Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bergthor

0.6.5 - Погоня за HMS HOOD

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 176
Участник
665 публикаций

356612752929.png

356612752930.png

356612752931.png

356612752932.png

356612752933.png

Affiche_Norlan_Bismarck_7.jpg

7 stages containing 9 sub-missions (so 63 mission in total), not all missions need completion to progress through the stages. Players with premium time can progress faster (by doing 3 missions at the same time instead of 2). Stage 5 & 6 unlock special camouflages for HMS Hood, which will yield combat-bonusses. There are 24 "collectibles" to be earned in the campaign, earning them all will give you a medal, as well as a premium camouflage for Bismarck. However, you can't choose the collectibles. By completing a mission, you get 2 special containers, each container will drop one of the 24 collectibles (historic shields). A player must earn the 24 different shields, but has no hand in picking the shields, it's down to RNG to decide if the player gets his Bismarck camo or not. The historic shields are all tied to the Battle of the Denmark Strait / Sinking of Bismarck (for example: shields for Bismarck, Hood, Dorset, Zulu, Cossack, RAF 209 squadron, 825 Naval Air Squadron,...) The things in the coloured tables are the missions and stages. Battle of Bismarck's opening and closing time National costume: 2017-5-23 00:00:01-2017-6-13 00:00:00 Asian clothing: 2017-5-18 00:00:01-2017-6-8 00:00:00 NA: 2017-5-17 12:00:01-2017-6-7 12:00:00 EU: 2017-5-18 07:00:01-2017-6-8 07:00:00 Russian clothing: 2017-5-17 05:00:01-2017-6-7 05:00:00

Кратко.

Кампания 7 уровней по 9 миссий навроде Шпее. Призы за 5 и 6 уровень - уникальное камо для Худа. Приз за 7 уровень неизвестен (может дадут сам корабль, а может нет). Попутно можно собрать 24 герба, за которые дадут уникальный камо для Бисмарка. Однако, гербы будут выпадать рандомно и легко можно оказаться в пролете. Предвижу массовые подрывы сгоревших стульев от прошедших всю кампанию и получивших шиш владельцев Бисмарка.

На ру сервере кампания пройдет с 17 мая по 7 июня.

Обновлено: карта кампании здесь - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/85196-065-%d0%bf%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bd%d1%8f-%d0%b7%d0%b0-hms-hood/page__st__60__pid__3454309#entry3454309

356612752929.png

356612752930.png

356612752932.png

356612752931.png

356612752933.png

Affiche_Norlan_Bismarck_7.jpg

Изменено пользователем Bergthor
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

По моему лучше "Худ" без камуфляжа, чем камуфляж без "Худа".:yes_cap:

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Инфа предварительная. Возможно, будет и Худ в призах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Погоня за камо для HOOD,точнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ну и нафига мне упарываться из-за камо на корабль, которого у меня нет (и у которого, по слухам, не шибко имбовые ТТХ)? Буду дальше качать кэпа на Уорспайте, а разработчикам советую, кхм, сменить политику в отношении ивентов.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Насчет приза за 7 уровень нет инфы. Может быть сам Худ.

Меня больше беспокоит камо на Бисмарк. Упороться в кампанию и в итоге оказаться в пролете было бы несколько... неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Что-то мне подсказывает что это будет довольно печальный кораблеГ.

Да и посмотрите на последних и грядущих премов - сначала японский линкор 6 уровня никому не нужный, потом Алабама непонятная и некомфортная, далее нас ждут никому не нужные франц-инвалид 6 уровня и амерский эсминец 8 уровня без торпед. Тенденция однако. :sceptic:

Следующий прем ,будет такой :

9178942m.jpg  :rolleyes:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Да и посмотрите на последних и грядущих премов - сначала японский линкор 6 уровня никому не нужный, потом Алабама непонятная и некомфортная, далее нас ждут никому не нужные франц-инвалид 6 уровня и амерский эсминец 8 уровня без торпед. Тенденция однако. :sceptic:

потому что корабли не танки, в танках вон пошел нагиб за деньги, начали делать нормальные премы, которые разносят, скорпион защитник, а в кораблях должны быть днищапремы потому что корабли не танки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

никому не нужные франц-инвалид 6 уровня

Инвалида себе возьму наверное. Красивый кораблик.

Кстати, прикольный камо, если это не фейк-скрин

офигительный просто

:sceptic:

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

потому что корабли не танки, в танках вон пошел нагиб за деньги, начали делать нормальные премы, которые разносят, скорпион защитник, а в кораблях должны быть днищапремы потому что корабли не танки!

Алабама по стате чуть ли не лучший лк 8, а так ничего. И уж простите - не в кораблях говорить о днищапремах, м учётом что премы везде в топе. В кораблях есть один - два кактуса вроде индейки, в танках же кактусов вагон, а остальные - спорные или обычные, и только парочка действительно имбовых премов.

10:02 Добавлено спустя 1 минуту

Если францу отбалансят кд как у 5-6 на тесте до нерфа - отличный кораблик будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ну и нафига мне упарываться из-за камо на корабль, которого у меня нет (и у которого, по слухам, не шибко имбовые ТТХ)? Буду дальше качать кэпа на Уорспайте, а разработчикам советую, кхм, сменить политику в отношении ивентов.

Ключевая фраза:

разработчикам советую, кхм, сменить политику в отношении ивентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 617 боёв

Спасибо за инфу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Добавил картинки в верхний пост.

Медали и ачивки плюс камо для Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 582
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 434 публикации
39 133 боя

как всегда выполнить последнее задание  на камуфляж для Худа,можно  будет выполнить только на Худе...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

камуфляж на Бисмарка - это прикольно :popcorn:

да и ивент - тоже хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 083 боя

Алабама по стате чуть ли не лучший лк 8, а так ничего. И уж простите - не в кораблях говорить о днищапремах, м учётом что премы везде в топе. В кораблях есть один - два кактуса вроде индейки, в танках же кактусов вагон, а остальные - спорные или обычные, и только парочка действительно имбовых премов.

10:02 Добавлено спустя 1 минуту

Если францу отбалансят кд как у 5-6 на тесте до нерфа - отличный кораблик будет.

В сравнении с танками тут вообще нету откровенных кактусов. Даже вышеупомянутые Индейка и подобные играбельны вполне и никогда не ставят вас в ситуации подобные (некоторым премиум) танкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Кстати, прикольный камо, если это не фейк-скрин

GXuDG9c.jpg

Вопрос в том что он будет давать, если только уникальность, как было с новогодним камком на Шпее, то я пожалуй пас) А если сильно захочется с таким покатать (врядли), то есть моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию