Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bergthor

0.6.5 - Погоня за HMS HOOD

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 578 боёв

По моему лучше "Худ" без камуфляжа, чем камуфляж без "Худа".:yes_cap:

пока лучше камуфляж без Худа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

Погоня за камо для HOOD,точнее.

ну был же камо для тирпица... вот и всё владельцам худа будет камо:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Крутота, побольше бы чего-то интересного и необычного,

Бедненькие ржавчинаненавистники, как же мне вас жалко. :popcorn:

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Следующий прем ,будет такой :

9178942m.jpg  :rolleyes:

А может и покомфортней

13678525.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Упороться в кампанию и в итоге оказаться в пролете было бы несколько... неприятно.

Несколько... обыденно уже... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Мне приходилось видеть в жизни корабли. Ржавых среди них не было. Всё таки пока корабль на ходу то за ним следят. Даже за баржами которые щебень с песком перевозят.

Вы явно не видели фотографии кораблей,которые многие месяцы были в рейде.Особенно древние.

Пы.Сы. не исключено,что худ будет-таки халявным,как и шпее,ибо продавать такое...не ну найдутся конечно любители :trollface:

А вот халявного бисмарка скорей всего не будет,будет как с камуфлом тирпица в прошлом ивенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мне приходилось видеть в жизни корабли. Ржавых среди них не было. Всё таки пока корабль на ходу то за ним следят. Даже за баржами которые щебень с песком перевозят.

Ну этот камо, судя по всему, должен отображать то как бы выглядел Бисмарк, переживи он встречу с британской эскадрой. Да и в условиях военного времени и частых длительных походов врядли есть время, и возможности "следить" за кораблем на предмет ржавчины. Так что все ок с этим в игре.

11:01 Добавлено спустя 2 минуты

Вы явно не видели фотографии кораблей,которые многие месяцы были в рейде.Особенно древние.

Пы.Сы. не исключено,что худ будет-таки халявным,как и шпее,ибо продавать такое...не ну найдутся конечно любители :trollface:

А вот халявного бисмарка скорей всего не будет,будет как с камуфлом тирпица в прошлом ивенте.

Ну почему? Иммунитет от авиации много значит для линкора, многие ЛКводы о таком мечтают, плюс история, легендарность и все такое. Своего покупателя он точно найдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну этот камо, судя по всему, должен отображать то как бы выглядел Бисмарк, переживи он встречу с британской эскадрой. Да и в условиях военного времени и частых длительных походов врядли есть время, и возможности "следить" за кораблем на предмет ржавчины. Так что все ок с этим в игре.

11:01 Добавлено спустя 2 минуты

Ну почему? Иммунитет от авиации много значит для линкора, многие ЛКводы о таком мечтают, плюс история, легендарность и все такое. Своего покупателя он точно найдет.

От какой авиации иммунитет?) От 7х авиков не смогших переждать заградку? Шокаку и Эссекс меня утопили,как я не крутился,так что фиговая иммунка ес честно :trollface:  Шпее тоже довольно таки известный корабль,будет 1в1 как с ним,хотите купить-5к на банку за кучу ненужной мишуры,хотите бесплатно-ждите месяц :playing: Ну и играть на корабле,который в реальности словил ваншот-страшно :happy_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Кстати, прикольный камо, если это не фейк-скрин

GXuDG9c.jpg

Даты проведения марафонов на разных серверах :

ASIA: 18.05 (00:00:01) - 08.06.(00:00:00)

NA: 17.05(12:00:01) - 07.06(12:00:00)

EU: 18.05(07:00:01) - 08.06(07:00:00)

RU: 17.05(05:00:01) - 07.06(05:00:00)

Там камуфляж не ржавый, а  зомби-style, то ли на момент последнего боя, то ли вообще поднятый со дна. :)

fV87JL6.jpg l18Wjuq.jpg

87VL2vW.jpg

BMPDqhI.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

От какой авиации иммунитет?) От 7х авиков не смогших переждать заградку? Шокаку и Эссекс меня утопили,как я не крутился,так что фиговая иммунка ес честно :trollface:  Шпее тоже довольно таки известный корабль,будет 1в1 как с ним,хотите купить-5к на банку за кучу ненужной мишуры,хотите бесплатно-ждите месяц :playing: Ну и играть на корабле,который в реальности словил ваншот-страшно :happy_cap:

Я таких авиков за свои 5к боев встречал от силы раз 10. Абсолютное большинство, если начинает заходить на цель, то уже не отворачивает. Не вижу смысла равняться на единицы, которые так не делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Даты проведения марафонов на разных серверах :

ASIA: 18.05 (00:00:01) - 08.06.(00:00:00)

NA: 17.05(12:00:01) - 07.06(12:00:00)

EU: 18.05(07:00:01) - 08.06(07:00:00)

RU: 17.05(05:00:01) - 07.06(05:00:00)

Там камуфляж не ржавый, а  зомби-style, то ли на момент последнего боя, то ли вообще поднятый со дна. :)

fV87JL6.jpg l18Wjuq.jpg

87VL2vW.jpg

BMPDqhI.jpg

Классный камо, только вот получить его, зная картошкин рандом, вряд ли получится :teethhappy:
Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я таких авиков за свои 5к боев встречал от силы раз 10. Абсолютное большинство, если начинает заходить на цель, то уже не отворачивает. Не вижу смысла равняться на единицы, которые так не делают.

Эссекс так и не делал :trollface: не вижу смысла равняться на Алешек и по ним судить какой-либо корабль,корабли судятся по самому невыгодному возможному варианту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 817
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 347 публикаций
19 399 боёв

Просмотр сообщения_Rosomaxa___ (23 апр 2017 - 14:13) писал:

В топку его! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Эссекс так и не делал :trollface: не вижу смысла равняться на Алешек и по ним судить какой-либо корабль,корабли судятся по самому невыгодному возможному варианту)

Корабли судятся по самому что ни на есть среднему игроку, иначе в игре будут только кактусы, если балансить по атцам, и имбы, если по ракалам) Все просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ключевая фраза:

разработчикам советую, кхм, сменить политику в отношении ивентов.

Именно. Они то слишком лёгкие, то слишком задротские. Призы тоже разные по ценности.

Плюс подозрительные вливания со стороны разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Крейсер в дальнем походе. Вполне есть время там и подкрасить и подшлифовать что нужно.

Просто ажно любопытно взглянуть на того командира который настолько запустил корабль что тот весь в ржавчине.

13653938.jpg

В условиях военного времени, все ресурсы, в т.ч. и временные должны уходить на поддержание, повышение и восстановление боеспособности, а не на наведение лоска. Траву красили и окурки хоронили в другой стране, и намного позже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 206 боёв

В условиях военного времени, все ресурсы, в т.ч. и временные должны уходить на поддержание, повышение и восстановление боеспособности, а не на наведение лоска. Траву красили и окурки хоронили в другой стране, и намного позже))

А откуда Вы знаете, как должно быть в условиях военного времени?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Инфа предварительная. Возможно, будет и Худ в призах.

сильно сомневаюсь
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А откуда Вы знаете, как должно быть в условиях военного времени?)

Откуда я знаю неважно, Вы лучше скажите как мои слова расходятся с реальным положением дел?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию