Перейти к содержимому
SerjSvarog

Об испытаниях.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
291 публикация
4 487 боёв

Испытания это конечно хорошо, можно заработать "плюхи", и порой неплохие. Но как быть игрокам, которые не могут каждый день играть по несколько часов чтобы выполнить обновляемое каждый день испытание? Я могу играть два, максимум три часа в день и просто не успеваю выполнить испытание. Время действия испытания заканчивается, а я ни разу не могу его выполнить. Обидно становится. Тем, кто играют по несколько часов каждый день и выполняют условия испытания хорошо - им награда каждый день. А игроки вроде меня пролетают мимо. Может стоит делать аналогичные задания которые можно растянуть на несколько дней? Играющим по несколько часов еще полюсом, а таким как я, хотя бы одно выполнение.

Вот пример сегодняшнего испытания. Отыграл 1,5 часа и больше не могу сегодня, а завтра оно обнулится и надо все по новой. 

shot-17.04.24_23.56.15-0272.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

но остальные испытания же проходишь? я думаю, нормально придумано - что-то полегче, что-то посложней. есть выбор.

а не как в некоторых прошедших ивентах - событие на месяц, а выполняется на раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 487 боёв

но остальные испытания же проходишь? я думаю, нормально придумано - что-то полегче, что-то посложней. есть выбор.

а не как в некоторых прошедших ивентах - событие на месяц, а выполняется на раз

Ну да, маленькие успеваю. А когда по 300к серы или подобное проносится, обидною тем более не могу кадждый месяц прем покупать. На корабли долго коплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Жизнь - боль!

П.С.: я вообще не смотрю на прогресс заданий и не парюсь выполнил его или нет. Просто играю. Не настолько ценные там призы, чтобы так потеть 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

согласен, конечно, обидно. поэтому для комфортной игры год назад брал тирпа, в этом миссури назадротил. не реклама ни разу. зато за серебро не парюсь даже без према.

в тех же тунках фигачу на 4-ех премтанках 8-го лвла, чтоб на десятках немного поиграть))) в кораблях с этим пока проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 487 боёв

согласен, конечно, обидно. поэтому для комфортной игры год назад брал тирпа, в этом миссури назадротил. не реклама ни разу. зато за серебро не парюсь даже без према.

в тех же тунках фигачу на 4-ех премтанках 8-го лвла, чтоб на десятках немного поиграть))) в кораблях с этим пока проще

У меня есть только Шпее из того, на чем можно зарабатывать. Остальное от 5 лвл и ниже из премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

поучавствуй в тесте, дают прем дни, флажки и камо. тоже помогает (много времени не занимает)

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Никогда не парился на счёт испытаний. Сделал - молодец, нет - ну и ладно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Ну так почему игроки которые играют больше, не должны иметь плюшек? как это стимулирует более долгую игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

открою тайну) не смотри на эту фигню вообще... просто играй то количество боев, которое позволяет реал.... и на тех кораблях, которые нравятся.... и все))) и жизнь заиграет новыми красками)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

А оно точно обновляется? Вообще не очень логично получается, но обычно ежедневные испытания проходятся за один бой, если мне не изменяет память, и скорее всего это скорее недочёт чем намеренное правило. А вообще полностью согласен, стоило бы заменить прохождение за один день на получение приза раз в день, тем более что сложные испытания приятно видеть в послебоевой статистике, как и медали за повтор которых ничего не дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А когда по 300к серы или подобное проносится, обидно

Тоже не успеваю, но не парюсь. 300к - это максимум три боя, без према и не на преме. Вообще, посмотрел испытания, которые сейчас действуют - нет ничего особо ценного...:hiding:

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сыграй два боя на любимом кораблике и будет тебе эти 300к серы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 487 боёв

А оно точно обновляется? Вообще не очень логично получается, но обычно ежедневные испытания проходятся за один бой, если мне не изменяет память, и скорее всего это скорее недочёт чем намеренное правило. А вообще полностью согласен, стоило бы заменить прохождение за один день на получение приза раз в день, тем более что сложные испытания приятно видеть в послебоевой статистике, как и медали за повтор которых ничего не дают

Вот с таким значком обновляемые.
20:54 Добавлено спустя 0 минут

Сыграй два боя на любимом кораблике и будет тебе эти 300к серы.

Там не только сера бывает. Паки сигналов, камуфляж и прочее.

shot-17.04.24_23.56.15-0272.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Хорошо что бывают сложные, не все же простые пихать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 541 бой

опять обнулится? Уже? Блин я на второй комплект камо даже не насобирал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

это как работать на пол-ставки

и обижаться, что зарплату платят неполную

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.