813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 22 апр 2017, 12:06:04 (изменено) Ну а по поводу летчик в самоходчик,ну может требования медкомиссии разные Найдите плиз Судя по тому что я знаю (а я себе очень верю) в ввс куча работы для комиссованных тем более сержантов, снабжение, склады запчастей и гсм, охрана, аэродромные службы, рем мастерские, сложно представить что человек годный по состоянию здоровья в бронетанковые не был бы применен в ввс не в летном составе (которого на секундочку значительно больше чем летного). Документик можно? Т.е вы уверены что это допустим была партия танков из Британии,а не пара тройка подбитых на фронте, которые привезли на ремонт? Ну мало ли, у меня один из дедов начал танкистом, закончил в инженерных войсках по ранению. Меня тоже вот в краву не берут. О чем и идет речь, у вас в словах есть логика танкист- стройбат (танкам нужны переправы, ангары, капониры, думаю моя мысль понятна), летчик-танкист логика отсутствует напрочь (к деду зайца никаких притензий, обсуждаю чисто слова зайца не касаясь деда ни в какой форме). Изменено 22 апр 2017, 12:11:45 пользователем vovan7428 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 LeshyGorynych Участник 56 публикаций 54 боя Жалоба #62 Опубликовано: 22 апр 2017, 12:10:05 Документик можно? Т.е вы уверены что это допустим была партия танков из Британии,а не пара тройка подбитых на фронте, которые привезли на ремонт? Ну мало ли, у меня один из дедов начал танкистом, закончил в инженерных войсках по ранению. Меня тоже вот в краву не берут. Документик нельзя.Что бы подготовить хорошие пруфы нужно перерыть кучу архивов.Но думаю в рамках форума и так сойдет Судя по тому что я знаю (а я себе очень верю) в ввс куча работы для комиссованных тем более сержантов, снабжение, склады запчастей и гсм, охрана, аэродромные службы, рем мастерские, сложно представить что человек годный по состоянию здоровья в бронетанковые не был бы применен в ввс не в летном составе (которого на секундочку значительно больше чем летного). Я бы не был столь категоричен.Может ему хотелось именно воевать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 22 апр 2017, 12:14:07 Документик нельзя.Что бы подготовить хорошие пруфы нужно перерыть кучу архивов.Но думаю в рамках форума и так сойдет Я бы не был столь категоричен.Может ему хотелось именно воевать. Аэродромное ПВО, воюй на здоровье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #64 Опубликовано: 22 апр 2017, 12:22:46 Ну может я изюм люблю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 LeshyGorynych Участник 56 публикаций 54 боя Жалоба #65 Опубликовано: 22 апр 2017, 12:46:00 Ша Стрелец придет,меня на дуэль,а тебя на кухню к пельменям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 22 апр 2017, 13:03:22 Зашел на самолетный форум и охудел - по-моему, у нас грызун вел себя поскромнее Видимо модеры там излишне мягкие (хотя может это и хорошо)... А так вообще даже понравилось - теплая ламповая атмосфера Посоветовал бы гнать этого паразита... Но с другой стороны - без него наверно скучновато будет. У вас там и так народу негусто, так что бесплатных клоунов надо беречь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 LeshyGorynych Участник 56 публикаций 54 боя Жалоба #67 Опубликовано: 22 апр 2017, 13:09:58 Посоветовал бы гнать этого паразита... У нас своих достаточно,что бы еще его блох выкусывать И да,только хотел спросить где твоя катана,а она тут как тут.Я тебе уже говорил,что ты волшебная? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 22 апр 2017, 13:18:51 Можно бесконечно смотреть на огонь... И как работают другие люди... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 22 апр 2017, 13:23:26 Можно бесконечно смотреть на огонь... И как работают другие люди... .. и на воду. Особенно когда она льется или течёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #70 Опубликовано: 22 апр 2017, 13:30:45 (изменено) И да,только хотел спросить где твоя катана,а она тут как тут.Я тебе уже говорил,что ты волшебная? Не говорил, но я умею читать мысли (через монитор), спасибо. Изменено 22 апр 2017, 13:31:48 пользователем VVarta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 22 апр 2017, 14:03:55 (изменено) Документик нельзя.Что бы подготовить хорошие пруфы нужно перерыть кучу архивов.Но думаю в рамках форума и так сойдет Нет не "сойдет": 1. Для подтверждения информации с Топвар, вы приводите Топвар . 2. Там нет не слова о не о разгрузке ,не о приеме британских танков в Одессе в феврале 1945 ого года. Изменено 22 апр 2017, 14:23:31 пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 LeshyGorynych Участник 56 публикаций 54 боя Жалоба #72 Опубликовано: 22 апр 2017, 14:32:55 Нет не "сойдет": Что бы подготовить хорошие пруфы нужно перерыть кучу архивов. Я этого делать явно не буду,если не устраивает,то ничем не могу помочь. 1. Для подтверждения информации с Топвар, вы приводите Топвар . Вы вероятно очень устали,если запамятовали,что Топвар я привожу в качестве пруфов к словам Зайца. 2. Там нет не слова о не о разгрузке ,не о приеме британских танков в Одессе в феврале 1945 ого года. LeshyGorynych (22 апр 2017 - 13:43) писал: В то же время,в Одессе танки в 45 разгружали... Я где то писал,что разгружали именно британские танки? 2. Там нет не слова о не о разгрузке ,не о приеме британских танков в Одессе в феврале 1945 ого года. Читайте внимательнее "Последним крупным направлением союзных поставок стал путь через освобожденную Одессу, где за счет свертывания Бакинского подразделения в феврале 1945 года был открыт собственный отдел приема БТ техники." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 22 апр 2017, 14:37:04 ВСЕХ2НАХ, а не, vif2ne Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 22 апр 2017, 14:44:14 Я этого делать явно не буду,если не устраивает,то ничем не могу помочь. Вы вероятно очень устали,если запамятовали,что Топвар я привожу в качестве пруфов к словам Зайца. Я где то писал,что разгружали именно британские танки? Читайте внимательнее "Последним крупным направлением союзных поставок стал путь через освобожденную Одессу, где за счет свертывания Бакинского подразделения в феврале 1945 года был открыт собственный отдел приема БТ техники." О британских танках писал Заяц, эту информацию он взял с топвар, неправильно интерпретировав приведенную вами фразу из статьи. По прежнему не заметил там ничего о разгрузке британских танков. В крайнем случае приняли некоторое количество м10, и м17 - они не танки, и не британские Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 22 апр 2017, 14:46:45 "Последним крупным направлением союзных поставок стал путь через освобожденную Одессу, где за счет свертывания Бакинского подразделения в феврале 1945 года был открыт собственный отдел приема БТ техники." Интересно, много бронетехники успели тудой завезти (за пару месяцев)? И кудой шли перевозки? Неужели через турецкие проливы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 LeshyGorynych Участник 56 публикаций 54 боя Жалоба #76 Опубликовано: 22 апр 2017, 14:56:29 О британских танках писал Заяц, эту информацию он взял с топвар, неправильно интерпретировав приведенную вами фразу из статьи. По прежнему не заметил там ничего о разгрузке британских танков. В крайнем случае приняли некоторое количество м10, и м17 - они не танки, и не британские Zayats (22 Апр 2017 - 10:59) писал: приехал сюда в 1945г и, как офицер-танкист после контузии, принимал в порту американские и английские танки по Ленд-лизу Вот дословно,то что писал Заяц. Я сослался на Топвар,как на возможное подтверждение слов Зайца. Вы давайте там аккуратнее во всех смыслах. 14:58 Добавлено спустя 2 минуты Интересно, много бронетехники успели тудой завезти (за пару месяцев)? Много или мало,но это коственно подтверждает слова Зайца.При желании узнать об этом больше Гугл и Яндекс в Вам помошь И кудой Чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 22 апр 2017, 15:00:09 (изменено) Интересно, много бронетехники успели тудой завезти (за пару месяцев)? И кудой шли перевозки? Неужели через турецкие проливы? Возможно, что приняли некоторое количество техники поставленную через Иран, хотя пару транспортов могли провести и через проливы Вот дословно,то что писал Заяц. Я сослался на Топвар,как на возможное подтверждение слов Зайца. Вы давайте там аккуратнее во всех смыслах. Вот дословно,то что писал Заяц. Я сослался на Топвар,как на возможное подтверждение слов Зайца. Вы давайте там аккуратнее во всех смыслах. Там же на топваре есть таблица в которой никаких танков в феврале нет Просто никаких "британских танков" там быть не могло - последние британские танки были "Валентайны" в 44ом - Заяц же пишет о неких британских танках о которых его отец говорил, что они г... Изменено 22 апр 2017, 15:04:19 пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 LeshyGorynych Участник 56 публикаций 54 боя Жалоба #78 Опубликовано: 22 апр 2017, 15:12:17 Просто никаких "британских танков" там быть не могло - последние британские танки были "Валентайны" в 44ом - Заяц же пишет о неких британских танках о которых его отец говорил, что они г... Ну а ко мне какие претензии?Я лишь привел пруф,что бронетанковая техника в Одессе разгружалась. Более того Вы очень сильно путаете завершение производства и завершение поставок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 anonym_IB72kXaW5Tg1 Участник 2 746 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 22 апр 2017, 15:15:17 Ну а ко мне какие претензии?Я лишь привел пруф,что бронетанковая техника в Одессе разгружалась. Более того Вы очень сильно путаете завершение производства и завершение поставок. К вам притензий никаких, как и никаких поставок британских танков в 45ом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 LeshyGorynych Участник 56 публикаций 54 боя Жалоба #80 Опубликовано: 22 апр 2017, 16:11:03 К вам притензий никаких, как и никаких поставок британских танков в 45ом. Да пожалуйста... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию