Log in
Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам предложение по балансировке Хабаровска

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 651 публикация
  В 21.04.2017 в 12:28:56 пользователь Marsh_light сказал:

P.S. А, и да, я просто обожаю пошаговые тактические и стратегические игры. Может назовете проекты, над которыми работали? Я бы с удовольствием поиграл бы во что-то годное с хорошим балансом, а то полностью пройденные Disciplies уже порядком надоели.

​Уже просили предоставить те игры. Если не ошибаюсь ТС ссылался на мифическое НДА. Могу ошибаться, но в любом случае игры, которые балансировал столь великий эксперт предоставлены не были.

Вообще я спец в танках и поэтому лучше знаю, что все авики надо понерфить.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
  В 21.04.2017 в 12:29:25 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А ты немного передернул сразу оба, и съехал с темы. Упс.

С какой? 

Что статисты не умеют в логику и думать мозгом, а умеют только в циферки? 

И перед включением верхней части спинного ганглия сначала смотрят в статку? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Судя по тому, что количество минусов у заглавного поста всего два (хоть их и постоянно ставят), радостно видеть, что среди нас количество здравомыслящих людей не намного меньше не таковых :)

Уверен, желание играть в сбалансированной игре победит шкурный интерес и эгоистическое желание гнуть всех на своем Хабе

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
  В 21.04.2017 в 12:36:44 пользователь nos7616 сказал:

​Уже просили предоставить те игры. Если не ошибаюсь ТС ссылался на мифическое НДА. Могу ошибаться, но в любом случае игры, которые балансировал столь великий эксперт предоставлены не были.

Пичалька. Придется добивать эльфийскую кампанию, а там уж опять искать, чем коротать время в электричке.

В 21.04.2017 в 12:38:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Судя по тому, что количество минусов у заглавного поста всего два (хоть их и постоянно ставят), радостно видеть, что среди нас количество здравомыслящих людей не намного меньше не таковых :)

Уверен, желание играть в сбалансированной игре победит шкурный интерес и эгоистическое желание гнуть всех на своем Хабе

Кхм, как бы вам сказать. Даже средней жирноты троллинг обычно хоть пару плюсов да собирает. Стабильно в минусе только те темы, которые большая часть сообщества с удовольствием придала бы огню, но не может, поскольку не является модераторами. Так что делайте выводы.  

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
  В 21.04.2017 в 12:38:00 пользователь APal сказал:

С какой? 

И перед включением верхней части спинного ганглия сначала смотрят в статку? :popcorn:

​Я статист, умею в циферки. И да, перед началом диалога также лезу в статку.

Что я делаю не так на форуме про игру в корабли?

:popcorn:

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

ТС, а то что Хабаровск - лидер? Вам ничего не говорит о назначении этого корабля? Это уже не совсем эсминец, если позиционируете себя как тактика-аналитика, то прочтите хотя бы о лидерах и их назначении.
Хотя сколько Ваших тем читал - везде одно и тоже. (напоминает фразу "и негром я тоже был).
У меня Хабаровска - нет.(даже в планах на обозримое будующее, остановлюсь на Удалом).
Да и пошаговая стратегия - это не экшн, даже сравнивать не нужно, да и упоминать в каждой создаваемой Вами теме, что Вы занимаетесь балансом в других играх не нужно тут хватает профессионалов во многих областях, но почему-то никто этим так не хвалиться (или у Вас комплексы?)
#нерфитьнерфики

"да мне как-то фиолетово на восприятие, тем более игроков. В плюсики-минусики я не играю. Моя цель - помочь разрабам с балансировкой этой игры, чтобы самому потом не плеваться от нее ..." -  Вам за эту фразу - перманент бы прописать

Вы в личку лучше разработчикам стучитесь со своими идями, а то создаёте вокруг себя ореол не очень. 

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
  В 21.04.2017 в 12:43:49 пользователь DimmJP сказал:

ТС, а то что Хабаровск - лидер? Вам ничего не говорит о назначении этого корабля? Это уже не совсем эсминец, если позиционируете себя как тактика-аналитика, то прочтите хотя бы о лидерах и их назначении.

Хотя сколько Ваших тем читал - везде одно и тоже. (напоминает фразу "и негром я тоже был).

У меня Хабаровска - нет.(даже в планах на обозримое будующее, остановлюсь на Удалом).

Да и пошаговая стратегия - это не экшн, даже сравнивать не нужно, да и упоминать в каждой создаваемой Вами теме, что Вы занимаетесь балансом в других играх не нужно тут хватает профессионалов во многих областях, но почему-то никто этим так не хвалиться (или у Вас комплексы?)

#нерфитьнерфики

То что он лидер не значит, что он должен бескомпромиссно гнуть и эсминцы и лк. Баланс - это когда каждый корабль может что-то противопоставить каждому, каждый имеет шанс выйти победителем, но разными способами. А когда один гнет всех, а при этом другим эсмам остается только убегать, а ЛК молиться на хилку, ремку и шальной ВБР, то это уже НЕ БАЛАНС.

При всем этом он еще и сам решает, когда начать бой и когда из него уйти и подлечиться благодаря скорости, которая  на голову выше остальных

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
  В 21.04.2017 в 12:42:20 пользователь nos7616 сказал:

​Я статист, умею в циферки. И да, перед началом диалога также лезу в статку.

Что я делаю не так на форуме про игру в корабли?

:popcorn:

Вы мозг включаете до того, как посмотрите статистику или после?

И как зависит ваш ответ от абстрактных цифр в статистке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
  В 21.04.2017 в 12:49:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

То что он лидер не значит, что он должен бескомпромиссно гнуть и эсминцы и лк. Баланс - это когда каждый корабль может что-то противопоставить каждому, каждый имеет шанс выйти победителем, но разными способами. А когда один гнет всех, а при этом другим эсмам остается только убегать, а ЛК молиться на хилку, ремку и шальной ВБР, то это уже НЕ БАЛАНС

А молиться надо на крейсер который прикроет Ваш линкор (можно и чатом воспользоваться - адекватные люди есть даже в рандоме), вот тогда и будет распределение по ролям и взаимодействие классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
  В 21.04.2017 в 12:49:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

При всем этом он еще и сам решает, когда начать бой и когда из него уйти и подлечиться благодаря скорости, на голову выше остальных

О! А вот это уже пошло перетряхивание основ игры! Что еще нового и удивительного узнаем мы? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 284 боя
  В 21.04.2017 в 12:38:00 пользователь APal сказал:

С какой? 

Ты, мил человек, прежде чем покровы срывать, хотя-бы указал, в каких местах и кто "не смог в логику". Ну чтобы твои претензии были именно претензиями, а не попыткой кого-то оскорбить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
  В 21.04.2017 в 12:52:51 пользователь APal сказал:

Вы мозг включаете до того, как посмотрите статистику или после?

И как зависит ваш ответ от абстрактных цифр в статистке?

​Ну например судя по твоей закрытой статке могу поговорить с тобой о ТСе, о всем, что не касается корабликов :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
  В 21.04.2017 в 12:57:41 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ты, мил человек, прежде чем покровы срывать, хотя-бы указал, в каких местах и кто "не смог в логику". Ну чтобы твои претензии были именно претензиями, а не попыткой кого-то оскорбить. 

Я о капитанах ниже:

В 21.04.2017 в 10:24:20 пользователь 6boldin сказал:

Сударь, прекращайте выпивать такими дозами, в если уже пьёте, то на форуме не пишите всякие глупости, а то читать стыдно, про "балансировщика пошаговых стратегий".

В 21.04.2017 в 10:27:52 пользователь God_Light сказал:

Мать моя женщина... *посмотрел статистику ТСа на 10-х уровнях* :facepalm:

Чувак, прости но 10-ки не для тебя... если ты за такое кол-во боёв так и не научился на них играть... твой уровень это где-то 5-6 ну может быть 7 лвл...

В 21.04.2017 в 10:38:15 пользователь alexander54rus сказал:

мда 541 проальфа. Вы бы сначала в игре разобрались, а потом уже про баланс говорили бы ТС. И при ваших 57% за 18 дней игры на 10-ках у вас 850 проальфы. И вы считаете это результатом? На победу играют с проальфой 2000+, но не 850. Это примерно уровень "стою носом и кидаю с 20км весь бой". 

И так далее.

Как вы считаете, гейм-дизайнер Лесты должен быть в топ 10% сервера на всех кораблях?

Иметь 65%+ WR /110к+ дмг на плоту с катапультой / etc?

Буквально пара человек не написала про статистику, а ответила по существу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
  В 21.04.2017 в 13:08:22 пользователь APal сказал:

Буквально пара человек не написала про статистику, а ответила по существу.

​Да не помогает же ему писать по существу. Доказано не одной темой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
  В 21.04.2017 в 12:57:45 пользователь nos7616 сказал:

​Ну например судя по твоей закрытой статке могу поговорить с тобой о ТСе, о всем, что не касается корабликов :trollface:

ой, ви так говорите будто я вас заставляю :trollface:

13:10 Добавлено спустя 0 минут
  В 21.04.2017 в 13:09:31 пользователь nos7616 сказал:

​Да не помогает же ему писать по существу. Доказано не одной темой.

прямые оскорбления - тоже не ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
  В 21.04.2017 в 13:09:51 пользователь APal сказал:

ой, ви так говорите будто я вас заставляю :trollface:

13:10 Добавлено спустя 0 минут

прямые оскорбления - тоже не ок.

​Не видел прямых оскорблений, да и вообще оскорблений. ТСу мягко намекают, что он рак и неспособен вести дискуссию о предмете данной темы. В принципе я с этим согласен. Вот не лезу я в обсуждения о Ямато, смекаешь - почему?-)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
  В 21.04.2017 в 13:19:41 пользователь nos7616 сказал:

​Не видел прямых оскорблений, да и вообще оскорблений. ТСу мягко намекают, что он рак и неспособен вести дискуссию о предмете данной темы. В принципе я с этим согласен. Вот не лезу я в обсуждения о Ямато, смекаешь - почему?-)

Взаимоисключающие_параграфы, не? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
  В 21.04.2017 в 13:32:43 пользователь APal сказал:

Взаимоисключающие_параграфы, не? )

​Не.

У него нет Хабы и у него нет статы, который бы он показал, что умеет в игру и в знания определенных аспектов игры. 

Зато важно кичится своими достижениями в веселой ферме и на основании этого требует нерфа того, чего руками не щупал.

А рак это не оскорбление, ибо даже в игровом чате за него не банят :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 621 бой

забавно. у игрока нет Хабаровска. но он котегорично утверждает что именно по его лекалам надо нерфить Хабаровск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.