Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Где Логика 12 секунд перезарядки!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Пора садиться на низкоуровневые линкоры и до отвала наедаться хрустящих французских багетов  :hmm:

Я попробовал на Альбертике-фуфлоигра.Такая фанера что сплошные сквозняки.И *** его пойми где там цитадель.Из 80 попаданий ни одной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 587 боёв

Ну что ж будем  посмотреть  конечно ..  Хочу напомнить уважаемым тестерам  ,что рачонков в рандоме   (включая меня на  КР ) -абсолютное большинство  :) ,и если я  это осознал  и не стал  подводить команду  пытаясь выпрямит пальцы  , то таких я  думаю будет очень не много . А теперь представьте  себе  то  ,что сейчас  я вижу  на 9-10 -огромные  корпуса  не умеющих в маневр  в Вашей команде  , вот реально  от Москвы  есть помощь хоть РЛС ой  подсветить ,  гнейзи или бисмарк  отогнать пожарами от точки где я  стою , а какой  смысл от Анри вдалеке  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Для  ЛК  это будет сюрпрайз .. вначале  ..  А потом  я  на ЭМ буду информировать свои ЛК  о таком ускорении .. И потом   , Вы  же помните  о "неуловимом  Джо"  ,без вменяемого  дамажного или  сжигающего  ГК  это будет он самый  :teethhappy:

цыты крейсерав корму вышибает, линкорам в борт на предельной дистанции тоже иногда. Хотя не хочешь не играй-будешь кормом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Перезарядка теперь 12,3 секунды, баллистика стала лучше еще с прошлого апа.

Учитывая что дальность и так большая, можно смело втыкать досыл и кд будет на уровне Мск.

Ммм, 12,3 говоришь, при том, что было 17? Тогда можно посмотреть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 587 боёв

цыты крейсерав корму вышибает, линкорам в борт на предельной дистанции тоже иногда. Хотя не хочешь не играй-будешь кормом.

Нусс  посмотримс  , как на ближней дистанции  ваше  чудо со скамейкой  (вот тут завидую) себя поведет  )) Океанов  то маловато у нас в игре  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Просто ты маленкий рачонок раз не смог в Анри. Нормальня балистика-лучше любого японца кроме Дзао.

Спасибо за комплимент! Если бы еще твое ЧСВ соответствовало умению играть, а так тебя можно только в рамочке на стене повесить с надписью"Чрезмерно раздутое ЧСВ! Не проходите мимо!":trollface: 
Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Предложение!

Надо в "супер-тестеры" набирать кривоклешних амёб , тогда все корабли будут имбами.:rolleyes:

Не надо забывать, что коллекционеры испытатели тоже тестят корабли и пишут фидбеки. Хотя, то, что сделали с французами сейчас вызывает непонимание. Мы об этом писали, что вопрос не в нагибучести (они не перегибали) ,а в том, что в таком варианте игра на французах это превозмогание. Побоялись выпустить переапаную ветку и сделали корабли на которых играть неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Ммм, 12,3 говоришь, при том, что было 17? Тогда можно посмотреть!

Я и говорю, видимо все в один голос твердили что с таким кд какое бы пробитие они не нарисовали крейсер был бы не нужен. Теперь с досылом 10,8 это на пол секунды дольше чем у Мск с дальностью. При том что фугасы у Генриха от Зао, а пробитие фугасами лучшее в игре из всех крейсеров. При этом ббхи хоть по урону и лучшие, по пробитию до Мск недотягивают. Думаю геймплейно он будет между Мск и Зао. Мск 18-21км, Зао 13-15, Генрих 18-15. Только танковать придется не маневром как Зао, и не дальностью как Мск, а скоростью как Хаба.
Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Не надо забывать, что коллекционеры испытатели тоже тестят корабли и пишут фидбеки. Хотя, то, что сделали с французами сейчас вызывает непонимание. Мы об этом писали, что вопрос не в нагибучести (они не перегибали) ,а в том, что в таком варианте игра на французах это превозмогание. Побоялись выпустить переапаную ветку и сделали корабли на которых играть неприятно.

Вот именно - неприятно! Я все-таки надеялся, что разрабы специально в первой итерации выпустили переапанную ветку, а во второй занерфленную и в итоге в релизе будет что-то среднее. Но увы и ах! Будем ждать апа в следующем патче! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 587 боёв

Я и говорю, видимо все в один голос твердили что с таким кд какое бы пробитие они не нарисовали крейсер был бы не нужен. Теперь с досылом 10,8 это на пол секунды дольше чем у Мск с дальностью. При том что фугасы у Генриха от Зао, а пробитие фугасами лучшее в игре из всех крейсеров. При этом ббхи хоть по урону и лучшие, по пробитию до Мск недотягивают. Думаю геймплейно он будет между Мск и Зао. Мск 18-21км, Зао 13-15, Генрих 18-15. Только танковать придется не маневром как Зао, и не дальностью как Мск, а скоростью как Хаба.

Отлично подметил  ,кстати, и тут  мы внезапно вспомним ,что  форсаж расходник временный  ,а что делать потом  ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Согласен, но дойти до 10-и будет ох как нелегко! Из всей ветки, ИМХО, более менее 4-а и 7-а. 
09:57 Добавлено спустя 1 минуту

Отлично подметил  ,кстати, и тут  мы внезапно вспомним ,что  форсаж расходник временный  ,а что делать потом  ?  

Ставить супермодернизацию на форсаж! Вот и пригодилось! Вот только чем при этом пожертвовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 587 боёв

Зачет:teethhappy: .Но мне  на  Блыске  она нужнее   , как говорится жалко что не 2 ..   Хотелось бы послушать линкороводов  державших  и  в прицеле  ,а если  быть точнее  как ведет себя калибр от 400 и на какой дистанции ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Зачет:teethhappy: .Но мне  на  Блыске  она нужнее   , как говорится жалко что не 2 ..   Хотелось бы послушать линкороводов  державших  и  в прицеле  ,а если  быть точнее  как ведет себя калибр от 400 и на какой дистанции ..

Ну супермодернизация на форсаж не проблема! В суперах падает через раз :trollface:! Да и в лавке "чудес" в битве стихий их на развес продают:trollface:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Ставить супермодернизацию на форсаж! Вот и пригодилось! Вот только чем при этом пожертвовать?

А в тот слот всё особо не нужное, так что форсаж мастхев. К слову у кого её нету,  можно взять за монетки в ивенте, 175 штук за три недели набирается даже при совсем редкой игре.

и тут  мы внезапно вспомним ,что  форсаж расходник временный  ,а что делать потом  ?  

С модернизацией он идет 3 минуты, при кд голдового в 2 минуты. Вот и тактика нарисовалась. Включили форсаж сближаемся на 15км, там маневрируем, стреляем. Кончился форсаж уходим на 18. Так и повторяем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

А в тот слот всё особо не нужное, так что форсаж мастхев. К слову у кого её нету,  можно взять за монетки в ивенте, 175 штук за три недели набирается даже при совсем редкой игре.

С модернизацией он идет 3 минуты, при кд голдового в 2 минуты. Вот и тактика нарисовалась. Включили форсаж сближаемся на 15км, там маневрируем, стреляем. Кончился форсаж уходим на 18. Так и повторяем.

Вот только в маневр мы плохо можем, чай не Зао и брони у нас нет, чай не Москва. На тесте пробовал Генри и так и сяк, в итоге пришел к выводу, что ближе 16 км лучше ни к кому не подходить, а лучше играть от 18-20, но урона будет мало, баллистика не позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Я попробовал на Альбертике-фуфлоигра.Такая фанера что сплошные сквозняки.И *** его пойми где там цитадель.Из 80 попаданий ни одной.

В ромб прошибать будет, белым уроном сносить. На худой конец, сесть на крейсер - и так их валить.

Также можно сесть на Камиказе и отправлять французов на дно торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

В ромб прошибать будет, белым уроном сносить. На худой конец, сесть на крейсер - и так их валить.

Также можно сесть на Камиказе и отправлять французов на дно торпедами.

Влажные мечты школьника. ФЫранцы не Киров-если на франце не совсем рак не попадешь топредой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Смотрю на Французские крейсера и диву даюсь,огромные сосиски с огромным бортом и перезарядкой 12-10 секунд,с самой худшей перезарядкой 139-155-152 мм орудий на уровнях.Нюрнберг 150 мм орудия перезаряд 6 секунд,Галисонье 152 мм-10 секунд! Кёнигсберг 150 мм 7,5 секунд,Эмиль Бертен 152 мм- 12 секунд. Алжери- 203 мм 12 секунд, как перезаряд 155 на Эмиле,как понять логику разработчиков,задонать на Алжери!  И так на всех 2-6 уровнях. Зачем так нужно было нерфить их!

Для начала неплохо было бы Вам, уважаемый, почитать что-нибудь про французскую корабельную артиллерию. Разработчики вроде как гордятся именно достаточно честным моделированием оной.

А потом, неплохо было бы подтвердить свои слова на примерах не более удобных Вам лично, а подтверждающих Ваши слова.

Вот например, как сделает любой человек, который захочет проверить: он зайдёт в Вики и посмотрит на характеристики крейсеров со второго уровня и далее. И что же увидит наш пытливый искатель?

- скорострельность француза на третьем уровне - 8.6 в минуту

- скорострельность француза на четвёртом уровне - 6 в минуту

- скорострельность крейсера РИ на третьем уровне - 6.7 или 6 в минуту

- скорострельность крейсера РИ на четвёртом уровне - 6 в минуту.

Итак, это даже не ОЙ, это уже называется враньём, рассчитанным на лень окружающих. Некрасиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Если в танках надо было срочно качать новые ветки, пока незанерфили, то в кораблях надо выжидать 2-4 патча, пока не апнут после вечных вайнов.

Вот допустим до сих пор не качал немец. ЭМов, может чО подапнут ишо. :trollface:

пы.сы. По поводу  5лвл, сразу же написал после первого боя - 12 сек оч. много, 7,5сек имба,  а вот 9-10 сек терпимо

Выпустили британских крысеров - имба имбущая - бессмертные с дымами, хилкой на пол лица, и самой большой скорострельностью. Да еще залп линейки в борт с 5 км танкуют.

Немецким эсмам ничего апать не надо - они единственные с рлс. Стоишь в дымах и других эсмов в дымах светишь, безопасно накидывая с гк.

P.S.Похоже, не просто так, существует фраза "я в танке".

ну а почему бмв лучше , чем рено? вот примерно по той же причине. Как не понятно : немцы исторически делали колесницы богов, не важно что они должны были бороздить - воздух, землю или воду. Они просто во всем были лучше всех. Просто прими как данность.

Из книги " Война на море"  адмирал Нимиц : гордость немецкого  флота , линкор " Бисмарк", потоплен во время первого своего плавания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Немецким эсмам ничего апать не надо - они единственные с рлс. Стоишь в дымах и других эсмов в дымах светишь, безопасно накидывая с гк.

У немцев ГАП, а не РЛС. Разницу надеюсь знаете.

А дымы у них самые короткие, накидывать можно, только очень не долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию