Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Викторина «Ютландское сражение»

В этой теме 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Почему в боевых инструкциях Гранд Флита перечисление начинаются со второго пункта?

Перед конкурсом разработчики викторины удалили:veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Разработчики конкурса, в 4 вопросе 2 этапа неправильное название корабля. 

Написано Индефетигебл а правильно Индефатигебл:biggrin: .

P.S.

До конца конкурс осталось 24 часа 3 мин.

Изменено пользователем anonym_yxNAT5iGQFmJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
1 547 боёв

Говоря откровенно, я бы с бОльшим удовольствием ответил на вопросы викторины, связанной с победами на море нашего русского флота (впрочем на вопросы, связанной с Цусимской битвой, тоже можно и нужно ответить).

А то столько времени потратили на изучение по сути чужой истории, когда как своей часто и не знаем. А ведь и у нас есть герои, и у нас есть подвиги и великие победы. 

Я очень надеюсь, что разработчики и администраторы не ограничатся очень узким отрезком мировой истории флота, и будут еще и конкурсы, и викторины, связанные с нашим флотом и с нашими победами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Вопросики, конечно, в видео мощные))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
90 публикаций
5 252 боя

А на седьмой вопрос первого этапа в книге А . Больных написано что он проиграл ему три сражения

У Лихарева Дмитрия в "Адмирал Дэвид Битти и британский флот в первой половине ХХ века" написано про два сражения. И эта же цитата есть и у Больных, только в другой книге.
Изменено пользователем Rus_Wolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Говоря откровенно, я бы с бОльшим удовольствием ответил на вопросы викторины, связанной с победами на море нашего русского флота (впрочем на вопросы, связанной с Цусимской битвой, тоже можно и нужно ответить).

А то столько времени потратили на изучение по сути чужой истории, когда как своей часто и не знаем. А ведь и у нас есть герои, и у нас есть подвиги и великие победы. 

Я очень надеюсь, что разработчики и администраторы не ограничатся очень узким отрезком мировой истории флота, и будут еще и конкурсы, и викторины, связанные с нашим флотом и с нашими победами. 

Вы не забывайте о том что WoWS это интернациональный проект, как по участникам, так и по технике. И все таки Ютландское сражение это событие очень важное для идеи самого проекта. 

Но в том что будут ивенты посвященные Русскому флоту я как то мало сомневаюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FLD]
Старший альфа-тестер
386 публикаций
624 боя

Вы не забывайте о том что WoWS это интернациональный проект, как по участникам, так и по технике. И все таки Ютландское сражение это событие очень важное для идеи самого проекта. 

Согласен, причем тут Русский флот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

У Лихарева Дмитрия в "Адмирал Дэвид Битти и британский флот в первой половине ХХ века" написано про два сражения. И эта же цитата есть и у Больных, только в другой книге.

А еще Больных не только историк, но еще и фантаст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
1 547 боёв

Согласен, что очень важное. Крупнейшее морское сражение за всю историю, если я не ошибаюсь. И очень было интересно отвечать на вопросы, много нового узнал. 

Я лишь высказал свое пожелание, в этом ведь ничего плохого. 

P.S. На самом деле столько вопросов у меня по поводу этого проекта, любопытство так и распирает. Надеюсь уже скоро игра выйдет в свет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Согласен, что очень важное. Крупнейшее морское сражение за всю историю, если я не ошибаюсь. И очень было интересно отвечать на вопросы, много нового узнал. 

Я лишь высказал свое пожелание, в этом ведь ничего плохого. 

P.S. На самом деле столько вопросов у меня по поводу этого проекта, любопытство так и распирает. Надеюсь уже скоро игра выйдет в свет. 

А я и не говорил что в этом было что-то плохое) если обратите внимание на мой юбар то поймете что я целиком и полностью его поддерживаю и на самом деле хочу пощупать наши корабли "вживую")

P.S. широкий доступ я не думаю что будет рантше осени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

На вопросы первого и второго этапа ответил., теперь тока ждать.:smiles:

Просьба к  разработчикам  сразу выложить ответы после окончания викторины, чтобы все кто участвовал в этой сложной но интересной викторине, могли проверить свои ответы.:medal:

Многие переживают, нервничают.:sad:

Изменено пользователем anonym_yxNAT5iGQFmJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ахах , над собой сижу смеюсь , я то ваще о 5 сражениях написала , не осмыслила вопрос до конца )))... думаю ответы девушки не будут смешными для судей ))...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Разработчики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 

Часа два назад прошел все этапы викторины, пару минут назад случайно нажав 1 а потом 2 этап офигел,  

этапы открылись, вопросы тоже, хотя сразу после прохождения этапов такого не было.

Это тревожит., может ответы которые давали мы  ...............!!!!!!!!!

Объясните.:angrys:   

P.S.

Второй шанс для :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Разработчики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 

Часа два назад прошел все этапы викторины, пару минут назад случайно нажав 1 а потом 2 этап офигел,  

этапы открылись, вопросы тоже, хотя сразу после прохождения этапов такого не было.

Это тревожит., может ответы которые давали мы  ...............!!!!!!!!!

Объясните.:angrys:   

P.S.

Второй шанс для :bajan:

Всё в порядке. Работает корректно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

у меня пишет сто у меня 0 боев хоть я участвовал  в збт wowpи обт но потом по окончанию обт бои обнулили и у иеня стало 0 боев мои ответы рассмотрят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

у меня пишет сто у меня 0 боев хоть я участвовал  в збт wowpи обт но потом по окончанию обт бои обнулили и у иеня стало 0 боев мои ответы рассмотрят?

Количество боёв до збт указывается на портале. Если они у вас были, то мы учтем ваши ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Бои были в обт после  их стерли

Количество боёв до збт указывается на портале. Если они у вас были, то мы учтем ваши ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FLD]
Старший альфа-тестер
386 публикаций
624 боя

Бои были в обт после  их стерли

что бы на портале WoWP отображались бои на ЗБТ и ОБТ, надо отлетать хотя бы один бой после релиза. У вас еще есть шанс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

Сразу после окончания викторины выложу ответы для обсуждения.

Просьба не язвить и не .............( 100% гарантии что они правильные никто не даст, ну кроме разработчиков конкурса).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Сразу после окончания викторины выложу ответы для обсуждения.

Просьба не язвить и не .............( 100% гарантии что они правильные никто не даст, ну кроме разработчиков конкурса).

судья рассмотрели уже наши ответы ? кто какое место занял ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.