Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agrokotik

Новая имба Кага?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций

Не соглашусь. Я разницы между обычной и прем. техникой не вижу.

Ну да. Разницы уже нет.  А была и должна быть.

Я не буду далеко ходить: ПМК Бисмарка и ПМК Тирпица было разным.

Но после того, как Леста взяла курс на нагиб за деньги и доминирование премиум кораблей... оно стало одинаковым!

И почему-то, все владельцы Тирпица, и сотрудники, стыдливо опускают глазки когда им напоминают, что у Тирпица ещё и торпеды есть.   В общем-то это очевидные вещи. Может вы получаете какие-то льготы, чтобы их "не видеть?"  :sceptic: 

Изменено пользователем Agrokotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Участник такой участник? Пока бегаешь за Бисмарком, чтобы пустить торпеды - глядишь, ХП кончится :) 

РЛС, опять же, для команды полезна, а самолетики Айовы - для себя лично.

Участник такой участник? Пока бегаешь за Бисмарком, чтобы пустить торпеды - глядишь, ХП кончится :) 

РЛС, опять же, для команды полезна, а самолетики Айовы - для себя лично.

Практик такой практик? С чего это ХП кончится? У Тирпица пмк теперь такое же, если это ваш главный козырь. А вот развернуться, чтобы убежать, хоть раз, да придется. Так что после того, как Бисмарк получит в борт белым прилично, Игры в Пожары от Пмк Тирпиц начнет на выгодных условиях. А 1 на 1 карты не хватит, чтобы сжечь фуловый линкор, мы же не прожимаем ремку на первый пожар, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Внезапно, у меня 64% винрейт на Рейнджере в ударке, а я как бы весьма средний авиковод. Может просто большинство раков в него не смогли (и в авики вообще)

Вы странный человек. Это статистика. При достаточно больших числах, количество раков, папок, средних игроков,  играющих на Рейнджере, Хирю или Сайпане одинаковое.  И вот тут уже сказывается влияние ТТХ корабля.  Которые у  имбы Сайпана  необоснованно высокие, что и показывает беспристрастная серверная статистика. Это азы математики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 799
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 168 публикаций

Практик такой практик? С чего это ХП кончится? У Тирпица пмк теперь такое же, если это ваш главный козырь. А вот развернуться, чтобы убежать, хоть раз, да придется. Так что после того, как Бисмарк получит в борт белым прилично, Игры в Пожары от Пмк Тирпиц начнет на выгодных условиях. А 1 на 1 карты не хватит, чтобы сжечь фуловый линкор, мы же не прожимаем ремку на первый пожар, да?

С чего ты вообще взял, что кто то будет переть на тебя носом? Бисмарк быстрее Тирпица, он будет держать дистанцию не меньше 12 км, бой сведется к дуэли ГК.
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

С чего ты вообще взял, что кто то будет переть на тебя носом? Бисмарк быстрее Тирпица, он будет держать дистанцию не меньше 12 км, бой сведется к дуэли ГК.

Отлично, расскажите всем, как тогда ХП Тирпица кончится быстрее? Сколько вы там будете дистанцию держать до края карты на полном ходу?  Возьмите, например, Огненную землю и посчитайте от центра карты, для практики. Будете двумя задними башнями уныло ковырять - подворачивать передними не выйдет, скорость упадет, максималка же на полкм в час больше )
Изменено пользователем anonym_ked7jy4wqC5H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 799
[FLD]
15 168 публикаций

Отлично, расскажите всем, как тогда ХП Тирпица кончится быстрее? Сколько вы там будете дистанцию держать до края карты на полном ходу?  Возьмите, например, Огненную землю и посчитайте от центра карты, для практики. Будете двумя задними башнями уныло ковырять - подворачивать передними не выйдет, скорость упадет, максималка же на полкм в час больше )

Сами считайте, на какую дистанцию должен подойти Тирпиц, чтобы торпедами достать уходящий Бисмарк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Сами считайте, на какую дистанцию должен подойти Тирпиц, чтобы торпедами достать уходящий Бисмарк.

Так мы услышим прохладную историю почему ХП Тирпица закончится быстрее? У меня для вас плохие новости - на синей линии уходящего Бисмарка не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации

Что-то обсуждение ушло не в ту сторону:hmm:

Может лучше по теме, друзья?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

Почему у людей такая ненависть в авианосцам?

Наверно потому, что именно они выиграли войну в океане во 2МВ.

Потому что играть мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 799
[FLD]
15 168 публикаций

Так мы услышим прохладную историю почему ХП Тирпица закончится быстрее? У меня для вас плохие новости - на синей линии уходящего Бисмарка не будет.

Продолжайте фантазировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Продолжайте фантазировать.

Попросили по теме, так что велкам в профильную ветку. А Вам пожелаю быть не пустозвоном, а отвечать за свои слова - на вопрос ответа нет, зато юлить, когда аргументов нет, вы умеете, с переходом на личности. Я, в отличие, от Вас, у которого даже Тирпица на этом аккаунте нет, не фантазирую, а реализую на Тирпице все это регулярно. Вы даже не поняли основную фишку - на Тирпице не упарываются в торпеды, а диктуют тактику в клозе, получая преимущество. Есть такое изречение - "Угроза сильнее исполнения". Подумайте над этим. А вам удачи, смогите в тактику на Бисмарке для начала, чтобы я поверил, как Вы не будете фантазировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

сейчас заводил в идеальных условиях авигруппу Каго на Нагато-трамвая  - попадания 4 торпеды (1 затопления клиент сразу юзнул ремку) потом  10 бомб +3 пожара  -все это в совокупности дало тыс 20 урона потом еще 20 за счет пожаров. 4 торпеды +10 бомб =20000 дамага. Кто там говорил про имбу которая за 1 заход забирает ЛК 7-8 лвл? 

Он реально забирает ЛК даже 8 лвла за заход. Правда в идеальных условиях. Но я амаги забрал почти фулового за заход. Но он без ПВО видимо был..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Вы странный человек. Это статистика. При достаточно больших числах, количество раков, папок, средних игроков,  играющих на Рейнджере, Хирю или Сайпане одинаковое.  И вот тут уже сказывается влияние ТТХ корабля.  Которые у  имбы Сайпана  необоснованно высокие, что и показывает беспристрастная серверная статистика. Это азы математики.

На Сайпане не играют следующие категори игроков. 1 принципиально недонатящие (а там есть подгруппа школьников и пенсионеров, для которых не результат главное) 2 подпивковичи - им все равно на чем выходить в бой и у них геймплей всегда один "вперед с криком банзай, на дно, в следующий бой" 3 прокачивающиеся ради прокачки, которым параллельно на результат, главное опыт за бой и прокачка (в том числе ботоводы) Эти категории игроков создают статистику прокачиваемых кораблей, которая будет ниже премиумных. ИМХО.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

И вообще, Кага уровнем ниже Сёкаку - выглядит довольно глупо, имхо... Насколько я понимаю,сами  японцы считали самыми мощными авианосцами именно Акаги и Кагу (не считая появившейся под конец войны Тайхо).

Акаги-Кага (первое соединение) олдовые и с опытными экипажами, Сёкаку-класс (пятое соединение) - технически более совершенные, но неопытные. На этой почве было соперничество - первое соединение считало пятое выскочками, а пятое первое - зазнайками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации

4 торпеды это 1 группа(причем вообще не айс),в идеальных условиях это 10 торпед с 2х групп-почти тридцатка(если не в птз все,то вообще под 40)+затопления+потом еще пожары с бомб и  лк кончился.Если совсем не повезет-останется инвалидом,но союзники доберут в любом

В идеальных это по стоящему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Он реально забирает ЛК даже 8 лвла за заход. Правда в идеальных условиях. Но я амаги забрал почти фулового за заход. Но он без ПВО видимо был..

если ты забираешь это значит что теоретически это возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Он даже изюм забирает без пво :trollface: и не профильными шлюпками,а днищем,который только в песочные ав смог.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
29 089 боёв

В идеальных это по стоящему?

Отворачивающий от торпед в последний момент или рельсоход не имеющий пво и отстраненный от ордера.. За счет чего впитывает весь веер. По стоящему из далека(что бы веер сошелся) не рискуют кидать, потому что в любой момент может проснуться и без проблем уйти от всего веера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций

а как купить премиумный авик? что-то в магазине ни разу не видал, там есть всё, кроме того что нужно авиководу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию