Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bashou

Почему не будет падения онлайна tvGetfun #полундра от 26.04.2017

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

жирная акция в мае - это хорошо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Спасибки, читаю.

Сигналы то норм - еще больше буста к опыту/сере!

Только вот вряд ли их много можно будет накрабить/выиграть или задонатить...последнее наверняка еще и дорого.

При этом сигналы далеко не новые :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Камуфляж для Камикадзе обычного? 

Уже не планируется, камуфло и корабль — показатель скилла.

Что то тут не так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

щас бы гордиться онлайном в 25к на ру регионе и не называть это полным провалом:sceptic:

А что не так? 

Примерно на такой онлайн изначально расчитывали танки :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Ребят, ну я конечно, все понимаю, оптимизм и все такое, но онлайн УЖЕ упал, и за два года, что я играю тут он снизился эдак вдвое. Может, я не в ту игру играю, и оказывается, не о чем беспокоиться? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отличные новости. Про прем камо вообще порадовало, наконец то уберут с кораблей эту ржу, хоть за голду можно будет на красивом покататься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 551 бой

Пассаж о том что франки - удались, доставил особенно. Обычно, о том насколько та или иная ветка "удалась", можно судить исходя из того как бодро их начинают потом "апать/нерфить/править". Так вот, если верить слухам, то с супертеста посливали инфу об апах Бертена и Мартелла. Так что да, есть шанс что ветка определенно "удачная". Прям как немцы. ИМХО

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Нефига. Танки рассчитывали на 10к онлайна. Это я прекрасно помню. :)

я ж говорю примерно (+/- 150%) :)

Ребят, ну я конечно, все понимаю, оптимизм и все такое, но онлайн УЖЕ упал, и за два года, что я играю тут он снизился эдак вдвое. Может, я не в ту игру играю, и оказывается, не о чем беспокоиться? :amazed:

Простите, о чём вы хотите побеспокоиться? 

онлайн сильнее падал, потом поднялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[TRA]
Участник, Коллекционер
887 публикаций
29 313 боёв

В давние времена в некоторых странах людям за откровенную ложь вырезали языки, а за откровенно плохую работу ломали пальцы и не давали костям нормально сростись, после таких травм человек был годен только к грязной работе!

Если бы эта шайка продавцов -консультантов (леста) жила в те времена , ходить им немыми да безработными!

Не беспокойтесь, ещё пара-тройка таких "удачных" патчей как 0.6.0 и 0.6.3. и они точно останутся безработными. по причине закрытия конторы. Жаль, что до них эта простая истина тупо не доходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Не беспокойтесь, ещё пара-тройка таких "удачных" патчей как 0.6.0 и 0.6.3. и они точно останутся безработными. по причине закрытия конторы. Жаль, что до них эта простая истина тупо не доходит.

Проблема не только в патчах,а и в некрасивых поступках между их выпусками,например резкое изменение условий в ЛМВ.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А чё было не так в 0.6.0 и 0.6.3?
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 673 боя

vse-propaloji2M.jpg

Где Онлайн???

vse-propaloji2M.jpg

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

vse-propaloji2M.jpg

Где Онлайн???

В игре не появляется новых режимов уже 1.5 года... появлялся командный и то убрали через пару месяцев... а случайные бои приедаются со временем. Вот народ и уходит, ибо не понятно, когда даже появится в ближайшее время что-то новое (не новая очередная ветка, а действительно что-то интересное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

В игре не появляется новых режимов уже 1.5 года... появлялся командный и то убрали через пару месяцев... а случайные бои приедаются со временем. Вот народ и уходит, ибо не понятно, когда даже появится в ближайшее время что-то новое (не новая очередная ветка, а действительно что-то интересное)

Я бы охарактеризовал 1 словом - скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

vse-propaloji2M.jpg

Где Онлайн???

Весна.

зы: вообще ладно, сегодня вечером зайду, поиграю, ок

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Весна.

а чем весна отличается от осени или зимы?

это летом может понижаться, а весной, все работают, все учатся. Особенно весной 2017 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[TRA]
Участник, Коллекционер
887 публикаций
29 313 боёв

Непродуманное изменение сетки перков, угнавшее ЛК и Т.Кр на синюю линию и косейшее "решение" "проблемы" артинвиза, УБИВШЕЕ всякий смысл в исследовании и установке модулей СУО и целых кораблей в придачу(Акидзуки), заодно превратившее их прохождение в изощрённую пытку(Чапаев) соответственно. Стало скучно, бои как под копирку, слив союзных эсмов и Л.Кр, "кругосветка" ЛК и Т.Кр по синей линии ВОКРУГ точек вместо их взятия, и закономерный слив. Динамика боя? Максимальная живучесть для всех и каждого? Нет, не слышали... У меня не Маклауд фамилия, чтобы в одиночку со всей вражеской командой воевать, а приходится...
Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию