Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Франки - Свеж ли Лё Багет или поломаем зубы? [0.6.4]

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Теперь подумай, не смеются ли над всем этим владельцы Зао и Москвы?

Зао в порту пока нет. Но не уверен, зао франц обрабатывет очень серьёзно, встречал, знаю. Может и смеются, но сменить фланг и раскидать пару лк зао может сильно реже - скорость и броня не та.

Москва точно не смеется. Москва в 60-70 процентах случаев играет от двух башен - любой подворот ромба - лови цитку в щучий нос. Встал не вовремя уворачиваясь от авика бортом - лови на полхп  от лк, высокая цита распологает. Анри же не ловит. Анри спокойно играет еще тремя орудиями. Торпеды зао использует раз в полгода, анри же гораздо чаще, хоть и попадает не то чтобы часто.

13:23 Добавлено спустя 1 минуту

Угу, поржал. А про толстую старуху Ворспайт можно сказать только: здравый смысл - ничто, псевдохипстерские понты - всё

Действительно, тото по стате он лучший лк 6)

У варспайта главная проблема - адская некомфортность из за башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв

Лично я себе представлял это как скоростной стеклянный крейсер с хорошими орудиями и с хорошей маневренностью который сможет кратковременно выдавать огромную скорость на уровне советских эсминцев.

Умри4 -до 44узлов  бежит в течении трех и больше минут,а сколько советские эсминцы бегают?Тебе еще и маневренность эсминца подай?Лицо  не потрескается?Это крейсер,такая баржа в 200м длинной и 10-15к тонн водоизмещения.В последней итерации на тесте,7-9ур был вполне играбелен,особенно 8-9ур.После всяких слоупочных хипперов и балтик,вполне шустрые и дпмные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

4 - Дюга

Крепкий середняк. Благодаря живучести может оказаться вполне няшкой.

Взамен, нам подпилили ТА до 2х2 на борт

несогласен. у него  ТА 2х3 на борт

Спс - проморгал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Зао это зажигалка. Двух линкоров отправить в порт? Да запросто! И про торпеды - когда Зао таки использует свои, то это обычно армагеддец кому-то. 4х5 и на 8 км со скоростью 76 узлов! Сравни с французкими которые всего лишь на 1 км длиннее. А сменить фланг любой крейсер может.

Москва же это лучшая баллистика и ядерные бронебойные на фоне гигантского кол-ва ХП и при хорошей броне. Хотя для меня Москва очень скучный корабль.

На Генриха посмотрел уже в боях и качать его нет никакого желания. Ну вот честно. Мне на 8 уровне ТТХ приглянулись и туда иду сейчас. Но самое главное - я не вижу никакой фишки у французов. Вот это плохо, очень плохо.

Как человек, который всячески насилует геймплей Москвы, в попытках сделать его агресивным и интересным  - говорю, что знаю уже этот крейсер с самых разных сторон. И броня у Москвы есть только в носу,  и только из-за схемы бронирования - немного подвернул нос и если дистанця меньше 15-16 км - здравствуйте минус 10-12к хп черными и еще десяток беляка. Это мешает. Анри же держит, причем держит очень основательно и почти все, кроме ямато. И тот пробивает через раз. Поэтому, фишку в анри я увидел - это агрессивная Москва без ДПМа.А вот фишку с 5 по 9 я не вижу - скучные корабли, каждый из которых с легкостью заменят на 5-6 немцы или советы, на 7-9 - амеры. И вот смысла в них я и правда не вижу.

Про Зао и торпеды - зао живет пока держит дистанцию, либо на врыве против убегающих, либо пока не в фокусе. Зачастую попытка раскорячиться для пуска оканчивается портом. Анри же может подойти на 10-11 км, развернуться, проспамить с двух бортов и на форсаже уйти махая ручкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

И да, я же не говорю что корабль космос и лучше всех. Нет, я говорю что он мне зашел. Я нашел в нем что то интересное, необычное, что для меня лично делает его другим, отличающимся от других корабле, позволяет эффективно применять на поле боя. Другим не очень, им не интересно, это их дело.Яя высказываю лишь свое мнение о корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию