16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #41 Опубликовано: 25 апр 2017, 20:46:56 А чойта ты так? а зачем мне побеждать в воздухе? играть в карусели со шквалом. он вырезает моих ястребов я вырезаю в это время эмов, кто полезней для тимы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [NEMOR] _Casi_ Участник, Коллекционер 927 публикаций 23 750 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 апр 2017, 20:48:40 и большинство тех кто так яростно мне писал про песок теперь страдают Напасть то какая. Ты покажи себя в турнире, против профильных авиководов, и вот тогда будешь говорить, а в рандоме Алёшек гонять каждый 3 может, наверно.20:50 Добавлено спустя 2 минуты а зачем мне побеждать в воздухе? играть в карусели со шквалом. он вырезает моих ястребов я вырезаю в это время эмов, кто полезней для тимы? Помню, было это всего один раз, надрал я тебе тогда задницу. И тима наша тогда победила))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #43 Опубликовано: 25 апр 2017, 20:51:19 (изменено) Напасть то какая. Ты покажи себя в турнире, против профильных авиководов, и вот тогда будешь говорить, а в рандоме Алёшек гонять каждый 3 может, наверно. ну спросите у али сколько "алешек" (замечу это ваше слово)с клан тегом сквад слили бои на АВ и пусть найдут хотябы 2-3 реплея где слил им мой отряд. ок? Изменено 25 апр 2017, 20:53:31 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [NEMOR] _Casi_ Участник, Коллекционер 927 публикаций 23 750 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 25 апр 2017, 20:54:31 ну спросите у али сколько "алешек" с клан тегом сквад слили бои на АВ и пусть найдут хотябы 2-3 реплея где слил им мой отряд. ок? Да тебя мой кот нагнёт))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #45 Опубликовано: 25 апр 2017, 20:55:10 (изменено) Напасть то какая. Ты покажи себя в турнире, против профильных авиководов, и вот тогда будешь говорить, а в рандоме Алёшек гонять каждый 3 может, наверно.20:50 Добавлено спустя 2 минуты Помню, было это всего один раз, надрал я тебе тогда задницу. И тима наша тогда победила))))) лично тебе еще учиться на ав побеждать и учиться без обид. 20:56 Добавлено спустя 1 минуту Да тебя мой кот нагнёт))))) не можешь в победы смоги в хотя бы в дамаг и так бесполезный разговор с выскочкой. кроме как на боуге ни во что не смог Изменено 25 апр 2017, 20:58:17 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [NEMOR] _Casi_ Участник, Коллекционер 927 публикаций 23 750 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 25 апр 2017, 20:59:16 лично тебе еще учиться на ав побеждать и учиться без обид. А чего обижаться, играю я отлично, выше среднего, ЧСВ не страдаю, как некоторые. И как известно, на "авиководов" не обижаются. 21:04 Добавлено спустя 4 минуты Ладно, было приятно пообщаться, но пора и честь знать. Всем спокойной ночи, и пусть вам приснится серия побед из 20 боёв. А ТСу скажу: Таких тем в день по 3245 штук создаётся, бомбит у людей, но потом ведь проходит, и у тебя пройдёт. Играйте отрядом и ...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_2UOM3iQiMLZQ Участник 634 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 25 апр 2017, 21:05:47 (изменено) Себя увидел)))ТС ты не грусти,твоя команда не первая. Хотя согласен, отряд должно балансить отрядом. Изменено 26 апр 2017, 04:38:03 пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 25 апр 2017, 21:14:45 меня вот 5 боёв подряд на шестерках кидает к 8м уровням. куда веселее, чем просто играть на своём уровне против отряда..) И если против меня 5 линкоров, то они обязательно, именно этим вечером, в моих боях пойдут именно на мой фланг, думаю о том что стоит мне светануться, и сразу же приоритетная цель выдает 4+ даже и говорить не стоит. а вы говорите, соло против отряда некомфортно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 25 апр 2017, 21:49:21 как долго разрабы будут ничегонеделать в вопросе баланса отрядов? вот скрин,врагукинули отряд,скилованный моей команде дали чупа-чупс и сказали его кушать итог боя предсказуем,отряд у врагов на первом месте,бой слит еще при отсчете играют люди отрядом,пусть ждут когда их забалансит отрядом,одиночные игроки не должны страдать я понимаю у разрабов это не в приоритете,нужно выпустить самый слабый 6 крейсер и денег срубить в очередной раз игроки должны что-то клянчить у разрабов Премовый Шарик против Гнейзи, и Атланта против Щорса, ТСа не огорчили, как я смотрю. Йорк красных, забалансенный Чапаевым, ТСа тоже не смутил. Ну ну... Плохому танцору всегда кое что мешает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #50 Опубликовано: 25 апр 2017, 21:59:01 А чего обижаться, играю я отлично, выше среднего, ЧСВ не страдаю, как некоторые. И как известно, на "авиководов" не обижаются. "отлчино, выше среднего". Класс. По пятибальной шкале это такая 5ка (отлично), которая чутка выше 2.5 (среднее), да? Ну то есть на троечку играете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 25 апр 2017, 22:02:40 А чего хотят те, кто не хочет играть в отряде? Правильно, честности и равных шансов на победу. Т.е. чтобы отряд ВСЕГДА балансился против отряда. Всего лишь, немного вроде, разве нет? Но нет жешь. Тогда эти отрядники перестанут играть в отрядах, потому что стата вниз поползет, и им будет неинтересно договариваться о времени, кооперироваться и т.д. и т.п. Поэтому ответ на вопрос ТС - "бред с балансом" будет происходить до тех пор, пока разработчики не поймут, что люди перестают играть из-за отрядов, особенно на верхних уровнях. Потому что игра превращается в лотерею - попал ты в команду с отрядом или не попал. И шанс на победу у тебя 50/50, можно в принципе войти в бой, не играть и ждать результата - все равно он очевиден. Бывают исключения, конечно, но редко. Это проблема на самом деле, надеюсь разработчики услышат и поймут о чем речь. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 25 апр 2017, 22:24:59 А чего хотят те, кто не хочет играть в отряде? Правильно, честности и равных шансов на победу. Т.е. чтобы отряд ВСЕГДА балансился против отряда. Всего лишь, немного вроде, разве нет? Но нет жешь. Тогда эти отрядники перестанут играть в отрядах, потому что стата вниз поползет, и им будет неинтересно договариваться о времени, кооперироваться и т.д. и т.п. Поэтому ответ на вопрос ТС - "бред с балансом" будет происходить до тех пор, пока разработчики не поймут, что люди перестают играть из-за отрядов, особенно на верхних уровнях. Потому что игра превращается в лотерею - попал ты в команду с отрядом или не попал. И шанс на победу у тебя 50/50, можно в принципе войти в бой, не играть и ждать результата - все равно он очевиден. Бывают исключения, конечно, но редко. Это проблема на самом деле, надеюсь разработчики услышат и поймут о чем речь. Всего 3 отрядных игрока из 3 страниц темы нашёл?? а остальные? или лучше смотреть не ПП,а кол-во боёв сыгранные в отряде?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [NEMOR] _Casi_ Участник, Коллекционер 927 публикаций 23 750 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 25 апр 2017, 22:31:12 _Casi_ - в соло ПП 62,03 в отряде 75,78 ааааааааааааа, меня спалили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #54 Опубликовано: 25 апр 2017, 22:57:54 А чего хотят те, кто не хочет играть в отряде? Правильно, честности и равных шансов на победу. Т.е. чтобы отряд ВСЕГДА балансился против отряда. Всего лишь, немного вроде, разве нет? Но нет жешь. Тогда эти отрядники перестанут играть в отрядах, потому что стата вниз поползет, и им будет неинтересно договариваться о времени, кооперироваться и т.д. и т.п. Поэтому ответ на вопрос ТС - "бред с балансом" будет происходить до тех пор, пока разработчики не поймут, что люди перестают играть из-за отрядов, особенно на верхних уровнях. Потому что игра превращается в лотерею - попал ты в команду с отрядом или не попал. И шанс на победу у тебя 50/50, можно в принципе войти в бой, не играть и ждать результата - все равно он очевиден. Бывают исключения, конечно, но редко. Это проблема на самом деле, надеюсь разработчики услышат и поймут о чем речь. Сомневаюсь, что кто-то из хороших игроков действительно опасается, что их стата поползет вниз из-за того, что их всегда будет балансить напротив другого отряда. К твоему сведению, отряды и так кидает почти всегда против отрядов. Но иногда бывает, что в очереди просто нет подходящего отряда, вот тогда и получаются такие бои, когда в одной команде есть отряд, а в другой нет. И если матчмейкер, будет обязан, закинуть отряд против отряда, то возникнут многочисленные ситуации, когда отряд будет висеть в очереди долго...очень долго. Т.е. это скажется на комфорте игры для тех игроков, которые любят играть в компании. Леста просто потеряет часть игроков. И разумеется часть игрового сообщества выдохнет и будет довольна. Но игра при этом потеряет часть аудитории. Нужно ли это Лесте? И вообще игровому сообществу? Вы ведь хотите улучшить свой комфорт за счет других. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 25 апр 2017, 23:03:45 Для тех, кто не в теме, отряды в 9 случаях из 10,кидает жестче, чем одиночек. Просто Проведите эксперимент....Атаго или ятакао соло и в отряде. При игре соло 7 боев из 10 в топе, отрядом 9 боев из 10 с десятками. Так, что не все так сладко) В большинстве случаев, отряды балансятся отрядами. А по поводу пусть отряд ждет отряда, можно сказать, что пусть солист ждет набора солистов. 23:05 Добавлено спустя 1 минуту Сомневаюсь, что кто-то из хороших игроков действительно опасается, что их стата поползет вниз из-за того, что их всегда будет балансить напротив другого отряда. К твоему сведению, отряды и так кидает почти всегда против отрядов. Но иногда бывает, что в очереди просто нет подходящего отряда, вот тогда и получаются такие бои, когда в одной команде есть отряд, а в другой нет. И если матчмейкер, будет обязан, закинуть отряд против отряда, то возникнут многочисленные ситуации, когда отряд будет висеть в очереди долго...очень долго. Т.е. это скажется на комфорте игры для тех игроков, которые любят играть в компании. Леста просто потеряет часть игроков. И разумеется часть игрового сообщества выдохнет и будет довольна. Но игра при этом потеряет часть аудитории. Нужно ли это Лесте? И вообще игровому сообществу? Вы ведь хотите улучшить свой комфорт за счет других. А будет ли комфорт?) вряд ли) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 El_N1gra Участник 199 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 25 апр 2017, 23:07:39 надеюсь разработчики услышат и поймут о чем речь. Разрабы слышат и видят - темы о дисбалансе нагиб-отрядов появляются на форуме почти каждый день. Но разрабы в них отвечают, что всё нормик - баланс по отрядам +1 соответствует правилам и даже заход на раздватри разрешён. Так что отрядные насосы могут даже не заморачиваться с набиганием в подобные темы и заминусовыванием недовольных - разрабы и так с ними. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 25 апр 2017, 23:30:33 Так что отрядные насосы могут даже не заморачиваться с набиганием в подобные темы и заминусовыванием недовольных - разрабы и так с ними. Да, так и есть. Просто кто-то из маркетологов, видимо, предложил эту идею и кому-то она показалась здравой. Мол, люди будут договариваться о времени игры, кооперироваться, а значит больше об игре думать, разговаривать, а значит и играть чаще. А так как будут чаще выигрывать (отряд с голосовой связью имеет явное преимущество) - то и довольны будут, будут радоваться, лелеять свое ЧСВ и всё такое. Но это ошибка на самом деле, что я и хотел сказать. "Отрядники- нагибатели" погоды не делают, их мало и много не будет. Но они способны оттолкнуть от игры очень многих обычных игроков, и это уже происходит, к сожалению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 742 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 120 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 26 апр 2017, 02:01:27 (изменено) Фокусить, фокусить иеще раз фокусить отряд в первую очередь! Да отменить их, да и дело с концом. А то вишь, разъездились тут. Изменено 26 апр 2017, 02:01:44 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 p_t_s Участник 694 публикации 4 671 бой Жалоба #59 Опубликовано: 26 апр 2017, 02:17:25 думаю долго это будет) Онлаин небольшой,корабли то порой тяжело по классам и уровню раскидывать,а тут еще и отряды балансить.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [GEAR] MaxRulezzz Бета-тестер, Коллекционер 54 публикации 2 984 боя Жалоба #60 Опубликовано: 26 апр 2017, 03:15:59 (изменено) Мол, люди будут договариваться о времени игры, кооперироваться, а значит больше об игре думать, разговаривать, а значит и играть чаще. А так как будут чаще выигрывать (отряд с голосовой связью имеет явное преимущество) - то и довольны будут, будут радоваться, Уважаемый, всё Вами вышеперечисленное называется одним словом - "социализация". И разработчики любого проекта "ночей не спят" и "рвут жилы" что бы всячески повысить данный показатель. Ибо они знают что это не "здравая идея" какого-то шального маркетолога, а аксиома! Отряд - социализирует 2-3 людей, реферальная программа - десятки, клановый функционал - сотни... Все эти люди общаются, координируются и взаимодействуют в игре - как результат победы и позитивные эмоции...Довольный и счастливый игрок не покинет проект и с большей долей вероятности будет донатить...круг замкнулся. Мой совет Вам и ТСу - перестаньте уже бороться с ветряными мельницами...социализируйтесь - и будет вам счастье. Изменено 26 апр 2017, 03:16:20 пользователем MaxRulezzz 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию