Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Émile Bertin — французский крейсер V уровня

В этой теме 354 комментария

Рекомендуемые комментарии

743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 355 боёв
15 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Да, на 5 уровне слабые крейсера есть. Это Эмеральд и КК. Но как можно говорить, что на 5 уровне ВСЕ крейсера плохие?  Омаха и ее клоны, Киров, Кенигсберг - очень сильные крейсера. На Фурутаке после апов не играл, но по ТТХ она теперь тоже очень даже ничего и не уступает остальным одноклассникам.

фурутака - кака.  кака была, кака  и  осталась.  этот чуток, на который (в каком месте?...)  она  улучшилась  таки  не ощущается. ваапще.  умиральд  умирает по-прежнему  бодро  и  стремительно.  киров..-  сильная  командозависимость  и  корпус - торпедоуловитель.  отстал  от стада - ..... ... ... .  кенигсберг  ничего.  - стрелять  умеет.  и  в  отличие  от  кирова  может  в  одиночку.  омаха. - так  себе,  но пошустрее других.  - иначе  американцы  бы  обиделись.  когда -то  пользовал - ничем  особым  не выделялась. поджигала когда -то  вроде  хорошо.  премы не в счёт.

все пятёрки  страдают  одним  недугом.  -  баланс  называется.  при игре без према пятёрки  балансит  беспощадно  в основном к  6  и 7 уровням.  там они  - нули.  на 6 уже нули.   "красный крем" - вот  с ним  сравнительно.  в  тех  уровнях  боёв,  куда  пятёрок  пихают  им делать  особо нечего.  все  ушлые давно стали  и больше не  напихаешь   втихаря  издалека,  как раньше.  тонут они все отлично  по-этому  все пятёрки - цели №1.  

так вот, среди  несчастного  стада  пятёрок  "эмиль"  - самое  барахло.  огромный, неповоротливый,  слабый. - любой  снаряд  гарантированно  вышибает из него  добрый  урон.  любой.  артиллерия  слабее, чем  у той-же  омахи.  с  кировским  залпом  вообще не сравнить.  а  живучесть  хуже, чем  у  умиральда  раза в три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
11 минуту назад, TOMSKI сказал:

фурутака - кака.  кака была, кака  и  осталась.  этот чуток, на который (в каком месте?...)  она  улучшилась  таки  не ощущается. ваапще.  умиральд  умирает по-прежнему  бодро  и  стремительно.  киров..-  сильная  командозависимость  и  корпус - торпедоуловитель.  отстал  от стада - ..... ... ... .  кенигсберг  ничего.  - стрелять  умеет.  и  в  отличие  от  кирова  может  в  одиночку.  омаха. - так  себе,  но пошустрее других.  - иначе  американцы  бы  обиделись.  когда -то  пользовал - ничем  особым  не выделялась. поджигала когда -то  вроде  хорошо.  премы не в счёт.

все пятёрки  страдают  одним  недугом.  -  баланс  называется.  при игре без према пятёрки  балансит  беспощадно  в основном к  6  и 7 уровням.  там они  - нули.  на 6 уже нули.   "красный крем" - вот  с ним  сравнительно.  в  тех  уровнях  боёв,  куда  пятёрок  пихают  им делать  особо нечего.  все  ушлые давно стали  и больше не  напихаешь   втихаря  издалека,  как раньше.  тонут они все отлично  по-этому  все пятёрки - цели №1.  

так вот, среди  несчастного  стада  пятёрок  "эмиль"  - самое  барахло.  огромный, неповоротливый,  слабый. - любой  снаряд  гарантированно  вышибает из него  добрый  урон.  любой.  артиллерия  слабее, чем  у той-же  омахи.  с  кировским  залпом  вообще не сравнить.  а  живучесть  хуже, чем  у  умиральда  раза в три.

По поводу того, что ап Фурутаки не ощущается. Вы, кажется, не играли на ней раньше. Раньше у нее не было топовых двухорудийных башен с перезарядкой 15 секунд как сейчас. А на стоковые сами посмотрите - перезарядка 22 секунды. Это из самых важных изменений. А так ей еще апнули дальность торпед с 7 до 10 км, дали ПТЗ, увеличили дальность стрельбы и значительно скорость вращения башен. Вообще не ощущается ап, да?

Ну и по поводу того, что 5 уровни нули в 7. Не так давно знакомый начал играть, катали много на 5 уровне. Да, большая часть боев действительно в 7. Но я не могу сказать, что я никак не влиял на бой.

2313211.thumb.jpg.983d13d4e325cbef847934f9d6d4c9b1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Эмиль на дне списка нормально играется. От фугасов. Присасываешься к адекватному ЛК или паре КР и вперёд! Против 7-к топ-1 место в команде бывает часто, особенно, если команда живёт, то вообще изи. Кто-нибудь из здесь пишущих сам воевал против Эмилей? Если он тобой заинтересовался, это хуже чем фокус 2-х ЛК. 
Но честно говоря, жутко бесит баланс +2 лвл. Играть хочется, а не потеть...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 652 публикации
26 907 боёв

кораблик "зашел" лучше всех других крейсеров, очень комфортный и дамажный крейсер

после долгих игр на крейсерах 9-10 уровня, играть в песочнице на корабле-имбе одно удовольствие

Скрытый текст

1.thumb.jpg.fb54f880056064c403fcff76518dc1d7.jpg

Изменено пользователем OKynb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 745 боёв
5 часов назад, OKynb сказал:

кораблик "зашел" лучше всех других крейсеров, очень комфортный и дамажный крейсер

после долгих игр на крейсерах 9-10 уровня, играть в песочнице на корабле-имбе одно удовольствие

Показать содержимое

1.thumb.jpg.fb54f880056064c403fcff76518dc1d7.jpg

Ну и я распинался практически о том же: это "корыто" заходит тем, кто уже понимает, что танковать - это не к этому кораблю. А ГК у него хорош. Не идеален, но позволяет не чувствовать себя ущербом даже среди семерок.  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 355 боёв
13 часа назад, Dr_Yuri сказал:

Ну и я распинался практически о том же: это "корыто" заходит тем, кто уже понимает, что танковать - это не к этому кораблю. А ГК у него хорош. Не идеален, но позволяет не чувствовать себя ущербом даже среди семерок.  :)

как прилетит, особенно  от грамотной "семёрки" - сразу прочувствуешь весь ущерб.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 355 боёв
В 16.07.2017 в 18:29, MirniyTraktor сказал:

По поводу того, что ап Фурутаки не ощущается. Вы, кажется, не играли на ней раньше. Раньше у нее не было топовых двухорудийных башен с перезарядкой 15 секунд как сейчас. А на стоковые сами посмотрите - перезарядка 22 секунды. Это из самых важных изменений. А так ей еще апнули дальность торпед с 7 до 10 км, дали ПТЗ, увеличили дальность стрельбы и значительно скорость вращения башен. Вообще не ощущается ап, да?

Ну и по поводу того, что 5 уровни нули в 7. Не так давно знакомый начал играть, катали много на 5 уровне. Да, большая часть боев действительно в 7. Но я не могу сказать, что я никак не влиял на бой.

2313211.thumb.jpg.983d13d4e325cbef847934f9d6d4c9b1.jpg

фурутаку  давно прошёл. ничего хорошего.  кёниг стоит особняком от всей пятёрочной шушеры.  накидывать  снайперский дамаг из-за спин  уверенно  выигрывающих товарищей с премом много ума не надо.  сам  спокойно  играл на этом  корабле.  -следующий нюрнберг  точно такой-же.  никакой разницы.  да ещё и  стрельба виляя ж....й  на отходе. - вообще красота.  такая дальнобойная, снайперская  отстреливающаяся  плавающая  ж....а. а  вот  затащить  бой  ни на одном, ни на другом не получится  в 99,9% . - удар  не держит.  борзеет, пока не попали.  впрочем,  уровнем выше  с настрелом  издалека  гораздо лучше будённый справляется.  

пятёрки  все хлипкие  до одной.   балансит их  несправедливо.   сурово.  поддержка  и  зависимость от команды абсолютная.  из  всех  пятёрок  лучшие те, кто  стреляет  издалека  (тут  лидер - кёнигсберг)  и  те, кто покрепче.  те, кто удар  сдержать может.  

так  француз,  обладая  самой  низкой  живучестью из  всех  и артиллерией  средней  паршивости  занимает  заслуженное  последнее место.  

фурутаки  (новая и старая),  да и аоба  (следующий)  не  впечатляют вообще.  отдаёт  мазохизмом  игра на них.  фугасо-торпедоприёмники.  ничего серьёзного  не могут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
12 минуты назад, TOMSKI сказал:

фурутаку  давно прошёл. ничего хорошего.  кёниг стоит особняком от всей пятёрочной шушеры.  накидывать  снайперский дамаг из-за спин  уверенно  выигрывающих товарищей с премом много ума не надо.  сам  спокойно  играл на этом  корабле.  -следующий нюрнберг  точно такой-же.  никакой разницы.  да ещё и  стрельба виляя ж....й  на отходе. - вообще красота.  такая дальнобойная, снайперская  отстреливающаяся  плавающая  ж....а. а  вот  затащить  бой  ни на одном, ни на другом не получится  в 99,9% . - удар  не держит.  борзеет, пока не попали.  впрочем,  уровнем выше  с настрелом  издалека  гораздо лучше будённый справляется.  

пятёрки  все хлипкие  до одной.   балансит их  несправедливо.   сурово.  поддержка  и  зависимость от команды абсолютная.  из  всех  пятёрок  лучшие те, кто  стреляет  издалека  (тут  лидер - кёнигсберг)  и  те, кто покрепче.  те, кто удар  сдержать может.  

так  француз,  обладая  самой  низкой  живучестью из  всех  и артиллерией  средней  паршивости  занимает  заслуженное  последнее место.  

фурутаки  (новая и старая),  да и аоба  (следующий)  не  впечатляют вообще.  отдаёт  мазохизмом  игра на них.  фугасо-торпедоприёмники.  ничего серьёзного  не могут. 

Что за бредятина? С каким таким премом? Причем тут вообще прем? Вы из секты свидетелей подкрученного балансировщика при игре без према? Ну так спешу вас расстроить, я играю как раз без него. Если бы конкретно я не тащил бои - там бы не было 75% побед и 70 к урона. И дело тут не к Кенигсберге, на том же Кирове или Омахе результат был бы не хуже.

Касательно "хлипкости". Это не 5 уровни хлипкие, это все крейсера в игре хлипкие. Они живут только скоростью и маневром, удар не держит ни один. Еще раз повторяю: Киров, Фурутака, Омаха, Кенигсберг - отличные корабли. На 5 французе не играл, но как противник он меня выбешивает своим волшебным картоном. Выбить цитадель из него сложно, одни сквозняки, приходится фугасами долбить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 355 боёв
В 19.07.2017 в 18:15, MirniyTraktor сказал:

Что за бредятина? С каким таким премом? Причем тут вообще прем? Вы из секты свидетелей подкрученного балансировщика при игре без према? Ну так спешу вас расстроить, я играю как раз без него. Если бы конкретно я не тащил бои - там бы не было 75% побед и 70 к урона. И дело тут не к Кенигсберге, на том же Кирове или Омахе результат был бы не хуже.

Касательно "хлипкости". Это не 5 уровни хлипкие, это все крейсера в игре хлипкие. Они живут только скоростью и маневром, удар не держит ни один. Еще раз повторяю: Киров, Фурутака, Омаха, Кенигсберг - отличные корабли. На 5 французе не играл, но как противник он меня выбешивает своим волшебным картоном. Выбить цитадель из него сложно, одни сквозняки, приходится фугасами долбить.

про секту  это вы смешно так  "козырнули",  с  юморком!,  с  задоринкой!  ещё шапочку из фольги забыли предложить.  однако  с премом  таки да.  и баланс и  кое-что ещё  подкручено. причём основательно.  никакой статистики  в аж 75%  и могучего урона без према никогда в жизни не будет. нечего врать.  сам проверял как оно всё работает.  и балансит сразу нормально (не к ракам),  и нет  турбосливов, и  частые цитадели  и  урон проходит  нормально  и  повреждения  никогда  тяжёлыми не бывают.  и  стрельба  просто в направлении противника волшебно  превращается в снайперский  агонь.  статистика без према при старании и хорошей игре никогда не перешагнёт  примерно 50%.  а  регулярно  попадая  в  команду  раков  никакие бои  никогда не затащишь.

эмильку, как только вижу - сразу  бью. тонет молниеносно,  не то, что  все остальные пятёрки.  и ещё ни один из них не нанёс мне хоть сколько - нибудь значимого урона.   - нравится мне их бить.  большой  хлипкий сарай.

а свои  сказки, что прем  - это только чистый ангар и больше опыта  оставьте  для детишек.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, TOMSKI сказал:

про секту  это вы смешно так  "козырнули",  с  юморком!,  с  задоринкой!  ещё шапочку из фольги забыли предложить.  однако  с премом  таки да.  и баланс и  кое-что ещё  подкручено. причём основательно.  никакой статистики  в аж 75%  и могучего урона без према никогда в жизни не будет. нечего врать.  сам проверял как оно всё работает.  и балансит сразу нормально (не к ракам),  и нет  турбосливов, и  частые цитадели  и  урон проходит  нормально  и  повреждения  никогда  тяжёлыми не бывают.  и  стрельба  просто в направлении противника волшебно  превращается в снайперский  агонь.  статистика без према при старании и хорошей игре никогда не перешагнёт  примерно 50%.  а  регулярно  попадая  в  команду  раков  никакие бои  никогда не затащишь.

эмильку, как только вижу - сразу  бью. тонет молниеносно,  не то, что  все остальные пятёрки.  и ещё ни один из них не нанёс мне хоть сколько - нибудь значимого урона.   - нравится мне их бить.  большой  хлипкий сарай.

а свои  сказки, что прем  - это только чистый ангар и больше опыта  оставьте  для детишек.  

Шапочку не предлагаю, потому как не поможет. Особо запущенный случай, как я вижу. С премиумом я играл только в редкие дни всяких акций, когда его дарили. То есть не более 1-2% от всех боев. Не покупаю его банально потому, что не вижу в нем необходимости. Серебра и так более чем достаточно. Ну и в заговоры я, как и любой адекватный игрок, не верю.

Вот, к примеру, бои за последнюю неделю в рандоме. 91% побед за 23 боя.

Скрытый текст

56756756.thumb.jpg.40e92f3342d3c3fd16bab0f28c15777b.jpg

Если вдруг вы решите сказать, что мне повезло просто и выборка боев слишком маленькая, то за последний месяц у меня 60 боев с винрейтом 72%. Облом скринить, но информация общедоступна, можете сами проверить. Это как-то несколько больше, чем 50%, которые по вашему не преодолеть без према, не находите?

Да, кстати, вот вам скрин ангара, можете убедиться, что я играю без према. Это в ранги катал.

Скрытый текст

shot-17_07.12_21_17.02-0605.thumb.jpg.62d089f8660d221955fb7fd67d74da79.jpg

Так что хватит все спихивать на заговоры. Всему виной ваши клешни руки, которые вам не помешало бы выпрямить.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
31 минуту назад, Azmirald сказал:

Ему бы перезарядку в 10 секунд, было бы самое оно

Учитывая то, что у его коллеги Кенигсберга при таком же количестве стволов перезарядка 7,5 секунд, ее нужно апать не до 10, а значительно сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 745 боёв
2 часа назад, Azmirald сказал:

Ему бы перезарядку в 10 секунд, было бы самое оно

Угу, еще и брони добавить, и перекладку уменьшить...

Вы сами можете сравнить урон фугасами и шанс поджога. Если эти параметры Вам ни о чем не говорят, то ой...

Учитывая, что Эмиль, как и его коллега Кенинсберг большую часть боя проводит на дистанции (а дистанция это прежде всего ОФ), то урона с фугасов с его 12 секундами он наносит много больше немецкого коллеги с его 7,5 секундами. Если учесть еще более комфортную перекладку ГК, то в отличии от немца он вообще может поливать не останавливаясь (в смысле не подворачивая корпусом, во время выполнения маневра уворота), в то время как немцу, если по нему начинают откидывать, будет не до стрельбы (ГК банально не успевает за маневром).

Я так же, как и большинство игроков, считаю немца на 5м уровне одним из самых комфортных крейсеров.

Но только вот Эмилю ему противопоставить нечего. Если дело доходит до дуэли, то немцу только тикать, в надежде, что союзники прикроют. Потому у него задача - вынести француза раньше, чем тот обратит на него внимание.

Хотя на коротке, французу скорее всего не поздоровится. Но это же как надо лопухнуться, чтоб на Эмиле допустить контактный бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 часов назад, Dr_Yuri сказал:

Угу, еще и брони добавить, и перекладку уменьшить...

Вы сами можете сравнить урон фугасами и шанс поджога. Если эти параметры Вам ни о чем не говорят, то ой...

Учитывая, что Эмиль, как и его коллега Кенинсберг большую часть боя проводит на дистанции (а дистанция это прежде всего ОФ), то урона с фугасов с его 12 секундами он наносит много больше немецкого коллеги с его 7,5 секундами. Если учесть еще более комфортную перекладку ГК, то в отличии от немца он вообще может поливать не останавливаясь (в смысле не подворачивая корпусом, во время выполнения маневра уворота), в то время как немцу, если по нему начинают откидывать, будет не до стрельбы (ГК банально не успевает за маневром).

Я так же, как и большинство игроков, считаю немца на 5м уровне одним из самых комфортных крейсеров.

Но только вот Эмилю ему противопоставить нечего. Если дело доходит до дуэли, то немцу только тикать, в надежде, что союзники прикроют. Потому у него задача - вынести француза раньше, чем тот обратит на него внимание.

Хотя на коротке, французу скорее всего не поздоровится. Но это же как надо лопухнуться, чтоб на Эмиле допустить контактный бой?

Вы бы хоть проверили для начала свои слова прежде чем писать, а то глупо выглядите.

ДПМ на фугасах:

Кенигсберг: 122400

Эмиль: 99000

То есть хоть фугасы и слабее, но урона с них получается все равно больше, потому как скорострельность значительно выше. Причем, прилично так больше, на 20%. А еще не стоит забывать, что у немца уже встроен ИВ. То есть ему не придется резать шанс пожара тем, что он возьмет ИВ, у него так и останется 8% базовых, а Эмиль будет вынужден взять ИВ, потому как без него он ЛК 6-7 не будет пробивать, и его базовые 12% превратятся в 9%. Разница всего в 1% с Кенигсбергом. Кстати, стоит вспомнить, что у немца не просто ИВ, у него круче. 150/4=37.5 мм пробития. А вот стандартный снаряд с ИВ того же Эмиля: 152/6+30%-32.9 мм пробития. Разница в том, что палуба того же Фусо имеет толщину 35 мм и немец ее стабильно пробивает, а вот Эмиль - нет.

Ну а если дошло дело до ББ, то тут уже вообще пропасть:

Кенигсберг: 280800

Эмиль: 144000

Преимущество тупо в 2 раза.

Что там вы еще упоминали? Более быструю скорость поворота башен? Ну так у Кенигсберга вообще вращение на 360 градусов, эта фишка покруче будет. Да и не так уж плохо все с вращением башен у Кенигсберга, это не Меко. Если еще вспомнить про то, что у немца и дальность стрельбы выше, не сложно сделать вывод, что ГК Эмиля хуже по всем возможным параметрам.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 745 боёв
14 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Вы бы хоть проверили для начала свои слова прежде чем писать, а то глупо выглядите.

Раз уж дело дошло до циферок, то я и смотрю на них. Только в другом месте: серверная статистика.

И согласно этой статистике, несмотря на то, что

14 часа назад, MirniyTraktor сказал:

... не сложно сделать вывод, что ГК Эмиля хуже по всем возможным параметрам.

Эмиль, при чуть меньшей выживаемости, имеет больший средний дамаг за бой, чем Кенинсберг, у которого ГК по всем указанным Вами параметрам лучше.

Парадокс? Или на Эмиле не те же самые игроки играют? Или все же с циферками что-то не то?

Но в любом случае повод задуматься есть.

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 251 бой
В 15.07.2017 в 21:46, TOMSKI сказал:

"пятёрки"  все  до одной  дрянь.   почему так - объяснялось  в другой теме.  "омаха"  в  стороне потому,  как  амер.  "Эмиль"  не  исключение.  даже  больше - самый плохой  и  слабый  из  "пятёрок".  и  его есть с  чем сравнить! - с "подвойским"! - это просто  огромный  "подвойский"  и - всё.   живучесть  у него  от  "подвойского",  артиллерия  тоже.  скорость  и маневренность  почти такие -же.  а "подвойский" это  такое  Г.  именно Г.  с  Большой  Буквы.  в общем,  как-то  его  пройти  побыстрее и  продать  и  больше  не вспоминать.  при его  громадных  размерах,  с его  недальнобойной  и  слабой  артиллерией,  с  его  трамвайной  маневренностью  просто  нельзя,  нельзя  однозначно иметь  такую  низкую, даже  отрицательную  живучесть!

Скрытый текст

3b204f12ea33.jpg

Просто ты не умеешь его правильно готовить =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
В 20.07.2017 в 18:35, TOMSKI сказал:

Касаемо разницы в балансировке к ракам или отцам, я вам так скажу - у меня Прем и стоит ещё ластомер, при этом я довольно часто наблюдаю в своей Тиме слабых игроков. Вам действительно нужна шапочка. Простите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 355 боёв
В 07.08.2017 в 02:57, ArtiStrike_ сказал:

Касаемо разницы в балансировке к ракам или отцам, я вам так скажу - у меня Прем и стоит ещё ластомер, при этом я довольно часто наблюдаю в своей Тиме слабых игроков. Вам действительно нужна шапочка. Простите.

"слабых"  к вам добавляют по причине нехватки донаторов  онлайн.  и  ещё потому, что слабым тоже надо выигрывать. - иначе  вообще играть  половина перестанет.  - тогда придётся переписать программу - балансировщик. а это - дорогая работа.  дешевле ничего не менять. и в остальном я прав.  - прем + ещё и  оленемер.  - утвердитель  своего  превосходства.  никаких  шапочек.  всё честно.  Вы - подтвердили. спасибо.

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

В целом довольно неплохой средний крейсер. Ударная сила так себе, сказывается долгая перезарядка, да и пробивная сила фугасов частенько недостаточна (152мм в отличии от 155мм не пробивает броню части линкоров). Зато ббшки на малых и средних дистанциях бывают убойными, по неизвестным причинам) Ну и торпеды очень даже ничего.

Живучесть слабая, да, скорость в этом особо не помогает. Однако его картонная броня позволяется ездить бортом перед линкорами и не особо бояться, что снесут одним залпом - там почти всегда сквозняки.

Из французов проще достать цитадель в нос/корму, чем в борт)

Вообщем лидерам (Киров и Кёниг) он конечно уступает без вариантов, а остальными вполне на равных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 351 бой

Физкультпривет! Эма, тут дело такое не знаю плакать или прыгать.... Вложен принтскрин итогов боя. Не понимаю .. с двух попаданий ОФ унес полного минеказе (10900НР) при этом в итогах ни пробитий ни детонации - нет.  Это как это? Глюк или ОФ на Эмиле по 5000 с .. урона могут вынести. Если есть мысли по этому поводу - поделитесь... :)

PS: При этом чуство такое, если внимательно результаты обдумать, что если бы у Минеказы, предположим, еще НР было бы - и его бы унес. Что то сранно это...

и что это.docx

Изменено пользователем TrachTibidoh
добавака PS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию