Перейти к содержимому
anonym_X8dWJEY8KTCI

Достойны ли Американские линкоры 9-10 уровней чтоб на них играть?

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
Участник
1 588 публикаций

Вы наверно не понимаете.если ее апнут,то она будет чем то вроде "звезды смерти",тобишь полнейшим анигилятором.

Есть подозрение что это сделали потихому несколько патчей назад, жалобы на "не дамажит" как-то кончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Ага конечно. Не обманывайте себя. Монтана раздает только, если У ПРОТИВНИКА слабые игроки.

Ямато рук не требует

Зачем мне обманывать себя?.У меня все три десятки,я хотя бы могу сравнить на практике,в отличие от горе-теоретиков насмотревшихся статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Ага конечно. Не обманывайте себя. Монтана раздает только, если У ПРОТИВНИКА слабые игроки.

Ямато рук не требует

Последняя сентенция вызывает острое желание увидеть лично твой Ямато с 60% винрейта соло и 100-120к средухи. Есть такой в наличии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Я на Амаги забирал целого Ямато.

Может реально дело в том, что качал, пыжился,  ожидал получить имбу, а тут облом?

ямато был афк ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

306 К на Монтане:

7 фрагов на Монтане:

конечно противники слабые, да

​В первом бою он почти под фокусом небыл, стоял за островами и накидывал, а у противников Миссури вообще непонятно как играл. А во втором видимо пока он был на вылете команда противника решила утопить афкающую монтану, этим и воспользовались союзники и потрепали ряды противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Вообще-то что Айова, что Монтана - более чем хорошие ЛК. И соглашусь с предыдущими постами, Айова - лучший ЛК 9 лвл.

Нужно уметь на них играть. И должен обратить внимание, 9-10 уровни куда более критичны в ошибкам вообще. Независимо от техники.

если бездумно играть на 9-10 уровнях - наказание портом будет постоянно. Курфюрста наказывают за ошибки не меньше.

18:20 Добавлено спустя 0 минут

Вообще-то что Айова, что Монтана - более чем хорошие ЛК. И соглашусь с предыдущими постами, Айова - лучший ЛК 9 лвл.

Нужно уметь на них играть. И должен обратить внимание, 9-10 уровни куда более критичны в ошибкам вообще. Независимо от техники.

если бездумно играть на 9-10 уровнях - наказание портом будет постоянно. Курфюрста наказывают за ошибки не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Последняя сентенция вызывает острое желание увидеть лично твой Ямато с 60% винрейта соло и 100-120к средухи. Есть такой в наличии?

Когда игра станет привлекать более чем на полтора боя , тогда вкачаю. И да откуда у меня Ямато? У напарника есть, с 55% и 130к среднего.

А самому то зачем скрывать профиль ?)

Зачем мне обманывать себя?.У меня все три десятки,я хотя бы могу сравнить на практике,в отличие от горе-теоретиков насмотревшихся статистики.

Да уж куда мне. Ведь мнение пары Алёшек несомненно вернее статистики по тысячам игроков 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вы наверно не понимаете.если ее апнут,то она будет чем то вроде "звезды смерти",тобишь полнейшим анигилятором.

З.ы.:нет,я конечно не против,я только за....но нужно кое что понимать.....

Так я и говорю. Нерфануть Ямату и Гроба надо чуть, например в ПВО и чуть в скорострельности ПМК, дабы Монтана имела более выраженную нишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 188 боёв

ямато был афк ? 

8-й лвл в этой игре не может надавать 10-му? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

На Монтане не играл пока, а Айова, даже не в топе - очень годный линкор, когда прокачаю думаю с ним вообще проблем не будет, правда оставлять смысла нет, ведь есть Миссури в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Когда игра станет привлекать более чем на полтора боя , тогда вкачаю. И да откуда у меня Ямато? У напарника есть, с 55% и 130к среднего.

А самому то зачем скрывать профиль ?)

Да уж куда мне. Ведь мнение пары Алёшек несомненно вернее статистики по тысячам игроков 

То есть Яматы и Монтаны у тебя нет, но мощные выводы ты уже делаешь. Так и запишем. 

Ну и про Алешек - это ты очень хорошо, годно выступил. Записать Егеря в алешки - моё почтение, я аж воротник ослабил, настолько круто у тебя вышло ему возразить.

З.Ы.: Ссылка на стату в форумом профиле есть, в разделе "обо мне".

З.Ы.Ы.: Ещё, как рядовой алешка, хочу заметить, что последнее место Монтаны в статистике больше походит на следствие определённого дисбаланса в боях, нежели убогости самого рассматриваемого ЛК.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Возможно статистика и права. Поскольку основная проблема, что она плохо дамажит ббхами одноклассников (лоб-ромб есено). А ее пробивают все. Но поскольку у каждого корабля своя ниша по мнению разработчиков, то ее роль ПВО платформы меня вполне устраивает. Ибо если авик ***, он сливает ударку вначале боя, или в конце когда и так понятно кто поиграл\победил.

Из апа мне бы маневренность от Айовы, слишком уж  Монтана слоупочная после нее в подворотах.

Что же касаемо Ямат, они просто горят от фугасов Монтаны. С немцами тоже самое. Нет никакого желания играться с ВБРом через ббхи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Возможно статистика и права. Поскольку основная проблема, что она плохо дамажит ббхами одноклассников (лоб-ромб есено). А ее пробивают все. Но поскольку у каждого корабля своя ниша по мнению разработчиков, то ее роль ПВО платформы меня вполне устраивает. 

Вот же далось всем монтанино ПВО :-) не основная это особенность, так, приятный довесок. Главная роль Монтаны - абсолютный, ультимативный аннигилятор крысеров.  Так как количество оных в рандоме не настолько велико, как ожидалось, корма Монтане хватает не всегда.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Недавно выбил Монтане цитадель, играя на Бисмарке, с 19+км. Куда так можно угодить линкору 10 лвл - я просто не знаю....

Качать Монтану после такого не буду. Это не линкор ни разу. Был бы там хоть Худ, было бы понятно - все-таки историческая справедливость)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Недавно выбил Монтане цитадель, играя на Бисмарке, с 19+км. Куда так можно угодить линкору 10 лвл - я просто не знаю....

Качать Монтану после такого не буду. Это не линкор ни разу. Был бы там хоть Худ, было бы понятно - все-таки историческая справедливость)))

Играя на Монтане, выбил из Фридриха две цитадели с 21 км. Очевидно, Фридрих - полное барахло, не качайте ни в коем случае, брони нет совершенно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Что с Монтаной совсем всё плохо:sceptic:? Я вот вкачал Ямато и Курфюрста и мне нравится:great:. А тут почитал и на Айове пока встал в задумчивости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

То есть Яматы и Монтаны у тебя нет, но мощные выводы ты уже делаешь. Так и запишем. 

Ну и про Алешек - это ты очень хорошо, годно выступил. Записать Егеря в алешки - моё почтение, я аж воротник ослабил, настолько круто у тебя вышло ему возразить.

З.Ы.: Ссылка на стату в форумом профиле есть, в разделе "обо мне".

З.Ы.Ы.: Ещё, как рядовой алешка, хочу заметить, что последнее место Монтаны в статистике больше походит на следствие определённого дисбаланса в боях, нежели убогости самого рассматриваемого ЛК.

Я могу Ванькой назвать, если Алёшка не нравится.

Что за дисбаланс в боях? Лк было много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Недавно выбил Курфюсту с 18+ 50к Нр играя на Моньке...знаете,как играл на Монтане,так на ней играть и буду)))
08:25 Добавлено спустя 1 минуту

Что с Монтаной совсем всё плохо:sceptic:? Я вот вкачал Ямато и Курфюрста и мне нравится:great:. А тут почитал и на Айове пока встал в задумчивости...

Ну если слушать тех,у кого этой самой монтаны нету,или есть,но на ней днищенские показатели- то лучше не качайте.Хомяки они такие,ууух!!!все знают!:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Недавно выбил Курфюсту с 18+ 50к Нр играя на Моньке...знаете,как играл на Монтане,так на ней играть и буду)))
08:25 Добавлено спустя 1 минуту

Ну если слушать тех,у кого этой самой монтаны нету,или есть,но на ней днищенские показатели- то лучше не качайте.Хомяки они такие,ууух!!!все знают!:trollface:

Да слушайте статистов 65% , для них и карлсруе и Иваки отличные корабли....

Неважно что большинство Монтан в рандоме не опасны вообще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Это все фигня, на днях на Миссури выбил одним залпом с Айовы 76к (5 цитаделей) на 20+км, быстро всем продать Айову!!)

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.