Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WaIS5800

Проблема со входом.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

216
[LJ]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
10 264 боя

Санкт-Петербург. Ростелеком. Те же проблемы. Техподдержка Ростелекома отрицает свою причастность. 

Ростелеком - худший провайдер из всех, которых я знаю. Хотя... 

Хм... раз  сообщения редактируются в определённом ключе, то напишу такой вариант:

"Хотя... "Леста" является самой честной и ответственной компанией, которая никогда не обманывает, заботится об игроках, не совершает ошибок, создаёт идеальную игру, приносящую массу удовольствия всем нам. И у меня нет никаких причин сомневаться в том, что в серверной части игры нет никаких проблем"

Изменено пользователем Sroerte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FLASH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
25 923 боя

ТО же самое было вчера, Магадан, и  все тот же злополучный Ростелеком:hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
701 бой

РОСТЕЛЕКОМ !!! вылетал после ожидания поиска команд, в конце боя при загрузке после боевой статистики , или просто пока в порту ждал после боевую статистику 

никогда такого не было а тут на тебе я даж клиент переустоновил:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

У меня не Ростелеком и нахожусь не в Россиии, а проблема похожая. Вылеты, раз за разом и с ФПС жуткие перепады. Может не провайдер виноват, а проблема в обновлении? Играть невозможно.

05:23 Добавлено спустя 3 минуты

В Танки заходит,в другие онлайн игры тоже без проблем,проблема только с WS...

Аналогично! Танки, самолеты работают, а в кораблях ж......па! И не надо грешить на провайдера!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

У меня, бывало нечто подобное. По неизвестными причинам, после того, как падал сервер и нескольких неудачных попыток войти в игру, с полей входа тупо пропадали имейл и пароль. А я без внимания. Продолжал нажимать кнопку "войти") Оказалось, надо было просто заново ввести в поля свои рег. данные. Вот и вся петрушка. По ходу у тебя тоже самое.

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Гыгыгыгы...Ростелеком весь на ХР заточен.С 1936 года.Во обновились так обновились.Всё через ***.

06:05 Добавлено спустя 1 минуту

Аналогично! Танки, самолеты работают, а в кораблях ж......па! И не надо грешить на провайдера!

Дык там спецы о людях думают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

Сегодня еще не пробовал, но вчера была такая же проблема как у всех. Провайдер конечно же Ростелеком. Выкидывало постоянно в меню логина и пароля весь вечер, либо сразу после боя когда должна была появитс\я после боевая статистика, либо перед началом боя. После нескольких попыток залогиниться (раза с 7-10 получалось) бой то идет нормально с нормальным пингом и до конца боя нет ни каких проблем. Конечно можно сейчас обвинять во Всем Ростелеком...

НО сам бой длится нормально с нормальном пингом без тормозов и вылетов, другие сайты и приложения онлайн работали абсолютно нормально. А проблемы то возникали только в кораблях причем в ситуациях не простых в плане игре 1. Вход в игру (подключение). 2. Начало боя (смена интерфейса загрузки боя на геймплей бо\, все помним про оптимизацию игры...) 3. Конец боя (смена геймплея боя на интерфейс после боевой статистики и порта, опять пресловутая оптимизация...)

Хотя чтобы этого могло все значить, в любом случаи у компании Леста все в ПОРЯДКЕ.

P.S. Кировская область, г. Киров. По всей стране РОСТЕЛЕКОМ чудит, ай яй яй... Леста: "Нееее, но мы тут не причем, это точно"

Изменено пользователем BlackNigthT90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[V-R24]
Участник, Коллекционер
112 публикации
15 942 боя

Сегодня еще не пробовал, но вчера была такая же проблема как у всех. Провайдер конечно же Ростелеком. Выкидывало постоянно в меню логина и пароля весь вечер, либо сразу после боя когда должна была появитс\я после боевая статистика, либо перед началом боя. После нескольких попыток залогиниться (раза с 7-10 получалось) бой то идет нормально с нормальным пингом и до конца боя нет ни каких проблем. Конечно можно сейчас обвинять во Всем Ростелеком...

НО сам бой длится нормально с нормальном пингом без тормозов и вылетов, другие сайты и приложения онлайн работали абсолютно нормально. А проблемы то возникали только в кораблях причем в ситуациях не простых в плане игре 1. Вход в игру (подключение). 2. Начало боя (смена интерфейса загрузки боя на геймплей бо\, все помним про оптимизацию игры...) 3. Конец боя (смена геймплея боя на интерфейс после боевой статистики и порта, опять пресловутая оптимизация...)

Хотя чтобы этого могло все значить, в любом случаи у компании Леста все в ПОРЯДКЕ.

согласен вылеты из игры были только или во входе в бой или после боя во время боя проблем не было так что провайдер тут ни причём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 248 боёв

Аист. Самарская губерния.  Хотя раньше тоже был клиентом Ростелекома. Из-за постоянных потерь сигнала пришлось перейти на услуги Аиста - пока что еще ни разу не подводил, а если и авария какая произошла то оповестят если и не сразу. Так что провайдеры тут рядом не стояли. Если бы действительно дело было в них и они все дружно помахали нам ручкой, то про выход в интернет даже через IE можно было бы вообще забыть.

Провернул два боя. Пока ничего не произошло, но внезапно "заснувшие" противники и союзники все еще попадаются.

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 749 боёв

Класс, Но хоть зашел без проблем с утричка))

Clip2net_170422102109.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 669 боёв

Беларусь. Провайдер совсем не Ростелеком ))). Вчера вечером также постоянно выкидывало из боя (впервые за год игры), после 6-ти попыток продолжить бой, выругался про себя и вышел из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Москва-МГТС. 150мб-мало? В патче 3.0 у меня вообще Йота была и всё норм.

Тоже вылетало вчера. И танки и вся тундра-нормально.

До последнего патча самая тяжёлая операция-подсчёт итогов боя. На ней вылетает постоянно.

Кстати, патчей 3-4 назад всё нормально было. Вчера в бою лагало, то торпеды тупо не пускались, то картина висла.

Никаких модов никогда не ставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию