Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Клуб анонимных канибалов. Обращение к вододелам.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 039
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 485 публикаций
19 546 боёв

Похоже, забыли одеть очки. Теперь попробуйте в очках найти в посте слова  - американский.:

Я их не снимаю :) Что поделать, с детства зрение слабое. Повнимательней почитай тему, я отвечал на этот пост:

А можешь своей одной несчастной группой торперов попробовать загонять эсминцев.

02:47 Добавлено спустя 4 минуты

Ух ты какой грозный сопливый вьюноша. :teethhappy:

Ну ладно, несолидно второй день какахами кидаться, как в детском садике, было бы из за чего :) Заканчиваем! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Прошу прощения у авианосцев, которых сегодня ловила в бою(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Меня сегодня Хирю какой-то весь бой ловил, ловил ловил, раза 3 прилетал, потом уже плюнул кинулся сливающейся команде помогать, да не успел.

Надеюсь это послужит ему хорошим уроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
7 012 боёв

уважаемые разработчики, дайте вы всем авикам заградку, а не с 8 лвл, чтоб люди которые играют в ударке могли хоть что то сделать если авик упарывается на них. сам играю в ударке на ренжере и частенько прилетает какой нибудь хирью или новая кага чтоб забрать меня т.к знают что я просто ничего им сделать не смогу без истребителей, а играть в ПВО не хочется т.к урона особо не набьёшь

Изменено пользователем Smoke_Sword
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Играю как могу на ударном рейнджере, все любят меня терроризировать. Особенно порадовал ПВО Сайпан. Ближе к концу боя пишет "ну что, нет больше самолётов?"

Ну нет и нет. Только они уже не нужны, ибо наша команда близка к победе)

С первого захода не могут утопить и на том спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Играю как могу на ударном рейнджере, все любят меня терроризировать. Особенно порадовал ПВО Сайпан. Ближе к концу боя пишет "ну что, нет больше самолётов?"

Ну нет и нет. Только они уже не нужны, ибо наша команда близка к победе)

С первого захода не могут утопить и на том спасибо. 

да ***, неполноценные какие-то, жизнью обиженные чоле? Хуже канибалов только тимдамагеры-дегенераты... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Вы их наказали? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

такие сказочники я просто в шоке.....эсминец если упадет в циркуляцию получает 1-2 торпеды, авик хоть как маневрирует получает 4-6 ну вот ты хоть упорись, хоть с рулями хоть без я всеравно загоню в авик 4-6 торпед в любой циркуляции....

канибализм зло,

если против меня не пво авик или если он прощелкал что я на него лечу значит я заберу его с 1го захода, если я его заберу значит мы победим потому что я буду светить эсминцы остаток боя и топить одиночек через развод на ремку.

если я со своими 170 боев на авике уничтожаю рандом, боюсь представить что творят дкд и тенкен, ну собственно статка тенкена показывает что такое канибализм

на стриме можете рассказать ему как вы уворачиваетесь на авике от торпедного веера

Изменено пользователем WirusB13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 039
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 485 публикаций
19 546 боёв

такие сказочники я просто в шоке.....эсминец если упадет в циркуляцию получает 1-2 торпеды, авик хоть как маневрирует получает 4-6 ну вот ты хоть упорись, хоть с рулями хоть без я всеравно загоню в авик 4-6 торпед в любой циркуляции....

канибализм зло,

если против меня не пво авик или если он прощелкал что я на него лечу значит я заберу его с 1го захода, если я его заберу значит мы победим потому что я буду светить эсминцы остаток боя и топить одиночек через развод на ремку.

если я со своими 170 боев на авике уничтожаю рандом, боюсь представить что творят дкд и тенкен, ну собственно статка тенкена показывает что такое канибализм

на стриме можете рассказать ему как вы уворачиваетесь на авике от торпедного веера

Вкачай сперва хотя бы восьмой уровень авиков, каннибальщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

На вскидку единственный расклад для безусловного каннибализма: встреча 2 ударных рейнджеров, ибо если АВ не прикрыт другими кораблями, то гарантированно падает с 1 атаки.

На 8+ есть заградки. На 6 слишком мало самолетов, и много потеряешь об зенитки авика. Ну а 4-5 остальсь без альта...

Изменено пользователем Ybi94Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Вкачай сперва хотя бы восьмой уровень авиков, каннибальщик.

Играть научись а потом советы раздавай, ботовод
Изменено пользователем WirusB13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию