Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agrokotik

Новая имба Кага?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 499 публикаций

Глупости. Я сама видела как наш Гнейзенау сбил  две группы торпедоносцев  Каги.

Глупости:

1) этого Гнайзенау атаковал далеко не самый опытный игрок

2) ВБР так распорядился

Впервые постречал Кагу когда выкатывал Шарнхорста, вкачанного в ПВО (капитан 19 перков - БОП, УОП, РУ ПВО), выставлял приоритет. Кага забрал меня с 2х заходов торпедоносцев, за весь бой сбил чуть больше десятка самолетов. После этого Кага утопил еще троих, без особых проблем, в воздухе было еще много его групп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

В предпоследнем патче ввели новую, на мой взгляд дурацкую и ненужную фишку:  если истребители связаны боем, то через Альт-атаку можно из боя убежать, потеряв один самолёт.  Сайпан их не теряет и просто тупо прилетает к твоим самолётам, альт-альт-альт, всех догнал, посбивал - улетел за патронами.

Это точно так работает? Насколько я помню Сайпан не теряет самолет при выходе из боя (вражеский авик не выходит из боя и ничего не теряет), чем это помогает читерски посбивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Глупости:

1) этого Гнайзенау атаковал далеко не самый опытный игрок

2) ВБР так распорядился

Впервые постречал Кагу когда выкатывал Шарнхорста, вкачанного в ПВО (капитан 19 перков - БОП, УОП, РУ ПВО), выставлял приоритет. Кага забрал меня с 2х заходов торпедоносцев, за весь бой сбил чуть больше десятка самолетов. После этого Кага утопил еще троих, без особых проблем, в воздухе было еще много его групп.

Попробуйте не идти по прямой, а маневрировать: менять направление с скорость движения.  Вы удивитесь , какие фантастические  результаты по уклонению от торпед это принесёт.  Ужасно бесят хитрые броневанноводы, которые носом к торпедоносцам разворачиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

судя по тому что я понял из стрима зла, то он будет дичайшей имбой если против него откровенно слабый авиковод или ударный Ренджер, у него слишком слабые истребители 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 571 бой

Добрый день. Вчера в каждом бою встречался новый авианосец Кага.  Скажите пожалуйста, что он собой представляет?  Это такой же нагиб за деньги как Сайпан, с читерским альтом без потери самолётов или клон Хирю?  Как противник особо не впечатлил, в отличии от имбы Сайпана, единственное что удивило - у него какой-то бесконечный запас самолётов.

Заранее благодарю за ответы.

Он неистово нагибает 6 уровни, так себе с 7ми, сливает все самолеты без урона против 8х и 9х

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 630
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 232 публикации
19 184 боя

Читерского там точно ничего нет, можете не беспокоиться. )

Читерский альт у всех авиков, начиная с 6 уровня :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Попробуйте не идти по прямой, а маневрировать: менять направление с скорость движения.  Вы удивитесь , какие фантастические  результаты по уклонению от торпед это принесёт.  Ужасно бесят хитрые броневанноводы, которые носом к торпедоносцам разворачиваются.

У меня 5600 боев, из которых 400 на Шарнхорсте с винрейтом 62%. Спасибо за совет, за тайное знание, теперь будет 100% винрейт :ohmy:.

Те 2 захода, которые меня утопили в том бою, зашли лишь частично. Один так вообще со стороны кормы, успел увернуться. Только вот торпед столько, что заходило сразу несколько без шансов увернуться. Это настоящий торпедный флуд, примерно как у японских авиков на хай-лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Добрый день. Вчера в каждом бою встречался новый авианосец Кага.  Скажите пожалуйста, что он собой представляет?  Это такой же нагиб за деньги как Сайпан, с читерским альтом без потери самолётов или клон Хирю?  Как противник особо не впечатлил, в отличии от имбы Сайпана, единственное что удивило - у него какой-то бесконечный запас самолётов.

Заранее благодарю за ответы.

Сайпан нагиб за деньги??? Ну так купи и гни блин.... Прежде чем писать хоть бы посмотрел как часто топовые авиководы его выкатывают - в лучшем случае 1 раз в день... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Уверяю вас - опытный авиковод на каге заберет лк 5-7 с 2, а то и с 1 захода. И никакие маневры не помогут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 571 бой

В предпоследнем патче ввели новую, на мой взгляд дурацкую и ненужную фишку:  если истребители связаны боем, то через Альт-атаку можно из боя убежать, потеряв один самолёт.  Сайпан их не теряет и просто тупо прилетает к твоим самолётам, альт-альт-альт, всех догнал, посбивал - улетел за патронами.

А ничего что у Сайпана самолетов в группе меньше чем у любого другого авика ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Он неистово нагибает 6 уровни, так себе с 7ми, сливает все самолеты без урона против 8х и 9х

Именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 571 бой

>Как противник особо не впечатлил

Это если на авиашлюпках играть. Всех остальных он люто выпиливает на своем уровне и ниже. По моим впечатлениям, это имба уровня Белфаста, не меньше.

На своем уровне у него уже проблемы, а если попадает к 8 - 9 то может с чистой совестью накрываться белым покрывалом и ползти в сторону кладбища.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Это точно так работает? Насколько я помню Сайпан не теряет самолет при выходе из боя (вражеский авик не выходит из боя и ничего не теряет), чем это помогает читерски посбивать?

Читерские самолёты имбо Сайпана ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ.  И если раньше их можно было хоть как-то контрить связав боем, а потом немножко проредить  альт-атакой, то сейчас нет.  Сайпан тупо прёт напролом,  не боясь, что его самолёты свяжут боем и их уничтожит какой-то крейсер или другие самолёты.

Вот так это работает

Реклама Сайпана.   :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 630
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 232 публикации
19 184 боя

Ну, вроде бы Леста старается придерживаться общего правила ВГ - премы для фана, фарма серебра и опыта, а не для неистового нагиба. Так что это норма. И я с удовольствием погляжу, как Рейнджер или Хирю атакуют Норку или Айову :)  Да хотя бы Гроб или Бисмарк.
08:01 Добавлено спустя 1 минуту

На своем уровне у него уже проблемы, а если попадает к 8 - 9 то может с чистой совестью накрываться белым покрывалом и ползти в сторону кладбища.

А может, стоит подождать, пока противнику вынесут половину ПВО фугасами, а потом атаковать?
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 628 боёв

Гетфан говорил, что у него са олеты 6 лвла- поэтому не удивительно, что самолеты были сбиты "Гнейзенау". Это раз.

Веер торпедный и овал бомберов у "Каги" просто волшебные!!!! Опять же это из видео Гетфана. Это два.

И три. Самолетов у данного авика тоже "мама не горюй", поэтому и кажется он с бездонным ангаром!!!!

Хотя "Сайпан" в ПВО сетапе должен эту "Кагу" загрызть достаточно легко.... 

Вывод: профильный авиковод законтрит "Кагу" достаточно легко почти на всем. "Средний игрок" на японце сыграет неплохо. Но профильный на "Каге" будет мизинцем правой ноги выносить всю команду врага..... Особенно если макс лвл будет в бою 8.

Что до меня, то я для себя уже решил- "Кагу" куплю.....

И "д'Аосту" тоже.... Может и "Грассе". "Худ" точно мимо идет!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Kaga 

Дальность ПМК бы на 10.6 км) 

да хотя бы на 7.6...
Изменено пользователем tomas82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

А ничего что у Сайпана самолетов в группе меньше чем у любого другого авика ?  

Поэтому "Воздушное господство" сразу делает его лютой имбой, добавляя больше всех в процентном отношении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 628 боёв

Ну, вроде бы Леста старается придерживаться общего правила ВГ - премы для фана, фарма серебра и опыта, а не для неистового нагиба. Так что это норма. И я с удовольствием погляжу, как Рейнджер или Хирю атакуют Норку или Айову :)  Да хотя бы Гроб или Бисмарк.
08:01 Добавлено спустя 1 минуту

А может, стоит подождать, пока противнику вынесут половину ПВО фугасами, а потом атаковать?

"Лекс" даже в моем управлении (я ни капли не профильный) очень часто показывал дорогу в порт "Монтанам".... Хотя многие говорят, что это невозможно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Уверяю вас - опытный авиковод на каге заберет лк 5-7 с 2, а то и с 1 захода. И никакие маневры не помогут.

:teethhappy:    :teethhappy:     :teethhappy:

Я неопытный авиковод, но любой ЛК 5-6 лв, один на один, на Хирю, заберу  или сделаю полным калекой  с одного захода.   А вот любой Кливленд ШЕСТОГО уровня мне уже не по зубам. И Гнейзенау тоже сложный.

Изменено пользователем Agrokotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию