59:49 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_3SpnE2Hb9sH8 Участник 109 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 27 май 2014, 14:00:46 Праздравляю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 240 [FLD] Rondol90 Альфа-тестер, Коллекционер 2 388 публикаций 11 810 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 май 2014, 14:24:14 ну да))) надеюсь не заставят пить из океана и целовать кувалду намазанную солидолом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_TueiHnO5Ok6l Участник 4 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 27 май 2014, 14:26:52 Удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 27 май 2014, 14:42:03 (изменено) ну да))) надеюсь не заставят пить из океана и целовать кувалду намазанную солидолом... как вариант я согласен выпить хм... "этого самого" и поцеловать ... хм кого бы поцеловать то? Насчет кувалды с солидолом... традицией это можно назвать с очень большой натяжкой. Тем более, в контексте официальной традиции "посвящения в подводники", ведь речь идет именно об этом. Кувалдой "посвящали" в подводники на дизельных лодках молодое пополнение, как правило - старослужащие. А вот плафон забортной воды - это уже устоявшаяся традиция, причем не травмоопасная. Потому что целование раскачивающейся кувалды - удовольствие еще то. В общем мало какой офицер даст "добро" на такую "церемонию". А если посмотреть на это еще немного шире, то... подводных лодок в игре не будет)) P.S. Оговорюсь. Такую "традицию" могут легко "организовать" какому-нибудь "гостю" не имеющему к флоту отношения и жаждущему окунуться в морскую стихию. Ведь если что, за выбитые зубы этого романтика с офицеров спрашивать не будут, да и он жаловаться не пойдет. Так что для антуражу, такое могут устроить)) Изменено 27 май 2014, 14:47:46 пользователем choock Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 27 май 2014, 14:52:09 Собственно название темы говорит всё, что я хотел сказатьприглос получен... я иду ПС: кто ничего не понял - учите историю... тем более ЕГЭ и ЗНО на носу Кого я вижу, медведь спустился с неба на воду?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 27 май 2014, 14:56:36 я тоже не въехал, что за "ВЫ"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_14557538 Бета-тестер 57 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 май 2014, 14:58:20 Собственно название темы говорит всё, что я хотел сказатьприглос получен... я иду ПС: кто ничего не понял - учите историю... тем более ЕГЭ и ЗНО на носу Норм. Разбавишь тут))))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 27 май 2014, 14:59:16 Кого я вижу, медведь спустился с неба на воду?)) Превед я тоже не въехал, что за "ВЫ"? Легендарное выражение знаменитого полководца Древней Руси великого князя киевского Святослава I Игоревича (955—972). Перед началом военных действий он посылал гонца к врагу с кратким посланием: «Хочу на вы идти» (в древнерусском языке винительный падеж совпадал с именительным). Таким образом, говоря противнику: «Иду на вас», Святослав сознательно предупреждал его о своих военных планах, что на первый взгляд противоречит здравому смыслу. Но у Святослава был свой расчет. Он хотел избежать изнурительных походов по степи, битв с отдельными отрядами, внезапных налетов, засад и прочего, что неизбежно делает войну долгой и неэффективной. Он хотел, чтобы враг собрал свои силы в одном месте, и тогда их можно было бы разбить в одном, решающем сражении. Тем более, что для победы в чистом поле — в большом фронтальном столкновении — у киевского князя было больше шансов, чем у его обычных противников, кочевых народов. В отличие от степняков, войско Святослава было дисциплинированно и атаковало врага своего рода древнерусской фалангой — «стеной». «Стена» состояла из 20 длинных шеренг воинов, каждый из которых имел щит в рост человека, длинное копье, длинный меч, лук со стрелами и засапожный нож для ближнего боя. Но до ножей обычно дело не доходило: «стена» строя не теряла и, закрытая сомкнутыми щитами, наносила мощный удар по врагу копьями первого, второго и третьего рядов. Еще сильнее древнерусская фаланга была в обороне. Участвуя в походах с четырехлетнего возраста (княгиня Ольга, отправляясь в поход на древлян, взяла однажды с собой сына, который и начал битву, первым бросив свое детское копье), Святослав был опытным, удачливым полководцем. И уже одним своим извещением о начале войны он вносил смятение в ряды противника, заставляя его готовиться к рати с недобрым предчувствием. Можно сказать, что таким образом князь Святослав первым в истории русского оружия начал применять методы информационной и психологической войны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 27 май 2014, 15:07:17 Превед Легендарное выражение знаменитого полководца Древней Руси великого князя киевского Святослава I Игоревича (955—972). Перед началом военных действий он посылал гонца к врагу с кратким посланием: «Хочу на вы идти» (в древнерусском языке винительный падеж совпадал с именительным). Таким образом, говоря противнику: «Иду на вас», Святослав сознательно предупреждал его о своих военных планах, что на первый взгляд противоречит здравому смыслу. Но у Святослава был свой расчет. Он хотел избежать изнурительных походов по степи, битв с отдельными отрядами, внезапных налетов, засад и прочего, что неизбежно делает войну долгой и неэффективной. Он хотел, чтобы враг собрал свои силы в одном месте, и тогда их можно было бы разбить в одном, решающем сражении. Тем более, что для победы в чистом поле — в большом фронтальном столкновении — у киевского князя было больше шансов, чем у его обычных противников, кочевых народов. В отличие от степняков, войско Святослава было дисциплинированно и атаковало врага своего рода древнерусской фалангой — «стеной». «Стена» состояла из 20 длинных шеренг воинов, каждый из которых имел щит в рост человека, длинное копье, длинный меч, лук со стрелами и засапожный нож для ближнего боя. Но до ножей обычно дело не доходило: «стена» строя не теряла и, закрытая сомкнутыми щитами, наносила мощный удар по врагу копьями первого, второго и третьего рядов. Еще сильнее древнерусская фаланга была в обороне. Участвуя в походах с четырехлетнего возраста (княгиня Ольга, отправляясь в поход на древлян, взяла однажды с собой сына, который и начал битву, первым бросив свое детское копье), Святослав был опытным, удачливым полководцем. И уже одним своим извещением о начале войны он вносил смятение в ряды противника, заставляя его готовиться к рати с недобрым предчувствием. Можно сказать, что таким образом князь Святослав первым в истории русского оружия начал применять методы информационной и психологической войны. А ты, как у вас, медведЕй, водиться, ликбезы устраиваешь)) это хорошо, будет весело) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 __KuCJIuHka__ Старший альфа-тестер 115 публикаций 9 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 май 2014, 15:10:08 Приветствую) Рада Вас видеть в облике "Альфа-Тестера" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_V5znvl28CYZv Участник 2 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 27 май 2014, 15:44:17 Поздравляю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 030 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 136 публикаций 461 бой Жалоба #19 Опубликовано: 27 май 2014, 16:27:00 Присоеденяюсь к поздравлениям! С синим статусом тебя, Дэн. И удачного начала. Ну и нашу Флудильню не забывай, всё-таки, а?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 661 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 481 публикация 14 269 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 май 2014, 17:26:14 Да, Ден, не забывай про флудильню! Иногда мне кажется, что у тебя в сутках 48 часов минимум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию