31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 21 апр 2017, 13:54:26 (изменено) забавно. у игрока нет Хабаровска. но он котегорично утверждает что именно по его лекалам надо нерфить Хабаровск. Ты серьезно думаешь, что это что-то бы изменило? Тут меня оскорбляют некоторые товарищи, у которых опыт игры гораздо меньше моего, стата хуже моих последних 500 боев, из десяток всего 1-2 корабля (против моих 6-ти) и максимальным уроном меньше чем у меня. Да им пофиг, есть у меня Хаба или нет. Ну выкачаю я его через месяц, и это ничего не изменит т.к. к делу это не относится от слова "вообще". Ну было бы у меня на курфе не 60%, а 80 и ЧТО бы это изменило? Или на Хабе было бы 80%. И ЧТО? Хаба стал бы от этого меньше гнуть или что? Это было бы аргументом только для тех, кто не дружит с логикой, зато в первую очередь смотрит на стату ТС и вообще привык оценивать людей и их идеи по их внешнему статусу. Тема вообще не для них. Она для тех, кто умеет ДУМАТЬ, а не заменять логику статусом. Есть логика и есть баланс, чтобы разбираться в которых не обязательно играть на всех кораблях. Достаточно много играть на кораблях, которые взаимодействуют с Хабой с другой стороны прицела. Хаба ПЕРЕГИБАЕТ - это факт, который не зависит от того, играл лично я на Хабе или нет. Этот простой тезис настолько очевиден и настолько подтверждается статой, что местным троллям ничего не остается, как игнорировать его, переходя вместо этого на личность ТС. Один приглашает на дуэль, другой мечтает как десантники сломают мне пальцы, третий тычет статой, сформированной в первый месяц игры - товарищи просто не понимают, насколько они смешны в глазах умных людей и насколько это все далеко о темы. Ну нет у этих бедолаг другого аргумента кроме "ты не играл на Хабе" и "ты рак", ну что поделаешь. По-человечески мне их жаль. Впрочем, у них скоро летние каникулы, так что можно за них и порадоваться. А подрастут - поумнеют. Может быть. Изменено 21 апр 2017, 14:08:23 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 21 апр 2017, 14:02:20 (изменено) Ты серьезно думаешь, что это что-то бы изменило? Тут меня оскорбляют некоторые товарищи, у которых опыт игры гораздо меньше моего, стата хуже моих последних 500 боев, из десяток всего 1-2 корабля (против моих 6-ти) и максимальным уроном меньше чем у меня. Да им пофиг, есть у меня Хаба или нет. Ну выкачаю я его через месяц, и это ничего не изменит т.к. к делу это не относится от слова "вообще". Есть логика и есть баланс, чтобы разбираться в которых не обязательно играть на всех кораблях. Достаточно много играть на кораблях, которые взаимодействуют с Хабой с другой стороны прицела. Хаба ПЕРЕГИБАЕТ - это факт, который не зависит от того, играл лично я на Хабе или нет. Этот простой тезис настолько очевиден и настолько подтверждается статой, что местным троллям ничего не остается, как игнорировать его, переходя вместо этого на личность ТС. Один приглашает на дуэль, другой мечтает как десантники сломают мне пальцы, третий тычет статой, сформированной в первый месяц игры - товарищи просто не понимают, насколько они смешны в глазах умных людей и насколько это все далеко о темы. Ну нет у этих бедолаг другого аргумента кроме "ты не играл на Хабе" и "ты рак", ну что поделаешь. По-человечески мне их жаль. Впрочем, у них скоро летние каникулы, так что можно за них и порадоваться ТС, я хотел бы ответ на свое предложение получить... Только так я смогу оценить насколько Вы разбираетесь в игре. Пока от Вас только одни слова... Впрочем, если Вы опасаетесь, что Вас я переиграю на кораблях ниже уровнем, то это уже показатель Вашей компетенции. Изменено 21 апр 2017, 14:07:27 пользователем alsalnst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #143 Опубликовано: 21 апр 2017, 14:08:59 (изменено) Хаба ПЕРЕГИБАЕТ - это факт, который не зависит от того, играл лично я на Хабе или нет. Этот простой тезис настолько очевиден и настолько подтверждается статой, что местным троллям ничего не остается, как игнорировать его, переходя вместо этого на личность ТС. Очевидно кому? И да, уважаемый, Вы имеете доступ к расширенной статистике Хабаровска по серверу в разрезе отдельно последнего патча, что с таким авторитетным мнением ссылаетесь на нее? Предоставить можете? Посидим проанализируем ее, возможно Вам и удастся тогда хоть кого-то переубедить, а авторитетные отсылки на Ваш безразмерный опыт в деле балансировки пошаговых стратегий (при чем абсолютно не подтвержденный) можете оставить для форумов этих самых стратежек. SuperJedi2009 (21 апр 2017 - 12:49) писал: При всем этом он еще и сам решает, когда начать бой и когда из него уйти и подлечиться благодаря скорости, на голову выше остальных Эта Ваша сентенция прекрасно показывает насколько можно доверять Вашим суждениями о Хабаровске. Он даже до нынешнего патча при полной раскачке в маскировку не мог сам решать где, кому и как навязать бой в случае столкновения с эсминцами других наций, сейчас же с без альтернативным выбором всего на рули он и подавно не может навязать свой рисунок боя любому другому эсминцу. Изменено 21 апр 2017, 14:16:04 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 21 апр 2017, 14:11:04 (изменено) ТС, я хотел бы ответ на свое предложение получить... Только так я смогу оценить насколько Вы разбираетесь в игре. Пока от Вас только одни слова... Впрочем, если Вы опасаетесь, что Вас я переиграю на кораблях ниже уровнем, то это уже показатель Вашей компетенции. Ну вот типичный представитель) Самое забавное, что человек не может понять, что абсолютно не важно, выиграет он меня или нет, к балансировке это вообще не относится. Эта тема не про то "ты меня уважаешь?", а про баланс, про логику и ее воплощение в игре. Детский сад в натуре Изменено 21 апр 2017, 14:11:37 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #145 Опубликовано: 21 апр 2017, 14:11:39 Хаба ПЕРЕГИБАЕТ - это факт, который не зависит от того, играл лично я на Хабе или нет. Хоть таким шрифтом напиши. Не страдает никто от Хаба, хоть ты тресни. ЛК его все равно пережует сквозняками, о КР вообще промолчу, ЭМ просто свалит. Жду не дождусь, когда ты его вкачаешь, покажешь сюда свою статку на нем унылую и будешь с пеной у рта доказывать, что это такой у тебя стиль игры, а Хаб все равно имбища. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 275 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 21 апр 2017, 14:12:38 Хаба ПЕРЕГИБАЕТ - это факт, который не зависит от того, играл лично я на Хабе или нет. Стоит ли мне, не игравшему на авиках, создавать темы "Нерфить авики, они перегибают"? Ведь реально же перегибают! А? Просто выносят всех, а сами в тылу отсиживаются. Имбы же... Меня на Хабаровске постоянно контрят, бобрами на автосбросе по пол-лица выносят, а теперь с новыми линкорными рулями еще и торпедки всаживают легко. А я даже при этом не знаю где они! И сбиваю 1 самолетик! Ну так стоит нерфить авики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 21 апр 2017, 14:13:12 (изменено) Очевидно кому? И да, уважаемый, Вы имеете доступ к расширенной статистике Хабаровска по серверу в разрезе отдельно последнего патча, что с таким авторитетным мнением ссылаетесь на нее? Предоставить можете? Посидим проанализируем ее, возможно Вам и удастся тогда хоть кого-то переубедить, а авторитетные отсылки на Ваш безразмерный опыт в деле балансировки пошаговых стратегий (при чем абсолютно не подтвержденный) можете оставить для форумов этих самых соратника. Очевидно мне. Это называется ЛОГИКА. Если сложить два и два, то не обязательно видеть цифру 4, она и так очевидна. Спросите разрабов, и там наверняка по стате Хаба все еще будет перегибать 14:17 Добавлено спустя 4 минуты Не страдает никто от Хаба, хоть ты тресни. ЛК его все равно пережует сквозняками, о КР вообще промолчу, ЭМ просто свалит. конечно, просто душка, а не эсминец, белый и пушистый. Как вообще на нем народ играет, измучались совсем, видать Страдают и имбуют, имбуют и страдают Изменено 21 апр 2017, 14:19:10 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #148 Опубликовано: 21 апр 2017, 14:17:51 Спросите разрабов, и там наверняка по стате Хаба все еще будет перегибать Зачем мне разработчики, я спрашиваю у Вас, так как Вы столь авторитетно ссылаетесь на эту самую стату. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 012 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 888 публикаций 27 354 боя Жалоба #149 Опубликовано: 21 апр 2017, 14:18:55 Хаба ПЕРЕГИБАЕТ - это факт, который не зависит от того, играл лично я на Хабе или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 21 апр 2017, 14:23:36 (изменено) Ну вот типичный представитель) Самое забавное, что человек не может понять, что абсолютно не важно, выиграет он меня или нет, к балансировке это вообще не относится. Эта тема не про то "ты меня уважаешь?", а про баланс, про логику и ее воплощение в игре. Детский сад в натуре Вопрос балансировки возник только из Ваших утверждений. Причём себя Вы позиционируете как знатока и превосходного аналитика. Я же так не считаю и готов доказать Вам обратное. Вы к этому не готовы, да и не способны. Изменено 21 апр 2017, 14:46:23 пользователем alsalnst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 039 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #151 Опубликовано: 21 апр 2017, 14:53:50 Автор, чего ты здесь хочешь добиться? Владельцы моторной лодки в любом случае грудью и соплями будут защищать свою драгоценную имбочку. И ты этого не изменишь и ничего не докажешь. Разработчики тоже слушать не станут потому что опираются исключительно на срезы статистики. А эту самую статистику нужно им ещё собрать. Я своего уже добился - разрабы тему читали. Свое мнение я до них донес, остальное здесь не в моей компетенции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [USSR] Net_Worm_Win32_Kido Бета-тестер, Коллекционер 219 публикаций 7 096 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 10 май 2017, 05:48:32 Автор, чего ты здесь хочешь добиться? Владельцы моторной лодки в любом случае грудью и соплями будут защищать свою драгоценную имбочку. И ты этого не изменишь и ничего не докажешь. Разработчики тоже слушать не станут потому что опираются исключительно на срезы статистики. А эту самую статистику нужно им ещё собрать. У вас что общество анонимных подгарателей от хабы?Вас Хабаровск насилует по ночам?Спите и видите как он вас имеет и уходит обрызгивая кильватерной струей?Вас тут целая кучка собралась у которых в порту совков нет совсем, потому как вы в них не смогли или не захотели, но у вас полыхает от того что другие могут.Почему другие должны делать что-то так же как и вы?На Белфасте катаешь и ничего не жмет у тебя от имбовости ни где, на Атаго и Кузе тоже я смотрю все нормально, Минотаврика захотелось, ага, ни разу не имбы.Я вообще не понимаю как такие вбросы проходят в релиз, некомпетентные, не имеющие сабжа в порту люди брызжут слюной и требуют нерфа.Похоже на истерику маленького ребенка со слюнявчиком который сидит за детским столиком и не хочет есть кашу, топает ножками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Kyudzo_Mifune Бета-тестер 165 публикаций 11 757 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 11 май 2017, 02:03:34 Кррасиво написал, чертяка. Можно закрывать тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию