Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeshyGorynych

Про Zayats

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций
54 боя

Вы просто меня не видели "за речкой". В 1986-1988 году.:rolleyes:

Слишком тонко для меня

Впрочем,я не отрицаю Ваших возможных заслуг...просто действительно не видел...а вот где не видел-непонятно

Изменено пользователем LeshyGorynych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

заяц сбежал на взлетное поле ямки рыть и фанеру грызть. А тут ему что, кнехты и якорные цепи грызть? В бетоне пирса норку не выроешь. Опять же тут портовые собаки злые, а там раздолье, только лис забегает да несколько последних баранов травку край поля щиплют, да сторож приходящий подслеповат... И фигня, что шасси самолетов ломаются от норок, сколько-то их сейчас осталось летунов этих. Но таки в два пальца жира на взлетке это перебор! Заец мал, но методично всю взлетку загадил.

10:43 Добавлено спустя 1 минуту

Слишком тонко для меня

Впрочем,я не отрицаю Ваших возможных заслуг...просто действительно не видел...а вот где не видел-непонятно

То он про афган, давно это было и в другой галактике, а он себя еще джедаем мнит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 429 боёв

Где заяц???)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

заяц сбежал на взлетное поле ямки рыть и фанеру грызть. А тут ему что, кнехты и якорные цепи грызть? В бетоне пирса норку не выроешь. Опять же тут портовые собаки злые, а там раздолье, только лис забегает да несколько последних баранов травку край поля щиплют, да сторож приходящий подслеповат... И фигня, что шасси самолетов ломаются от норок, сколько-то их сейчас осталось летунов этих. Но таки в два пальца жира на взлетке это перебор! Заец мал, но методично всю взлетку загадил.

10:43 Добавлено спустя 1 минуту

То он про афган, давно это было и в другой галактике, а он себя еще джедаем мнит.

Прошу прощения,от чего Вы " Укропчик" а не "Безвиз" ?

p.s Пользуясь случаем,передаю БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ своей Украинской родне с Мариуполя!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Втроём пойдём!:izmena:

Я ему как то писал, что взял бы замполитом - правда надо ткнуть его пару раз носом в то, то такое настоящая война, а не газетная билебирда , а так сойдет - бывает хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Втроём пойдём!:izmena:

Вот так и происходит вербовка на тематических форумах и социальных сетях, на нашем уже набралась бандгруппа разведгруппа, где поезда под откос пускать будете разведчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да многие так и сделали...но странным образом к нам прибились Заяц и Варта,которая вполне адекватна,хоть и не без изюминки...

Там очень много этого изюма :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Одно только упоминание ника Заяц, уже наводит политсрачь в теме, при отсутствии самого Зайца 

Хороший, откормленный зайчик :)

Просветите?

Хотя мне она нравится

Зачем? Может я изюм особо не ем? :)

Бога ради. Это ваш выбор :) 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
54 боя

Я ему как то писал, что взял бы замполитом - правда надо ткнуть его пару раз носом в то, то такое настоящая война, а не газетная билебирда , а так сойдет - бывает хуже.

Читаю про разгрузку танков в Одессе в 1945 году...пошел за попкорном

Хороший, откормленный зайчик :)

Вы таки хотели сказать-ЖИРНЫЙ?

Изменено пользователем LeshyGorynych
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 149 боёв

Попкорн ещё не завозили? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Вось халепа!

Посты по тёрли....:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Сходил на самолетный, почитал, поржал, напомнило анекдот: Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук!

Надо порытся на нашем форуме на тему а не был ли дед зайца еще и военмором.

Изменено пользователем vovan7428
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Читаю про разгрузку танков в Одессе в 1945 году...пошел за попкорном

Вы таки хотели сказать-ЖИРНЫЙ?

Неее. Именно откормленный :) Заяц не должен быть слишком жирным. Иначе при готовке ничего путного не будет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
54 боя

Зачем? Может я изюм особо не ем? :)

Бога ради. Это ваш выбор :) 

Ну может я изюм люблю

Сходил на самолетный, почитал, поржал, напомнило анекдот: Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук!

Надо порытся на нашем форуме на тему а не был ли дед зайца еще и военмором.

В то же время,в Одессе танки в 45 разгружали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

я не про танки, меня больше история про летчика перековавшегося в танкиста смущает, вот сейчас пересматриваю посты Зайца на этом форуме, что то мне смутно припоминается как заяц расписывался в любви к ВМФ на основании что у него кто то, каогда то,  где то ..., хотя возможно я и ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
54 боя

я не про танки, меня больше история про летчика перековавшегося в танкиста смущает, вот сейчас пересматриваю посты Зайца на этом форуме, что то мне смутно припоминается как заяц расписывался в любви к ВМФ на основании что у него кто то, каогда то,  где то ..., хотя возможно я и ошибаюсь.

Ну а по поводу летчик в самоходчик,ну может требования медкомиссии разные

Найдите плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Документик можно? Т.е вы уверены что это допустим была партия танков из Британии,а не пара тройка подбитых на фронте, которые привезли на ремонт? 

Ну мало ли, у меня один из дедов начал танкистом, закончил в инженерных войсках по ранению. Меня тоже вот в краву не берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Говоришь Заяц - слышится форум.

У Зайца и персональное звание на форуме - киномеханик.

Не стоит трогать киномеханика. Он "играет" как умеет. И в большинстве своем в ноты попадает.

Очень много познавательного и интересного.

Свободу киномеханикам! Жги уважаемый!:honoring: Одесса, нет не так - Одесса, с мягким произношением "е"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию