Перейти к содержимому
AntikPrisadka

Поле боя авианосца.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Два года еще не прошло, чего кипишь подымать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 392 боя

гнобить авиководов могут лишь те, кто не смог подняться в небо

ибо рождённый ползать, летать не может

вот и ползают по карте на 1/4 скорости разные корыта, да в дыму отстаиваются трусливо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Это он курсы Цэнтра Падтрымки Паруса проходил, но еще заявка на рассмотрении. 

да у этого обитателя форума что не пост - так перл волшебной огранки, можно сплошняком в цитатник и с ним в стендапе выступать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

вот и ползают по карте на 1/4 скорости разные корыта, да в дыму отстаиваются трусливо

Схоронил цитату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[RN]
Участник
177 публикаций
23 723 боя
после ввода альтернативного режима,играть на авиках сродни мазохизму,поэтому я забросил прокачку этих классов.Зашел протестировать кага...матерюсь в каждом бою,багов тьма.групы не хотят наводится на цель .отправить куда то группу и то проблема,потом эту группу не отцепить ,навести на корабль автосброс,это вообще задачка для упертых.надо приблизить карту и тыкать до изнеможения все пиксели корабля...нафиг пока не исправят я на авики ни ногой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

после ввода альтернативного режима,играть на авиках сродни мазохизму,поэтому я забросил прокачку этих классов.Зашел протестировать кага...матерюсь в каждом бою,багов тьма.групы не хотят наводится на цель .отправить куда то группу и то проблема,потом эту группу не отцепить ,навести на корабль автосброс,это вообще задачка для упертых.надо приблизить карту и тыкать до изнеможения все пиксели корабля...нафиг пока не исправят я на авики ни ногой

Никаких подобных проблем нет вообще, разве что чуть сложнее стало попадать в иконки самолетов чтобы их атаковать, вы меняли управление на новое?

Я вот оставил старое и ни на что не жалуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 086 боёв

Вообще-то, раз уж на то пошло, то авики "в небо" тоже не поднимаются. Во всяком случае пока им в игре не ввели погреба. 

Что касается "трусливо", то тут вопрос открытый, особенно если фраза звучит от оператора корабля, который 90% времени проводит, находясь дальше всех от боя. 

Но багло править надо, соклановцы тоже постоянно жалуются на багованное управление авиками.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.