Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Статистика ProShips - как так?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Привет всем!

У меня тут возник вопрос, который очень долго назревал и вот меня бомбануло. 

Скажите пожалуйста, что происходит с ресурсом (раздел статистика)? Куда он катится? Мне кажется он скатывается в бездну, хотя раньше был лучшем в мире кораблей. 

2017-04-26_07-36-29.png

В целом о чем я, да все о том же о рейтинге, том самом рейтинге "PRO alfa" - я просто не понимаю, как такое возможно, когда общий рейтинг за день выходит в минус, причём не важно как ты играл - ты будешь в минусе, возникает вопрос, если криво считается рейтинг - почему его не исправят?

Если рейтинг считается правильно, то тогда я не понимаю логики подсчётов и очень буду благодарен, если вы мне поясните ситуацию. 

Но мне кажется, что статистика стала считаться криво и теперь не является адекватной для использования на данном ресурсе, что наталкивает на то, что если данные там не корректные, то ресурс (конкретно статистика) скомпрометирован и утратил былое доверие. 

2017-04-26_07-36-29.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 135 боёв

Все вопросы по ресурсу лучше задавать на ресурсе. Зло тут не так часто что-то отписывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Привет всем!

Скажите пожалуйста, что происходит с ресурсом (раздел статистика)? Куда он катится? Мне кажется он скатывается в бездну, хотя раньше был лучшем в мире кораблей. 

2017-04-26_07-36-29.png

В целом о чем я, да все о том же о рейтинге, том самом рейтинге "PRO alfa" - я просто не понимаю, как такое возможно, когда общий рейтинг за день выходит в минус, причём не важно как ты играл - ты будешь в минусе, возникает вопрос, если криво считается рейтинг - почему его не исправят?

Если рейтинг считается правильно, то тогда я не понимаю логики подсчётов и очень буду благодарен, если вы мне поясните ситуацию. 

Но мне кажется, что статистика стала считаться криво и теперь не является адекватной для использования на данном ресурсе, что наталкивает на то, что если данные там не корректные, то ресурс (конкретно статистика) скомпрометирован и утратил былое доверие. 

:amazed: а когда она была адекватной? И да у него есть свой форум. И заверю вас ни в одной теме про про альфу зло ни разу не отписался тут на форуме.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

До лампочки на эту альфу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

До лампочки на эту альфу.

Разбираться в сортах раков и не обязательно, достаточно знать, что против/с тобой рак или хороший игрок.

Большего и не требуется. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Прикольно выглядит, но если честно совсем пофигу на статистику, играю для удовольствия :)

05:12 Добавлено спустя 2 минуты

Разбираться в сортах раков и не обязательно, достаточно знать, что против/с тобой рак или хороший игрок.

Большего и не требуется. 

Действия "папок" можно предугадать, действия "не папок" не предсказуемы :trollface:
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

:amazed: а когда она была адекватной? И да у него есть свой форум. И заверю вас ни в одной теме про про альфу зло ни разу не отписался тут на форуме.

:child: ну как то это мне кажется не совсем правильно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ох как я устал уже это объяснять в подобных темах...

Показатель за день зависит от всех ваших боев в целом на данных кораблях, на которых вы играли, а не только от этих боев за вчера/сегодня.

Грубо говоря. Вы сыграли 100 боев с рейтингом 1000 за год за определенном корабле. Сегодня вы зашли на нем и сыграли бой на 5000 рейтинга. В показатель за день пойдет что-то типа 1002.

Аналогично, если вы сыграли 100 боев с рейтингом 4000, а сегодня зашли и слились с 0, за день у вас будет 3990 примерно.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Для авианосца процент побед важнее про альфы. Особенно на 9-10 лвлах.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Ох как я устал уже это объяснять в подобных темах...

Показатель за день зависит от всех ваших боев в целом на данных кораблях, на которых вы играли, а не только от этих боев за вчера/сегодня.

Грубо говоря. Вы сыграли 100 боев с рейтингом 1000 за год за определенном корабле. Сегодня вы зашли на нем и сыграли бой на 5000 рейтинга. В показатель за день пойдет что-то типа 1002.

Аналогично, если вы сыграли 100 боев с рейтингом 4000, а сегодня зашли и слились с 0, за день у вас будет 3990 примерно.

все равно не бьется по эсминцам у меня - вот от слова совсем =)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

все равно не бьется по эсминцам у меня - вот от слова совсем =)))) 

все бьется... смотрим ваш флетчер

ЭМ 9 Fletcher 24 37.5 1385 29099 0.54 0.33 12.5 0.62 386

Вы можете сыграть сейчас хоть на 3к проальфы бой, у вас за день будет врядли больше чем 500 показывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Привет всем!

2017-04-26_07-36-29.png

Статистика считается нормально. А вот всякие про-Альфы, считаются так как это хотят создатели сайта. Поэтому мой тебе совет, забей болт на все эти коэффициенты. Самый адекватный показатель нагиба уже есть в этой статистике - называется процент побед. Всё остальное - туфта. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

все бьется... смотрим ваш флетчер

ЭМ 9 Fletcher 24 37.5 1385 29099 0.54 0.33 12.5 0.62 386

Вы можете сыграть сейчас хоть на 3к проальфы бой, у вас за день будет врядли больше чем 500 показывать.

т.е вы хотите сказать, что если бы я не играл на флетчере, то про альфа с шимки в дневную статистику зашла бы с большим числом? 

а как средняя цифра по эсминцам?

Эсминцы 877 55.42 1508 41372 1.18 0.21 25.43 1.58 6.69 1853

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Статистика считается нормально. А вот всякие про-Альфы, считаются так как это хотят создатели сайта. Поэтому мой тебе совет, забей болт на все эти коэффициенты. Самый адекватный показатель нагиба уже есть в этой статистике - называется процент побед. Всё остальное - туфта. 

ПП на короткой серии боев не значит ничего, от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Тут на форуме один шутник уже писал типа - "статистика Прошипс создана СашейЗлооо что бы он сам был в топе списка" :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

После того, как я увидел у себя в статистике 4 проигранных боя за 18 число, (в тот момент прошли почти сутки с момента последнего моего боя, и 18 я ещё не воевал) - я забил на прошипс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

т.е вы хотите сказать, что если бы я не играл на флетчере, то про альфа с шимки в дневную статистику зашла бы с большим числом? 

а как средняя цифра по эсминцам?

Эсминцы 877 55.42 1508 41372 1.18 0.21 25.43 1.58 6.69 1853

Если у тебя нет понимания как ориентироваться на проальфу, то чего ты тогда ею пользуешься и выносишь на обсуждение на форуме, да еще в форме претензии?
Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию