Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WirusB13

Разработчики, американские авики ненужны???

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Приветсвую, на авиках я отыграл немного, есть у меня рейнджер и Ружью

Что я вижу? Амеры ненужны вообще.

если я на японце вижу американский авик и он в 1 1 1 значит я его уптолю.(свяжу истребители боем и утоплю) он не успеет сбить мне ястребов что бы отбиться

елси он в ударке, значит я его утоплю,

если он все же в ПВО значит я нанесу меньше урона,потеряю все самолеты, но все равно 40-50 я навтыкаю, а он навтыкает с 1 группы бобров? нет!

На амере рейнджер против ударного япа, играть невозможно, случается все что выше, но наоборот, 2 группы ястребов в любом случае размотают 1 даже с модулями на ястребов и воздушное господство, если промазал альтом все ты потерял звено, а значит он тебя утопит скорее всего,

если не будешь пытаться сбить ястребов значит он свяжет тебя боем и утопит. 

если ты в ударке значит он тебя утопит.

еще на загрузочном экране ясно, что амер проиграет, зачем тогда американские авики вообще нужны? пикать в бой и сливать его? подставлять команду?

или есть только 1 играбельный пресет это ПВО? а пво пресет для кого? для обиженок которых топил японский авик? или для тех кто в альт не смог?

Ответьте разработчики зачем нужны американцы когда они проигрывают япу во всем, 

Изменено пользователем WirusB13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

атака американских ястребов через альт и японские ястребы в труху превращаются, ибо они совсем фанерные:trollface:

всегда играл 1 1 1 тобишь светофор, дамаг средний, но главное все таки помогать своим, и естественно мешать авику соперника

и если японец в ПВО, то не беда контролить ястребов, первый заход по альту, и завязывать бой в досягаемости радиуса союзной ПВО, еще попросить чтоб сделал приоритет на ястребов, и тогда японские ястребы опять таки превращаются в труху:trollface: и по мне так авик должен идти вслед за основным ордером а не шкериться в углу

Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

атака американских ястребов через альт и японские ястребы в труху превращаются, ибо они совсем фанерные:trollface:

всегда играл 1 1 1 тобишь светофор, дамаг средний, но главное все таки помогать своим, и естественно мешать авику соперника

если ты промахнулся альтом значит ты либо потерял ястребов, либо уходишь алтом из дог файта и летишь пополнять группу это 1.3 минуты в этов ремя японец светит 2 групаами ястребов и вваливает 30-50к дамага по твоим союзникам, ну или убивает тебя как получится.

результат один, промазал альтом ты проиграл, и проиграла твоя команда. 

а насчет пресета 1 1 1 это почти единственный вариант, если японец увидит что ты в ударке он просто тебя утопит и ничего ты не сделаешь с этим, разведет на ремку и привет порт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 861 бой

Открою ТСу страшную тайну: Авики вообще не нужны в этой игре.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Открою ТСу страшную тайну: Авики вообще не нужны в этой игре.

Можешь удивить всех и создать отдельную тему по этой проблеме, только агрументированно! обсудим пообщаемся
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

Никогда японец 6 ур не топил с одного захода Инди, покрайней мере меня.

Пока Ружо облетает по краю карты, я уже успеваю потопить или сильно повредить эм на точке.

Если в течении 3 минут ударка Ружо не светится, то можно спокойно возвращать истребители к кораблю и ждать налёт ударки.

Пво, приоритет, истребители чаще полностью выносит налёт на Инди или с минимальным уроном, а Ружо теряет полный первый сет.

Играя 1-1-1 средний по самолётом почти 20 за 350+ боёв, учитывая ангар Ружо в 48 самолётов, то можно понять радость налёта на Инди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Тут как карты лягут ...

Никогда ПВО сетапы не беру, только ударные ... по всякому бывает ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

если я на японце вижу американский авик и он в 1 1 1 значит я его уптолю.(свяжу истребители боем и утоплю) он не успеет сбить мне ястребов что бы отбиться

если он все же в ПВО значит я нанесу меньше урона,потеряю все самолеты, но все равно 40-50 я навтыкаю, а он навтыкает с 1 группы бобров? нет!

На амере рейнджер против ударного япа, играть невозможно, случается все что выше, но наоборот, 2 группы ястребов в любом случае размотают 1 даже с модулями на ястребов и воздушное господство, если промазал альтом все ты потерял звено, а значит он тебя утопит скорее всего,

еще на загрузочном экране ясно, что амер проиграет, зачем тогда американские авики вообще нужны? пикать в бой и сливать его? подставлять команду?

или есть только 1 играбельный пресет это ПВО? а пво пресет для кого? для обиженок которых топил японский авик? или для тех кто в альт не смог?

Ждём вас на 8-10 ур.
16:07 Добавлено спустя 0 минут

Пока Ружо облетает по краю карты, я уже успеваю потопить или сильно повредить эм на точке.

Если в течении 3 минут ударка Ружо не светится, то можно спокойно возвращать истребители к кораблю и ждать налёт ударки.

Пво, приоритет, истребители чаще полностью выносит налёт на Инди или с минимальным уроном, а Ружо теряет полный первый сет.

Играя 1-1-1 средний по самолётом почти 20 за 350+ боёв, учитывая ангар Ружо в 48 самолётов, то можно понять радость налёта на Инди.

вам так кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Часто встречаю каннибалов в рандоме, но что-то потеряв полностью целую волну и не нанеся мне урона больше к моему Лексингтону не лезут, а облетают за полкарты. И нет, я играю не в ПВО, и даже не в 1-1-1, а в ударке. У Лекса такое ПВО, что яп просто не подлетит, даже без фокуса и заградки :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

если ты промахнулся альтом значит ты либо потерял ястребов, либо уходишь алтом из дог файта и летишь пополнять группу это 1.3 минуты в этов ремя японец светит 2 групаами ястребов и вваливает 30-50к дамага по твоим союзникам, ну или убивает тебя как получится.

результат один, промазал альтом ты проиграл, и проиграла твоя команда. 

а насчет пресета 1 1 1 это почти единственный вариант, если японец увидит что ты в ударке он просто тебя утопит и ничего ты не сделаешь с этим, разведет на ремку и привет порт!

ну так играя постоянно с одной группой ястребов начинаешь их беречь как зеницу ока:trollface: и вроде чтоб закончить боезапас ястребов, надо три атаки через альт...

ну а когда авик если упоротый в ПВО, а у амеров оно хорошее, у того же лекса с ручным фокусом ПВО, японская фанера даже подлететь не успеет:trollface: 

а если мне хочется просто ради прикола по нервировать японский авик, то захожу на лексе в ПВО и ломаю всю игру, а двумя группами бомберов можно и дамаг пожарами нанести неплохой, и при этом сломать всю игру японцу, правда некоторые будут кричать, кто играет в ПВО на лексе:teethhappy:...но будем реалистами, у него то игра сломана, а Я своим бомберами по очереди накидываю пожары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

зачем по краю карты?  по прямой, связываются ястребы боем, торперы откидываются дают затопление ты чинишся на тебя падает 2 пожара ты отлетаешь в порт забра в с собой максимум пачку ястребов,

даже если не заберешь ты 1 звеном полуживых ястребов не отобьешь 4 ударных звена японца!

Часто встречаю каннибалов в рандоме, но что-то потеряв полностью целую волну и не нанеся мне урона больше к моему Лексингтону не лезут, а облетают за полкарты. И нет, я играю не в ПВО, и даже не в 1-1-1, а в ударке. У Лекса такое ПВО, что яп просто не подлетит, даже без фокуса и заградки

т.е. монтана зерг хакури не может развалить(самый пво шип в игре) а лекс без заточки может???(незнаю японскую восьмерку)

Изменено пользователем WirusB13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

просто сейчас на авиках играю откровенные днари на 4-7 лвл хотя до 10

нормальный авиковод даже одной групой успешно будет тебя пячить по альту и не фига ты его не увяжишь боем, ну к сожалению днари играют исключительно  в ударке до 7 лвл это в 80 процентов слив, а если не в ударке не умеют играть по альту по тому нормального авиковода найти в рандоме к сожалению днем с огнем

если я вижу авик сразу понимаю что бой будет сливной у меня в 80 процентов сливов из за того что авик олень на 4-6 лвл и просто сливает бой в отличии от соперника.  в последнем бою катал на итальянце в итоге в превосходетсве у них один эсм который ходил в упор к моему крейсеру раз 10 написал авику сделать подсвет и бой будет наш (так как по 1 эсму в команде) он ходит возле меня спамит торпы, их авик выносит наш эсм, наш полирует одиночкую броневану в 3 линии и очевидный слив, их эсм берет все точки их авик выносит нашего эсма в итоге проигрываем по точкам даже когда был перевес 5 на 3. Авик очевидно получил минус от меня и кучи команды за бесполезность 

По этому  я и говорю что для авиков нужно вести критерий хотя бы что бы имел 51 процент побед, а не дно 43 процентное 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Лол, еще один ногебатель песка. Знаешь как я проходил Ranger и Lexington без единого ястреба? Летел и топил авика ( ов) противника. А потом корабли которые остались. Так что  свои истории, можете рассказывать кому то другому. Когда прокачал Лексингтона, после релиза, мне приходилось днем по 5 минут ждать матча. Потому что " ногебатели" все не как не могли прокачаться.

У япов слабое ПВО до Некурю. Амер. авик зерг налетовм сносит минимум пол хп. У меня получалось часто ваншотить с первого налета. Единственный вариант для япа выжить - держать ястребов над своим корпусом весь бой. Да и то не всегда спасало. У амера есть возможность атаковать с 3-х направлений - левый край, правый край и центр. Все направления япу не законтрить, даже если поставит по 1 ястребу на каждом - собьет максимум 1 группу из 4-х. При этом амеры спокойно отбиваются за счет ПВО.

Кстати на топ лвл японских авиков, почти не встречается. Наверно потому что страшная имба?

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

ну так играя постоянно с одной группой ястребов начинаешь их беречь как зеницу ока:trollface: и вроде чтоб закончить боезапас ястребов, надо три атаки через альт...

ну а когда авик если упоротый в ПВО, а у амеров оно хорошее, у того же лекса с ручным фокусом ПВО, японская фанера даже подлететь не успеет:trollface: 

а если мне хочется просто ради прикола по нервировать японский авик, то захожу на лексе в ПВО и ломаю всю игру, а двумя группами бомберов можно и дамаг пожарами нанести неплохой, и при этом сломать всю игру японцу, правда некоторые будут кричать, кто играет в ПВО на лексе:teethhappy:...но будем реалистами, у него то игра сломана, а Я своим бомберами по очереди накидываю пожары

Три атаки по альту у ам.ястребов было до апа и введения новых перков, теперь, с правильной прокачкой и модулями - все пять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

вот прям золотые слова :trollface: для амеров это актуально вплоть до 9 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

т.е. монтана зерг хакури не может развалить(самый пво шип в игре) а лекс без заточки может???(незнаю японскую восьмерку)

кто сказал "без заточки"? :)

да, сбивает всю волну шокаку чисто ПВО.

специально посмотрел - монтана не "самый ПВО шип", а только один из лучших. Лучший это Des Moines.

Изменено пользователем BigBlackKoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Лол, еще один ногебатель песка. Знаешь как я проходил Ranger и Lexington без единого ястреба? Летел и топил авика ( ов) противника. А потом корабли которые остались. Так что  свои истории, можете рассказывать кому то другому. Когда прокачал Лексингтона, после релиза, мне приходилось днем по 5 минут ждать матча. Потому что " ногебатели" все не как не могли прокачаться.

У япов слабое ПВО до Некурю. Амер. авик зерг налетовм сносит минимум пол хп. У меня получалось часто ваншотить с первого налета. Единственный вариант для япа выжить - держать ястребов над своим корпусом весь бой. Да и то не всегда спасало. У амера есть возможность атаковать с 3-ъ направлений - левый край, правый край и центр. Все направления япу не законтрить, даже если поставит по 1 ястребу на каждом - собьет максимум 1 группу из 4-х. При этом амеры спокойно отбиваются за счет ПВО.

Кстати на топ лвл японских авиков, почти не встречается. Наверно потому что страшная имба?

ваншотить чем? 2 пачками бобров? даже ударный японец поймает 2 звена, торперы +  бобры, за 1 заходи бобрами японца точно не забрать,

а вот он своем зергом 2 торперы + 2 бомберы рейнджер утопит 100%

играю 1 1 1

единственная возможность выиграть это  если я поймаю по альту вражеский ястребов, причем сразу 2 звена тогда лететь и топить его пока он не поднял новых

я это вижу так так проходят мои бои!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Тут как карты лягут ...

Никогда ПВО сетапы не беру, только ударные ... по всякому бывает ...

и оставлять союзников без прикрытия и тогда японец господствует в небе и делает все что ему вздумается...вот мне просто совесть не позволяет играть без ястребов и не прикрывать своих...с одной группой торперов и бомберов можно вполне помочь своим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

кто сказал "без заточки"? :)

да, сбивает всю волну шокаку чисто ПВО.

а рейнджер не сбивает ничего, а мидвей сбивает? что то сомневаюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию