Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Первое место в Битве Стихий.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

13667815m.jpg

Парень занимает первое место в тор 100 Битве стихий.А это реально 163 боя за день?Или играют всей общагой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

163*15=2445 минут. Как это возможно?

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

баг скорее всего. Если допустить что он играл 24 часа, то это чуть меньше 9 минут на бой. Чего не может быть с такой статистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Может у него гастарбайтеры трудятся :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

13667815m.jpg

Парень занимает первое место в тор 100 Битве стихий.А это реально 163 боя за день?Или играют всей общагой?

справедливости ради там до этого дата 14.04, так что в 163 вполне могло напихать 15,16,17

..но вот дальше интересный денек 18.04 - там 66 боев, качественных, на проальфу 2200+ - ну как  раз 16 часов играть по 14,5 мин на бой и 8 спать останется. кушать и естественные надобности - не отходя от компа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Это не баг, просто никто не чекал его статку с 2017-04-14, и чекнул только 04.17, считайте 163\3 (4)= среднее кол-во боёв за день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

справедливости ради там до этого дата 14.04, так что в 163 вполне могло напихать 15,16,17

..но вот дальше интересный денек 18.04 - там 66 боев, качественных, на проальфу 2200+ - ну как  раз 16 часов играть по 14,5 мин на бой и 8 спать останется. кушать и естественные надобности - не отходя от компа.

ну 16 это ты загнул. У меня вчера на 30 боев часов 5 ушло. Статистика не хуже, но лвл чуток ниже. Так что часов в 10-11 можно вместить 66 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

13667815m.jpg

Наверняка это какой-то баг на сайте. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Нет, это за три дня. Смотрите даты. Возможно даже за 4, но тогда еще 12 сплюсовать надо. Т.е. каждый день по 43 боя. В общем не рекорд. А вот 18 числа 66 боев, уже неплохо если считать по 15 минут, то это 16,5 часов беспрерывного удовольствия:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

ну 16 это ты загнул. У меня вчера на 30 боев часов 5 ушло. Статистика не хуже, но лвл чуток ниже. Так что часов в 10-11 можно вместить 66 боев

10 минут на бой? с загрузкой- ожиданием старта - выходом в порт??

мне очень сомнительно что фиолетовую средуху успеваете в столь короткие бои набивать, скорее игра настолько Вам доставляет удовольствие, что время не замечаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

битва стихий не имеет вообще никакого соревновательного момента :izmena: был бы там такой момент - вы бы уже были порваны все на куски :izmena:

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

Была тема недавно подобная, где по статистике было у игрока аж 240 боев примерно в 1 день, чуть меньше в другой, пора признать, что некоторые игроки играют не честно, а при помощи( при чем очень активной) бот- программ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Была тема недавно подобная, где по статистике было у игрока аж 240 боев примерно в 1 день, чуть меньше в другой, пора признать, что некоторые игроки играют не честно, а при помощи( при чем очень активной) бот- программ.

70% побед бот-программой? Отсыпьте мне в команду этих программ, пожалуйста :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[JP]
Участник
46 публикаций
24 742 боя

где вы видите нечестность? если человек проводит много боев, значит он много умирает не доиграв до конца, следовательно проседает дамаг и фраги + ленты. Да и 240 боев в день, это скорее всего просто вход-выход, в чем я лично вообще не вижу смысла при условиях данного ивента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

​Не нужно парить о баге . Изначально понятно было что инвент только усилит негатив к игре , что нечестные игроки будут в лидерах по набору очей и ненада ляля господа разрабы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Когда я не играл месяц у меня так же было, неделю посчитало в один день :unsure:

Это не баг, просто никто не чекал его статку с 2017-04-14, и чекнул только 04.17, считайте 163\3 (4)= среднее кол-во боёв за день.

Это самая ближайшая истина.

П.с. Щас проверю одним хитрым способом :hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И так, всем товарищам паникёрам посвящается, что я нашёл ...

14.04 - Подозреваемый провёл всего 42 боя.

15.04 - Он же провёл 46 боёв.  

16.04 - 51 бой.

17.04 - 45 боев.

Обычные проблемы с отображением статистики, иногда в один день берётся "некий промежуток"

П.с. Моя информация может быть не точной лишь по "временному промежутку", т.е. время по поясам. У Зло, как я понимаю, по МСК отсечка, или зависит от того, у кого какое время?.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

эта битва стихий, отличный способ проверить игроков на ботоводство))

Если бы я умел, то ты даже бы не заметил! 

Кто то умеет, флаг ему в руки)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию