353 anonym_yxNAT5iGQFmJ Участник 274 публикации Жалоба #221 Опубликовано: 8 июн 2014, 12:32:02 Почему в боевых инструкциях Гранд Флита перечисление начинаются со второго пункта? Перед конкурсом разработчики викторины удалили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 anonym_yxNAT5iGQFmJ Участник 274 публикации Жалоба #222 Опубликовано: 8 июн 2014, 12:55:30 (изменено) Разработчики конкурса, в 4 вопросе 2 этапа неправильное название корабля. Написано Индефетигебл а правильно Индефатигебл . P.S. До конца конкурс осталось 24 часа 3 мин. Изменено 8 июн 2014, 12:58:01 пользователем anonym_yxNAT5iGQFmJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Bo_Rty Старший бета-тестер 25 публикаций 1 547 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 8 июн 2014, 14:06:45 Говоря откровенно, я бы с бОльшим удовольствием ответил на вопросы викторины, связанной с победами на море нашего русского флота (впрочем на вопросы, связанной с Цусимской битвой, тоже можно и нужно ответить). А то столько времени потратили на изучение по сути чужой истории, когда как своей часто и не знаем. А ведь и у нас есть герои, и у нас есть подвиги и великие победы. Я очень надеюсь, что разработчики и администраторы не ограничатся очень узким отрезком мировой истории флота, и будут еще и конкурсы, и викторины, связанные с нашим флотом и с нашими победами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 8 июн 2014, 15:39:08 Вопросики, конечно, в видео мощные)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Rus_Wolf Старший альфа-тестер 90 публикаций 5 252 боя Жалоба #225 Опубликовано: 8 июн 2014, 15:42:14 (изменено) А на седьмой вопрос первого этапа в книге А . Больных написано что он проиграл ему три сражения У Лихарева Дмитрия в "Адмирал Дэвид Битти и британский флот в первой половине ХХ века" написано про два сражения. И эта же цитата есть и у Больных, только в другой книге. Изменено 8 июн 2014, 15:48:55 пользователем Rus_Wolf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #226 Опубликовано: 8 июн 2014, 15:49:13 Говоря откровенно, я бы с бОльшим удовольствием ответил на вопросы викторины, связанной с победами на море нашего русского флота (впрочем на вопросы, связанной с Цусимской битвой, тоже можно и нужно ответить). А то столько времени потратили на изучение по сути чужой истории, когда как своей часто и не знаем. А ведь и у нас есть герои, и у нас есть подвиги и великие победы. Я очень надеюсь, что разработчики и администраторы не ограничатся очень узким отрезком мировой истории флота, и будут еще и конкурсы, и викторины, связанные с нашим флотом и с нашими победами. Вы не забывайте о том что WoWS это интернациональный проект, как по участникам, так и по технике. И все таки Ютландское сражение это событие очень важное для идеи самого проекта. Но в том что будут ивенты посвященные Русскому флоту я как то мало сомневаюсь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 [FLD] MuJlAIII Старший альфа-тестер 386 публикаций 624 боя Жалоба #227 Опубликовано: 8 июн 2014, 15:54:19 Вы не забывайте о том что WoWS это интернациональный проект, как по участникам, так и по технике. И все таки Ютландское сражение это событие очень важное для идеи самого проекта. Но в том что будут ивенты посвященные Русскому флоту я как то мало сомневаюсь) Согласен, причем тут Русский флот? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 Pesec2012 Старший альфа-тестер 653 публикации 3 234 боя Жалоба #228 Опубликовано: 8 июн 2014, 16:04:26 У Лихарева Дмитрия в "Адмирал Дэвид Битти и британский флот в первой половине ХХ века" написано про два сражения. И эта же цитата есть и у Больных, только в другой книге. А еще Больных не только историк, но еще и фантаст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Bo_Rty Старший бета-тестер 25 публикаций 1 547 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 8 июн 2014, 16:12:02 Вы не забывайте о том что WoWS это интернациональный проект, как по участникам, так и по технике. И все таки Ютландское сражение это событие очень важное для идеи самого проекта. Но в том что будут ивенты посвященные Русскому флоту я как то мало сомневаюсь) Согласен, что очень важное. Крупнейшее морское сражение за всю историю, если я не ошибаюсь. И очень было интересно отвечать на вопросы, много нового узнал. Я лишь высказал свое пожелание, в этом ведь ничего плохого. P.S. На самом деле столько вопросов у меня по поводу этого проекта, любопытство так и распирает. Надеюсь уже скоро игра выйдет в свет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #230 Опубликовано: 8 июн 2014, 16:20:02 Согласен, что очень важное. Крупнейшее морское сражение за всю историю, если я не ошибаюсь. И очень было интересно отвечать на вопросы, много нового узнал. Я лишь высказал свое пожелание, в этом ведь ничего плохого. P.S. На самом деле столько вопросов у меня по поводу этого проекта, любопытство так и распирает. Надеюсь уже скоро игра выйдет в свет. А я и не говорил что в этом было что-то плохое) если обратите внимание на мой юбар то поймете что я целиком и полностью его поддерживаю и на самом деле хочу пощупать наши корабли "вживую") P.S. широкий доступ я не думаю что будет рантше осени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 anonym_yxNAT5iGQFmJ Участник 274 публикации Жалоба #231 Опубликовано: 8 июн 2014, 16:55:37 (изменено) На вопросы первого и второго этапа ответил., теперь тока ждать. Просьба к разработчикам сразу выложить ответы после окончания викторины, чтобы все кто участвовал в этой сложной но интересной викторине, могли проверить свои ответы. Многие переживают, нервничают. Изменено 8 июн 2014, 16:59:56 пользователем anonym_yxNAT5iGQFmJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #232 Опубликовано: 8 июн 2014, 17:46:53 ахах , над собой сижу смеюсь , я то ваще о 5 сражениях написала , не осмыслила вопрос до конца )))... думаю ответы девушки не будут смешными для судей ))... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 anonym_yxNAT5iGQFmJ Участник 274 публикации Жалоба #233 Опубликовано: 8 июн 2014, 19:09:55 Разработчики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Часа два назад прошел все этапы викторины, пару минут назад случайно нажав 1 а потом 2 этап офигел, этапы открылись, вопросы тоже, хотя сразу после прохождения этапов такого не было. Это тревожит., может ответы которые давали мы ...............!!!!!!!!! Объясните. P.S. Второй шанс для Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #234 Опубликовано: 9 июн 2014, 06:01:07 Разработчики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Часа два назад прошел все этапы викторины, пару минут назад случайно нажав 1 а потом 2 этап офигел, этапы открылись, вопросы тоже, хотя сразу после прохождения этапов такого не было. Это тревожит., может ответы которые давали мы ...............!!!!!!!!! Объясните. P.S. Второй шанс для Всё в порядке. Работает корректно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_8218677 Участник 275 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 9 июн 2014, 07:09:20 у меня пишет сто у меня 0 боев хоть я участвовал в збт wowpи обт но потом по окончанию обт бои обнулили и у иеня стало 0 боев мои ответы рассмотрят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #236 Опубликовано: 9 июн 2014, 07:30:04 у меня пишет сто у меня 0 боев хоть я участвовал в збт wowpи обт но потом по окончанию обт бои обнулили и у иеня стало 0 боев мои ответы рассмотрят? Количество боёв до збт указывается на портале. Если они у вас были, то мы учтем ваши ответы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_8218677 Участник 275 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: 9 июн 2014, 08:04:23 Бои были в обт после их стерли Количество боёв до збт указывается на портале. Если они у вас были, то мы учтем ваши ответы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 [FLD] MuJlAIII Старший альфа-тестер 386 публикаций 624 боя Жалоба #238 Опубликовано: 9 июн 2014, 08:22:57 Бои были в обт после их стерли что бы на портале WoWP отображались бои на ЗБТ и ОБТ, надо отлетать хотя бы один бой после релиза. У вас еще есть шанс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
353 anonym_yxNAT5iGQFmJ Участник 274 публикации Жалоба #239 Опубликовано: 9 июн 2014, 10:26:43 Сразу после окончания викторины выложу ответы для обсуждения. Просьба не язвить и не .............( 100% гарантии что они правильные никто не даст, ну кроме разработчиков конкурса). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #240 Опубликовано: 9 июн 2014, 10:30:00 Сразу после окончания викторины выложу ответы для обсуждения. Просьба не язвить и не .............( 100% гарантии что они правильные никто не даст, ну кроме разработчиков конкурса). судья рассмотрели уже наши ответы ? кто какое место занял ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию