Перейти к содержимому
anonym_X8dWJEY8KTCI

Достойны ли Американские линкоры 9-10 уровней чтоб на них играть?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
Доброе время суток всем, вот я кое как докачался до линкора 10го уровня американцев и какого же было моё разочарование когда понял что это такое унылое ***, урон не наносит, пмк нет, пво не надо так как авик в бою максимум 1, зачем они вобще нужны? Хотелось бы услышать мнение других игроков об этих линкорах. может их пора просто удалить из игры? Смысл заходить в бой на том что ничего не может??? особенно радует разброс снарядов - всегда вокруг того в кого целишься - спецом не выхожу их режима бинокль чтоб посмотреть результат стрельбы!!!! 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 056 публикаций
8 768 боёв

Монтана про фугасы. На средней и ближней дистанции у нее лучшая точность. По факту -  да, из-за того что у нее есть все, но почуть-чуть она крайне уныла рядом с убер-бронированным немцем и ямато-ганами. П.С. Айова - однозначно лучший ЛК 9. У нее там все хорошо.Вообще лучше нее из ЛК 9-10 по комфортности и потенциалу наверное только Яматка. Только вот она играется совсем не как ЛК.:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Никнейм у вас хороший, я бы даже сказал говорящий. 

А Монтана отличный линкор, да.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв

Обычно проблема не в кораблях..)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ник отличный. По теме - Монтана норм, на тесте катал когда то, вроде самый точный ЛК 10. А вообще с такими вопросами в профильную тему лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Кроме ника ничего не видите?? Кто говорит что монтана лучший линкор озвучьте его сильные стороны?? чем он хорош??? а те кто на тесте катал 3 боя идите в баню раков ешьте.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 860 боёв
  В 21.04.2017 в 20:58:35 пользователь NaDnoOkeana сказал:

Кроме ника ничего не видите?? Кто говорит что монтана лучший линкор озвучьте его сильные стороны?? чем он хорош??? а те кто на тесте катал 3 боя идите в баню раков ешьте.

:teethhappy::facepalm::great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
  В 21.04.2017 в 20:48:27 пользователь ExcaGamer сказал:

Обычно проблема не в кораблях..)

​Это намёк на женские прокладки??? Так вам в группу про ездунов!

А может пора как-то менять ттх кораблей которые вышли давно и стали за долгое время не играбельными???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
  В 21.04.2017 в 21:19:22 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

Монтана -имба,как и все лк....не знаю о чем тут можно еще говорить..

​Объясните мне раку-крабу-криворукому в чём его имбовость???? что в нём такого что делает его имбой в этой игре??? если не может просьба админов удалить пост этого стрельца!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 21.04.2017 в 21:26:45 пользователь NaDnoOkeana сказал:

​Объясните мне раку-крабу-криворукому в чём его имбовость???? что в нём такого что делает его имбой в этой игре??? если не может просьба админов удалить пост этого стрельца!!!!

Если ты не понимаешь очевидных вещей,то как же ты можешь что то понять более сложное?
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

та все достойны что бы на них играть и на всех кораблях можно рулить =) :trollface: есть вялые корабли ну это скорее исключение из правил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Вот мне например Монтана понравилась. Ух уж эти АмерББшки, такой дамаг прекрасный выдают. 

Монтана зашла даже лучше чем Немец, ну а Ямато это Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Эм,это Монтана то косая???А уж с мод. на точность.Вообще Монтана это не лк,это жирнющий крейсер.К слову о лк,из-за лучшего бортового залпа в игре!Не хочу качать ямату(с его 9 стволами) и косющего немца (с градусами поворота башен у которого большие проблемы).Так еще и сигма вроде как лучшая(хоть и общий разброс хуже яматки).Не знаю как у кого,а кр и эм(да да и эм тоже) именно Монтана может неплохо так наказывать,а для лк хороший такой пучек 400мм фугасов всегда будет достаточно(и это при остающейся возможности просадить в борт с ББшек лк-10).Небольшой + -это самый узкий лк10(да и вроде как самый маневренный,опять же,относительно лк10).Не обделен птз как немец,да и белым получает не больше.Монтана точно не лучше,но и не сильно хуже Яматы и Гроссера,к ней нужен свой подход.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
  В 21.04.2017 в 22:05:00 пользователь Agelmaris сказал:

Эм,это Монтана то косая???А уж с мод. на точность.Вообще Монтана это не лк,это жирнющий крейсер.К слову о лк,из-за лучшего бортового залпа в игре!Не хочу качать ямату(с его 9 стволами) и косющего немца (с градусами поворота башен у которого большие проблемы).Так еще и сигма вроде как лучшая(хоть и общий разброс хуже яматки).Не знаю как у кого,а кр и эм(да да и эм тоже) именно Монтана может неплохо так наказывать,а для лк хороший такой пучек 400мм фугасов всегда будет достаточно(и это при остающейся возможности просадить в борт с ББшек лк-10).Небольшой + -это самый узкий лк10(да и вроде как самый маневренный,опять же,относительно лк10).Не обделен птз как немец,да и белым получает не больше.Монтана точно не лучше,но и не сильно хуже Яматы и Гроссера,к ней нужен свой подход.

​А сколько боёв на этом недокрейсере сыграли?? ну чтоб понимать о чём говорим??? Выйти на бортовой залп - это надо каже постараться чтоб вас не заметили, и установка на точность которая у меня стоит не помогает:(( каролина стреляла лучше!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций
  В 21.04.2017 в 21:26:45 пользователь NaDnoOkeana сказал:

Лучшее ПВО на уровне, пробойные, точные орудия (немного уступают яме), крепкая броня, лучше чем у ямы, хотя хуже чем у немца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 21.04.2017 в 22:10:33 пользователь NaDnoOkeana сказал:

​А сколько боёв на этом недокрейсере сыграли?? ну чтоб понимать о чём говорим??? Выйти на бортовой залп - это надо каже постараться чтоб вас не заметили, и установка на точность которая у меня стоит не помогает:(( каролина стреляла лучше!!!

:facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
  В 21.04.2017 в 22:10:33 пользователь NaDnoOkeana сказал:

Профиль всегда открыт.

22:30 Добавлено спустя 1 минуту
  В 21.04.2017 в 22:17:13 пользователь EQUITES_ сказал:

Лучшее ПВО на уровне, пробойные, точные орудия (немного уступают яме), крепкая броня, лучше чем у ямы, хотя хуже чем у немца.

Вот броня кстати худшая - любой неверный доворот и из тебя как из рога изобилия можно фармить цитадельки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
  В 21.04.2017 в 22:17:13 пользователь EQUITES_ сказал:

​Про пво не спорю, орудия какие??? с какого расстояния они точные или пробойные??? чем прочна броня когда в борт от кого угодно летят цитадели??? у ямы такого нет - яма боятся только авика, а немец со своимм пмк не париться о чёмто - у него вобще всё норм!
22:34 Добавлено спустя 3 минуты
  В 21.04.2017 в 22:28:26 пользователь Agelmaris сказал:

Профиль всегда открыт.

22:30 Добавлено спустя 1 минуту

Вот броня кстати худшая - любой неверный доворот и из тебя как из рога изобилия можно фармить цитадельки.

дойду до 252 боёв на Монтане посмотрим, у вас есть желание играть на этом линкоре дальше???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.