Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Чесслово стыдно. Неужели Shiratsuyu заслуживает такой гайд? ((

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72968-ijn-shiratsuyu-японский-эсминец-7-го-уровня-стартовая/

Авторы руководств, во главе с Лисой, обращаюсь к вам, неужели за почти 5 месяцев, не нашлось смельчака?

Даже моего дружбана Леху  REDSTR1KE порицаю за такое безразличие.

Мдя :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 687
[COD]
Участник, Коллекционер
8 514 публикации
19 809 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72968-ijn-shiratsuyu-японский-эсминец-7-го-уровня-стартовая/

Авторы руководств, во главе с Лисой, обращаюсь к вам, неужели за почти 5 месяцев, не нашлось смельчака?

Даже моего дружбана Леху  REDSTR1KE порицаю за такое безразличие.

Мдя :sceptic:

Критикуешь - предлагай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Критикуешь - предлагай.

прочитал умную фразу - запости
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Вроде как жизнь есть...реальная...поступление,учеба,работа...:unsure:

После этого всего бреда хочется иногда отдохнуть,а гайд пишется не за 10 минут,к сожалению..хороший гайд. На свои я трачу прилично времени без учета накатки боев. Все написание и поддержание своей писанины идет в первую очередь по личному желанию и безвозмездно. А так не всем хочется. Да и с плюшками энтузиастов находилось не много...

Вот недавно(буквально неделю назад) закончился конкурс руководств на эсминцы советов,немцев,японцев. Итог был следующим: Советы закрылись почти все,а немцы с японцами(ось жеж)-по 2 гайда вроде бы(могу ошибаться,но это не критично). Выходит,что смельчака не нашлось,увы :(

Может ты попробуешь написать и станешь этим смельчаком? :)  Эсминец не самый сложный,кстати..

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Критикуешь - предлагай.

Критикую? Окстись. Не слухам знаю, скоко труда стоит написать годный гайд.

Я просто скромно воспрашаю, почему такой легендарный в нашей игре эсминец, влачёт такое печальное существование?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Может ты попробуешь написать и станешь этим смельчаком? :) 

С удовольствием бы, но сам понимаешь, если тебе не дано, выше головы не прыгнешь ((

Помочь? Это с удовольствием. Затестить и т.д..

Допустим кто то знает скоко времени идут торпеды на 5 км или 10км? Или сколько километров протянет дымы ЭМ, или на каком расстоянии начать ставить дымы, чтобы дотянуть до острова? Ну эть так, лирика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 878 боёв

Это собственно стартовая тема, гайда по нему еще не писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 522 боя

Ну так напиши - в чем проблема - это ведь так легко - делать выписки по шаблону-обязательной-рекомендации ... и ни шагу творчеству потому что итак запаришься

Но я в тебя верю! Ты справишься!

05:08 Добавлено спустя 1 минуту

С удовольствием бы, но сам понимаешь, если тебе не дано, выше головы не прыгнешь ((

Помочь? Это с удовольствием. Затестить и т.д..

Допустим кто то знает скоко времени идут торпеды на 5 км или 10км? Или сколько километров протянет дымы ЭМ, или на каком расстоянии начать ставить дымы, чтобы дотянуть до острова? Ну эть так, лирика.

не дано делать скриншоты, вырезать кусочки и вставлять по шаблону? Макака справится - человек тем более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 753 боя

не дано делать скриншоты, вырезать кусочки и вставлять по шаблону? Макака справится - человек тем более

То, с чем справится и макака - это не гайды. Так, видимость одна.

Настоящий качественный гайд, который действительно полезен, помимо копипасты из вики и шаблона содержит ещё и рекомендации по вариантам прокачки капитанов, применяемым модернизациям и, самое главное, тактике (или даже тактикам) применения корабля. Такие гайды у нас встречаются, но, к сожалению, их меньшинство. По-настоящему толковый гайд требует времени, терпения и тщательности. Запилить видео на Ютубе гораздо легче.

Именно поэтому, при всём уважении к труду авторов руководств, соглашусь с ТС. Чем такая "заглушка" - лучше вообще никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию