Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Огонь и вода и медные гроши ^^

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 978 публикаций

Вот  так выглядит камуфляж:

Огонька лучше :)

5VwATOw.jpg

22:47 Добавлено спустя 2 минуты

ммм в вк какую новость зарепостить нужно)? 

Воть ссылочка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

2 Добавлено спустя 4 минуты

В группах WoWS, там же все подробно расписано, что и куда.

ВК https://vk.com/cerberusgosha?w=wall-29468395_1064793

ОК https://ok.ru/worldofwarships.official/topic/66778956371268

Вибер https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScIapxv2jTbr_7tO0ogITO73iWG5sSsNPR7QI-z6x6t_FA3yw/viewform?c=0&w=1

Все, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Огонька лучше :)

5VwATOw.jpg

22:47 Добавлено спустя 2 минуты

Воть ссылочка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Хвастаемся кто сколько нафармил монеток)

Зачем они нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Всем привет!

завтра на работу и я уже ничего больше не смогу добить.

Кто писал слишком много времени и т.д.

Монетки были у стримеров это раз

Я не пользуюсь соц сетями, но за простой репост в контакте давали 15 монеток! это два

Итого играя как обычно 275 монеток за 133 боя это чуть меньше, чем 4 часа в день выходит. к тому же есть выходные, когда можно поиграть и подольше, особенно если за окном ливень. это три

Ниже добавили 15 монет можно получить за присоединение к вайбер паблику это четыре

Все реально если не играть по 2-3 боя в день :red_button: тем более 30 монет дают просто так - остается нафармить 235 всего

a8bd584329a9.png

не забывайте про соц сети кто там есть - репосты могут сэкономить вам часы игры и набрать минимум в 265 медных грошиков на кораблик. :)

всем удачных боев! :honoring:

За что же так не любят ЛФ, не понятно мне:unsure: Человек запилил адекватную и годную тему о том,как можно заработать монеток, не тратя лишнего времени, и вот она, благодарность... 2 минуса... Фу быть таким!:angry:

23:18 Добавлено спустя 2 минуты

Зачем они нужны?

За них можно получить много всяких вкусностей и плюшек:) Ну либо один большой клубничный торт:great:

https://elements.worldofwarships.ru/ru/marketplace/

23:21 Добавлено спустя 5 минут

Жду уже, когда в прем магазине купить можно будет )

Вряд ли он появится в ближайшем будущем в прем-магазине. Кораблик по сути полный аналог Камикадзе и Фуджина, а эти корабли, насколько я знаю, выведены из продажи и их ввод не планируется.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

280. Эвент запредельно унылый и сделан "на отвали". Может быть смогу еще вытерпеть две недели, если острое отвращение к кораблям не пересилит, благо у меня относительно свободный от работы период как раз.

Но после эвента прямо таки предчувствую, как выкину эти ваши корабли на пару месяцев и вместо этого буду играть в что-нибудь адекватное.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Молоток,+,но оно того не стоит..реально:):honoring:

Не согласен:PКораблик стоит потраченного времени, особенно против ЛК с прокачанным на инвиз кэпом - белиссимо!:great::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Эту тему сделал чел которые всю игру гонялся за килами, ЧТо такое слово сапорт вообще не знает, Играя на Авике и фармит дамаг и килы!)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну либо один большой клубничный торт:great:

Торт в лицо? Это было смешно в старинных комедиях.

А эта акция даже не смешная. С удовольствием жду инфографику от разработчиков, как 100500 Камикадзов-Р стали бороздить наши бескрайние океаны. ага =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 983
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв

175 кругляшей :B...Ну а чё? Нормально думаю не за фиг собачий, не каждый день играю, чего-нибудь да куплю в магазе, да хоть тех же флажков, дарёному коню зубы не смотрят):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не согласен:PКораблик стоит потраченного времени, особенно против ЛК с прокачанным на инвиз кэпом - белиссимо!:great::medal:

Я вот сегодня и вчера играл с напарником на 5 лвл,который просто качает францов.Но а так то,играю на 10ых...вопрос,зачем мне 5орка эсм?просто что бы стояла в порту?!глупо все это если честно...

з.ы.:нет конечно,если кому то нравятся скучные слоупочный бои на лоу лвл,то ради бога:unsure:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

115 лепешек. И почитав такие интересные посты, об успехах, монетках за перепосты с каких-то левых сайтов(я например вконтакте не зареган), вспомнил почему то НОВЫЙ 2017 ГОД, тему про "еврейского" деда мороза, где каждый активист форума хвастал редчайшими ДАРАМИ БОГОВ всякими гремящими, Николаями, лоянгами и проч. , а мне за сумму равную стоимости тирпица достался емден и 300 самых бесполезных камуфляжей на свободный опыт. Самое смешное, что  я купил камказе  в декабре, поверив, что всё больше не будет выводим выводим из продажи! ЭТО гениально!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

130 откуда-то ) 

В целом на корабль можно деньгами заработать за час (меньше на самом деле, но высчитывать минуты не вижу смысла). А игрой часов за 100-150 из которых 5-10 будет в удовольствие, остальное обязаловкой/каторгой/работой. 

Так что играю как играется, а пара модов на форсаж будут мне за это подарком.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

65

сейчас зашел - глянул призы

камикадзе есть, прем акк не нужен, модернизации не нужны,

это хорошо

можно играть как играл, если вдруг накопится - купить камуфляжи для коллекции,

надеюсь - их можно будет несколько раз купить, жаль, что только за свою сторону

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

205 монет

83 боя, 57 побед, 68,67%

На ивент забил, просто выкачал зао и начал качать нем лк с 5 лвл.

Про монетки с гетфана и соц сетей не знал а когда узнал один фиг не хочу заcирать ленты какой то фигней) Но в принципе для тех кому нужен камикадзе соцсети очень хорошее подспорье, с ними кораблик могут получить не только кoнченые задроты.

зы: Камикадзе есть, модернизаций еще с рангов вагон и нафиг они не нужны.

зызы: А с соц сетей только 1 раз монетки или, оО, на каждом этапе будут давать? Похоже разрабы увидели срач на форуме, поняли что они опять лажанули и решили таким образом хоть как то исправить ситуацию - раздают монетки через соц сети и блогеров

Изменено пользователем Tommagochi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

200 монеток нафармил =( сбивал звезды с прокачиваемых кораблей, но практически не играл в четверг и в среду =(

Изменено пользователем spacebarius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Всем привет!

завтра на работу и я уже ничего больше не смогу добить.

Кто писал слишком много времени и т.д.

Монетки были у стримеров это раз

Я не пользуюсь соц сетями, но за простой репост в контакте давали 15 монеток! это два

Итого играя как обычно 275 монеток за 133 боя это чуть меньше, чем 4 часа в день выходит. к тому же есть выходные, когда можно поиграть и подольше, особенно если за окном ливень. это три

Ниже добавили 15 монет можно получить за присоединение к вайбер паблику это четыре

Все реально если не играть по 2-3 боя в день :red_button: тем более 30 монет дают просто так - остается нафармить 235 всего

не забывайте про соц сети кто там есть - репосты могут сэкономить вам часы игры и набрать минимум в 265 медных грошиков на кораблик. :)

всем удачных боев! :honoring:

Не Вы ли уважаемый не так давно писали о том, что за раунд можно нафармить играя (!!!) в легкую, не напряжно по пару часов в день - чуть ли не 300 монет? Даже там пост со скрином был - как Вы там чуть ли не за пару дней имели 200 монет? Что - без репоста не получается нафармить да - на вожделенный корабль или дублоны? Или пиар того что-то стоит? 

133 боя - пусть Вы тащер статюга лютая ~ пусть 220 боев (>55% стата, победы+поражения общее кол-во боев) считаем:

220 х 10 (ср. время боя - для ровности) 2200 минут    2200/60 = ~ 37 часов

37 часов /7 = ~5,3 часов в день ВЫ играли (минимум)

Смотрим на что вы пишете: (!)   ".....чуть меньше, чем 4 часа в день выходит"

Мне кажется что вы что то не то пишете, мягко говоря - по моим данным надо играть около 8 часов ОБЫЧНОМУ ИГРОКУ в ДЕНЬ в течении НЕДЕЛИ - чтобы боями что-то там нафармить. Если уж и У ВАС без репоста не обошлось - это ТРЕНДец акция :trollface:

Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 885 боёв

125 монеток. Упарываться времени нет. Вообще не понимаю, откуда работающий человек возьмет 4-5 часов в день на игру.

В соцсетях меня нет. По истечении ивента просто на все возьму камуфляжей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

125 монеток. Упарываться времени нет. Вообще не понимаю, откуда работающий человек возьмет 4-5 часов в день на игру.

В соцсетях меня нет. По истечении ивента просто на все возьму камуфляжей. 

Чисто теоретически легко, приходишь домой в 6 часов и до 11-12 фармишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию